благодарность moikotik 141 / 2211

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2021
11.12.21, 13:07
maik007 писал(а):
но ежедневно по какой то причине пишет про меня всякие гадости, клевету и оскорбления
Кхм... Я, честно говоря, не замечала, но, возможно, просто не поняла чего-то? А можно спросить, как Вы об этом узнали? Ведь тем, кто в ЧС, не видны сообщения отправивших/отправленных :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2021
12.12.21, 10:44
gunka писал(а):
А можно спросить, как Вы об этом узнали?
да куча способов, например прочел без входа
12 дек. 2021
Господину Котику надо срочно стать риэлтором. Вы персонально благодарственную тему сделали, народ подтягивается.
Не стреляй!
12 дек. 2021
12.12.21, 11:05
Екатерина КрКр писал(а):
Господину Котику надо срочно стать риэлтором. Вы персонально благодарственную тему сделали, народ подтягивается.
Котику риелтором категорически нельзя, он постоянно учит и исправляет ошибки и опечатки.
Котику надо в учителя или в корректоры.
12 дек. 2021
12.12.21, 09:45
eugen писал(а):
и "выведывальщиков", всякий раз пытающихся вытянуть за спасибо коммерчески ценную информацию, - строго в ЧС. Причем чем быстрее попрощаться, тем лучше.
:lol:
Наболело…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 11:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.21, 11:05
Екатерина КрКр писал(а):
Котику риелтором категорически нельзя, он постоянно учит и исправляет ошибки и опечатки.
Котику надо в учителя или в корректоры.
Он тренирует риэлторов и юристов, составляющих договоры , в тч на международных языках. Правильная тема!
Не стреляй!
12 дек. 2021
12.12.21, 09:45
eugen писал(а):
Я считаю, что всех токсичных, представителей "собеса", борцов за народ ( да так рьяно за народ, что готовы разорвать футболку на своей груди), за правду-матку (причем на правдорубах-лжецах пробу ставить негде, один пиз...жь сплошной :lol: ), всепропальщиков ( у этих каждый удачный год все обвал и рух), троллей и "выведывальщиков", всякий раз пытающихся вытянуть за спасибо коммерчески ценную информацию, - строго в ЧС. Причем чем быстрее попрощаться, тем лучше.
Поддержу! Выведывальщиков хватет. На их фоне Я-кающих эспердов-скороспелок, что направо и налево, за так раздают коммерчески ценную информацию туда же. Ибо, не фиг. :po_zor: Как говорится, за языком следить надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
11.12.21, 13:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
11.12.21, 13:07
maik007 писал(а):
психиатры есть на форуме, помогите moikotik.
Психиатор есть, но он тоже в бане.
;;-)))
Зе бэст!))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 10:44
gunka писал(а):
Я, честно говоря, не замечала, но, возможно, просто не поняла чего-то?
Когда пишут что-то о ком-то, не называя этого кого-то, но все понимают о ком именно)
12 дек. 2021
12.12.21, 11:22
Сергей Румянцев писал(а):
На их фоне Я-кающих эспердов-скороспелок,
Я всех умней, но это незаметно (с)