Негатива нет. 107 / 4619
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 июл. 2019
Понимаю, я не вас имел ввиду, это было общее рассуждение.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 июл. 2019
Насколько я помню, когда был Слесарев уже был ЧС.
Мне кажется, ты путаешь что-то.
Или не так было дело?
Или не так было дело?
03 июл. 2019
Мне тоже кажется, что ещё ЧС не было...03.07.19, 22:43Унесенный ветром писал(а):Насколько я помню, когда был Слесарев уже был ЧС.
Или не так было дело?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2019
Товарищи программисты, есть ещё пожелание - сделайте, плиз, чтобы не было уведомления, когда после тебя пишет отправленный тобой в баню.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 июл. 2019
Последний визит Слесарева 31 марта 2018 года.03.07.19, 22:46ONSA писал(а):Мне тоже кажется, что ещё ЧС не было...03.07.19, 22:43Унесенный ветром писал(а):Насколько я помню, когда был Слесарев уже был ЧС.
Или не так было дело?
Осталось выяснить дату введения ЧС.
03 июл. 2019
ЧС это роскошь, которую мы можем себе позволить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2019
Полезная и нужная функция. Не нравится - не видишь. Иной бред как раз и не хочется видеть.
Аналогично и в обратную сторону. Кто-то не согласен и не хочет обсуждать - в чс и каждый при своём мнении, и никто не в обиде, что ключевое.
Аналогично и в обратную сторону. Кто-то не согласен и не хочет обсуждать - в чс и каждый при своём мнении, и никто не в обиде, что ключевое.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 июл. 2019
Приходится проявлять гибкость и селективные навыки, иначе тут в реале поубиваюцца, страсти нешуточные кипят.03.07.19, 23:26Asia_2018 писал(а):ЧС, насколько понимаю, не форумный функционал изначально, и поэтому на форуме это странно. Форум он общий, это не фб где своя лента и свои френды.
Скрещивать ежа с ужом к хорошему не приводит.
Негоже форуму пытаться изобразить фб.
IceCool
03 июл. 2019
Это не форумная функция. Она удобна при человеко-ориентированых лентах, ну то есть когда соц сеть. Тогда строится группа френдов, и они видят друг-друга. Круги, все дела. А на форуме вместо ЧС модерация, когда общие для всех правила, чтобы был приемлемый уровень вежливости и отсутствие совсем маразма в комментариях.03.07.19, 23:36Maxim D. писал(а):Полезная и нужная функция. Не нравится - не видишь. Иной бред как раз и не хочется видеть.