Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 фев. 2020
щщщитаете, старуха "поганку" собу площадки готовит? Сомнительно, покуда он на кнопке) но справедливости сказать, рейд через "массы" вновь входит в моду.
15 фев. 2020
megos,
Игорь, человек взрослый, адекватный и терпеливый.
Надоест, накажет. Его форум, имеет право.
По ТС считаю, что ответ от Игоря она получила/получит.
Не устраивает, дверь знает где
Игорь, человек взрослый, адекватный и терпеливый.
Надоест, накажет. Его форум, имеет право.
По ТС считаю, что ответ от Игоря она получила/получит.
Не устраивает, дверь знает где
15 фев. 2020
ну а что, поменять дракона на жабу, написать на аватаре - интеллектуал, вместо унылого чапца и полуразложившейся табакалеро и дело в "шляпе")
...Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами...
"Виктор Пелевин, Священная книга оборотня"
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами...
"Виктор Пелевин, Священная книга оборотня"
15 фев. 2020
Вообще на любых форумах за обсуждение модерации сразу бан. Так что на Нерсе ещё вполне себе либеральные устои
15 фев. 2020
Просто в жизни нет справедливости14.02.20, 20:33Fila писал(а):Тут правда есть равные, а есть равнее? У вас с ним какие-то личные взаимоотношения?
Разве это с вам детства неизвестно?
Все кого-то не любят , не переносят,завидуют и считают, что другой человек ровнее или равнее
Надо принять все, как есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2020
а что так воинственно? могли бы и прийти, я всех звала, или боитесь дозвониться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 фев. 2020
Вам бы выглядеть поприличней, сударыня!14.02.20, 20:33Fila писал(а):Я внесла его в ЧС, но он все равно читает мои сообщения и открывает на меня свою поганую варежку!!
Ну хотя бы так, что ли.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 фев. 2020
По мне, все правильно модератор делает, я не сразу это понял ... побывав пару раз в бане. Политика и отмороженность (безумие и отвага) она аккуратно собирается в отдельном месте и отстреливается. Старожил играет нужную и важную роль, типа санитара леса, реально очищая профильные ветки.
15 фев. 2020
Оскорбление от Старожила - это комплимент. У него пол-форума агенты госдепа. Любой оппонент. Меня к гей-сообществам определил недавно. Это Старожил, он такой и есть, ничего личного по отношению именно к Вам.14.02.20, 20:33Fila писал(а):Почему форумчанину с ником Старпёр Starogyl позволяется хамить безнаказанно?
Относитесь проще.
15 фев. 2020
Модераторы - тоже люди, и им свойственно ошибаться.15.02.20, 09:37index_svg писал(а):все правильно модератор делает, я не сразу это понял ... побывав пару раз в бане.
Иногда, из благих побуждений, их действия не только не с способствуют предупреждению конфликта, а наоборот, загоняют его в хроническую форму, что не обещает ничего хорошего в дальнейшем.
...
За примерами далеко ходить не нужно.
В этой теме @Антон Смолев в своем сообщении умышленно искажает мою фамилию, поменяв букву Ю на У..
Умышленно, потому как эти буквы находятся в противоположных концах любой клавиатуры, и "ткнуть не туда" из-за дрожания пальцев не получится.
Я пишу сообщение, в котором пытаюсь выяснить причину данного поступка, в надежде, услышать в ответ что-то типа извинений.
Но тут вмешивается модератор, и сносит моё сообщение, а в сообщении Антона правит фамилию до верной.
Хотел как лучше? Безусловно!
А получилось?
Ну, вы знаете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939