закрытые ветки 45 / 2412
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 сен. 2019
В отдельную камеру их.30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов.
30 сен. 2019
там просто никого не будет.30.09.19, 10:19Lea ** писал(а):Интересно, если публики не будет - там профи розами друг друга осыпать начнут?
они фото и т.п. ставили зачем? чтобы попытаться привлечь клиентов.
в закрытых ветках будут клиенты? не будет, так что сами туда ходить перестанут.
закрытые ветки и сейчас существуют - "Клуб директоров", например. ну и кому они нужны?
а никому - пара постов в 1-1,5 месяца и всё.
табличечных же всего человек 30, из которых наверное с треть друг с другом не общается, а часть вообще в обсуждениях давно не участвует. оставшимся (всем двум человекам) скучно будет друг с другом.
в общем, помрет закрытая ветка едва родившись. ее сразу можно будет назвать "Кладбище экспертов".
когда на венок ей деньги собирать начнут, я скидываться не буду))
30 сен. 2019
Хорошая идея Ольга, я думаю что идея вполне рабочая для монетизации форума для хозяев, необходимо будет только обсудить цену доступа в эту ветку - возможно провести отдельный опрос на эту тему.30.09.19, 11:37Мосина Ольга писал(а):А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2019
сорри. опечатка, меняющая смысл.30.09.19, 10:13Lea ** писал(а):Если серых ников-риэлторов сослать - кто будет темы поднимать и привлекать новичков-искателей риэлторской услуги?30.09.19, 01:45bhr писал(а):давно пора их всех сослать в какой-нить заповедник. Пусть грызутся там.
Только клиенты там водятся. один фиг повылазят, но хоть будет куда направить.
кстати, я четал, многих колдобит от звания эксперт. сам пока не определился.
с пацанами на раёне еще не советовался.
Только клиенты там НЕ водятся.Только клиенты там водятся.
Я двумями руками за. пусть создадут и тусуются там. обсуждают серые ники и несовершенство мира. У себя. В закрытой ветке.
Остальные спокойно вздохнут и смогут послать их. Хоть в клуб директоров, хоть в их "экспертную" ветку.
30 сен. 2019
для монетизации предлагаю сделать для экспертов платным вход в темы, созданные серыми никами.30.09.19, 12:52Святослав Теплов писал(а):Хорошая идея Ольга, я думаю что идея вполне рабочая для монетизации форума для хозяев, необходимо будет только обсудить цену доступа в эту ветку - возможно провести отдельный опрос на эту тему.30.09.19, 11:37Мосина Ольга писал(а):А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов.
30 сен. 2019
а зачем?30.09.19, 11:37Мосина Ольга писал(а):А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?
30 сен. 2019
Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
30 сен. 2019
люто плюсую.30.09.19, 14:03Boarding писал(а):Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
30 сен. 2019
Прекрасная идея, мне кажется. И даже без всякой монетизации - прекрасная. И понаблюдаете, какова будет посещаемость . Сколько там человек-то под своими ФИО опознаются как риэлторы/эксперты? Ну, в любом случае, даже пары-тройки хватит, чтобы непрекращающиеся выяснения "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" устраивать именно там30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 сен. 2019
Да было это всё уже на разных форумах. Закрытые разделы быстро тухнут.30.09.19, 16:31gunka писал(а):Прекрасная идея, мне кажется. И даже без всякой монетизации - прекрасная. И понаблюдаете, какова будет посещаемость . Сколько там человек-то под своими ФИО опознаются как риэлторы/эксперты? Ну, в любом случае, даже пары-тройки хватит, чтобы непрекращающиеся выяснения "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" устраивать именно там30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов
Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)