Вопрос к руководству Форума 84 / 1404

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Мешают ли Вам активисты НОДа на форуме
Да, им не место на этом форуме
19 (63%)
Нет, пусть ведут свою пропаганду дальше
10 (33%)
Затрудняюсь ответить
1 (3%)
Всего голосов: 30
24 дек. 2021
24.12.21, 23:23
T34RUS писал(а):
Они и то и это одновременно.
Тема для диссертации по биполярке
Ужас какой … И не жалко же своего жизненного времени тратить на какую то хрень …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2021
Не место! Меня только из за них два раза банили!))
25 дек. 2021
Я основного персонажа недавно в ЧС занесла :uch_tiv: , потому что она почти по всем темам шарится, сидела бы только в своей (или в "близкородственных") - вопросов бы не возникало, думаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2021
25.12.21, 07:35
gunka писал(а):
Я основного персонажа недавно в ЧС занесла
Елена, ну может хоть вы назовете его имя, я то уже 3 страницу жду, что кто -нибудь объяснит, кто это... )))). Или вы про Наталью из Симбирска?
25 дек. 2021
25.12.21, 07:40
Минеева Татьяна писал(а):
gunka писал(а):
Я основного персонажа недавно в ЧС занесла
Елена, ну может хоть вы назовете его имя, я то уже 3 страницу жду, что кто -нибудь объяснит, кто это... ))))
Лучше без имён)
Намекну) кто тюленева лайкнул на первой странице, вот они)
Сам Николай, видимо, из тайно поддерживающих, о которых писалось верховным активистом)
25 дек. 2021
25.12.21, 07:40
Минеева Татьяна писал(а):
Или вы про Наталью из Симбирска?
Нет, это я про Светлану Иванову :a_g_a: Наталек, конечно, своеобразная, но она совсем не ...ээээ...уж даже не знаю, как это политкорректно назвать... :hi_hi_hi: Может, альтернативно одаренные :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2021
25.12.21, 07:50
More note писал(а):
Лучше без имён)
Да мне не жалко, чего скрывать-то? :lol: Правду говорить легко и приятно (с) :a_g_a:
25 дек. 2021
gunka писал(а):
Я основного персонажа недавно в ЧС занесла :uch_tiv: , потому что она почти по всем темам шарится, сидела бы только в своей (или в "близкородственных") - вопросов бы не возникало, думаю.
Неправда ваша.
Мы в профессиональные темы не заходим, причем специально, только связанные с политикой.
25 дек. 2021
Девушки, спасибо... Оба красавца у меня в бане... )))) Вот жеж делать нечего или они на работе? Тогда это многое объяснило бы...
25 дек. 2021
25.12.21, 07:53
Одиссей777 писал(а):
Мы в профессиональные темы не заходим, причем специально, только связанные с политикой.
Ну, я не подразумевала именно профессиональные, тут ведь и темы про "поболтать" имеются. И про Вас, кстати, речи нет, Вы, действительно, этим не грешите :smu:sche_nie: .