Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2023
В форуме запрещается:01.02.23, 19:56Constantinus писал(а):Есть правила форума. Лень читать, но наверняка такой пункт есть.
3. Размещать сообщения содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность
Не спекуль
01 фев. 2023
Конечно являются, вопрос только в том, что считать оскорблением в контексте конкретного диалога.01.02.23, 19:54Pavelmsk писал(а):Правильно ли я тогда понимаю, что оскорбления не являются поводом к бану пользователя?
Я не фанат ваших переписок с форумчанами и понятия не имею, что и когда вас так обидело, но модератор по любому прав.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2023
Предлагаю банить за нудность.
Есть несколько персонажей на форуме, которые из сообщения в сообщения одно и то же и так каждый день. Смысл их опусов - как все плохо, все упадет, все будет еще хуже и так далее. Зачем вот эти стенания из темы в тему - ума не приложу.
Есть несколько персонажей на форуме, которые из сообщения в сообщения одно и то же и так каждый день. Смысл их опусов - как все плохо, все упадет, все будет еще хуже и так далее. Зачем вот эти стенания из темы в тему - ума не приложу.
Пусть все сбудется!
01 фев. 2023
по существу темы есть что сказать?
Не спекуль
01 фев. 2023
Людмила Ивановна - очень харизматичная и самобытная, к ней следует проявлять снисхождение.
Чукчам же разрешают убивать китов ради сохранения традиционного образа жизни, вот и ЛюдмилИвановне нельзя запрещать ругаться.
Чукчам же разрешают убивать китов ради сохранения традиционного образа жизни, вот и ЛюдмилИвановне нельзя запрещать ругаться.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 фев. 2023
Залез таки. Есть достаточно забавные пункты:
Банили хоть кого-то за эти нарушения?
Стандартная ситуация.2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
Какие-то странные примеры.3) Провоцирование («слабо?», «а моя мама в таких случаях говорит «идите нафиг» и т.д.)
Не вижу ничего страшного. Это риторический прием, на который надо умело отвечать.4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)
Тоже риторический прием демагога.5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «У нас на районе таких не любят». «он всем известен как …»)
Думаю так каждый считает.7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)
Здесь-то что плохого?8) «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», «нас здесь не уважают»)
Думаю должно быть место для эмоций.10) "Дверью не хлопать" Темы прощания портят атмосферу форума. (уйди так же тихо, как и пришел сюда когда-то серой мышкой. Не накладывай под дверью, помни, что оставшиеся здесь, тебя боготворили)
Банили хоть кого-то за эти нарушения?
Последний раз редактировалось Constantinus 01.02.23, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
Я Людмилу Воронину как-то раз нежно назвала Заей, за это мне, естественно, прилетело.01.02.23, 19:58Pavelmsk писал(а):В форуме запрещается:
3. Размещать сообщения содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность
Странное дело, подумала я, ведь нежность - не синоним фамильярности
надо было тоже тему завести и требовать непременной сатисфакции
01 фев. 2023
вопроса тут как раз никакого нет, не передергивайте.01.02.23, 19:59Червяков Игорь писал(а):Конечно являются, вопрос только в том, что считать оскорблением в контексте конкретного диалога.
Так бы сразу и сказали, вопросов больше не имею. Я понял Вашу позицию.01.02.23, 19:59Червяков Игорь писал(а):Я не фанат ваших переписок с форумчанами и понятия не имею, что и когда вас так обидело, но модератор по любому прав.
Не спекуль
01 фев. 2023
У меня тоже есть революционное предложение для модерации:01.02.23, 20:01Татьяна Костянова писал(а):Предлагаю банить за нудность.
если участник форума забанен за тему про СВО или в форуме аренды, то пусть бан и будет для этих тем, но это должно означать, что человек может быть интересен в теме про МРН, готовку, разговорчики и прочую ерунду.
Предлагаю таргетированную/высокоточную модерацию с частичной
Хорошо тому кто в своём дому !
01 фев. 2023
Смотря какая коннотация в слове Зая)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.