Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 июл. 2012
klimat писал(а):
Как делать рейтинг?ну например, есть группа - Директор-омм-ярослав-Эльвира-еще 10 неизвестных мне зависимых от директора людей и входящих в ее группу. Какой рейтинг вам заказать? Сколько вешать в граммах?В яндексе технология ботов по накручиванию рейта и так хорошо отработана, чего ж ее множить - сразу эта затея мертворожденная была...

Фантазёр))
Кто от кого зависим? Я с Эльвирой работал в одном АН ещё в 96-97 годах. Напридумывали себе.
Прям масонская ложа)
12 июл. 2012
Yaroslav писал(а):
klimat писал(а):
Как делать рейтинг?ну например, есть группа - Директор-омм-ярослав-Эльвира-еще 10 неизвестных мне зависимых от директора людей и входящих в ее группу. Какой рейтинг вам заказать? Сколько вешать в граммах?В яндексе технология ботов по накручиванию рейта и так хорошо отработана, чего ж ее множить - сразу эта затея мертворожденная была...

Фантазёр))
Кто от кого зависим? Я с Эльвирой работал в одном АН ещё в 96-97 годах. Напридумывали себе.
Прям масонская ложа)

Я с оммом , Ярославом и с остальными "директорозависимыми" познакомилась меньше года назад здесь. на НЕРСе..Рейтинг был придуман задолго до моего появления на НЕРСе.. что вы бред-то несете? Вот вам покоя не дают чужие лавры.. Мне плюсы примерно 140 человек поставили, в том числе и Тюленев, вот уж чем он-то от меня зависит? Бред.
Я еще на месте людей,. обозванных ботами., входящими в группу, зависимыми, попросила бы вас забанить..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.07.12, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Рейтинг был придуман задолго до моего появления на НЕРСе ...

Не за долго. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2012
Сие мне неведомо.
12 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Рейтинг был придуман задолго до моего появления на НЕРСе ...

Не за долго. :)

Это регистрация у Юлии Владимировны от октября десятого года, а активно она на форуме с июля одиннадцатого.
http://auction.gdeetotdom.ru/
12 июл. 2012
Вот именно. годовщину отпраздновала, можно сказать, первому гвоздю, забитому в..
12 июл. 2012
Арбуз писал(а):
предлагаю ввести рейтинг "спасибо" - которые может ставить только ТС, но с любым количеством сообщений.
"спасибо" - это значит что консультация на форуме помогла клиенту/коллеге.
вот и сразу видно будет - кто здесь консультации клиентам и коллегам раздает,
а кто флудом в консультационных ветках занимается, плюсики за остроты от коллег сшибает.

Дельное предложение. Прошу занести в протокол :)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
12 июл. 2012
А подскажите ... мне не понятно блин ... рейтинг ...например 36 и 99 - чем отличается :) ? Эт я не зря спрашиваю :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 июл. 2012
Федор! Так как мой рейтинг как раз 36, то меня этот вопрос тоже заинтересовал!

Ваще , конечно, лучше б было 36,6 - эта цифра как-то спокойнее выглядит, чем просто 36. Ну и по-любасу 36 - лучше, чем 37.
Кроме того, меня интересует вопрос... вот 36 - не только у меня рейтинг... нас несколько (возможно, что даже много!), значит и 1 тоже достижима и реальна не для одного человека?
13 июл. 2012
Yaroslav писал(а):
klimat писал(а):

Фантазёр))
Прям масонская ложа)

Ну это была как идея на очевидных фактах - то есть вы с Юлией все упомянутые - не в одной команде?
Потом, я все-таки изменил мнение по поводу "ботов" - да, желание владеть рейтом №1 было явным, но прямых сговоров скорее всего не было (тот пост был в начале темы, а сейчас 20-я страница, многое прояснилось уже). Борьба за рейт шла по всем правилам военной науки - что тоже говорит в пользу некоего "нелинейного" манипулирования, ну и конечно, скажем так, 75% рейта - личные достижения.
Значит, по моей оценке, истинный рейт где-то примерно -25%=3662-25%=2747
Образаю вниамение на открытую информацию по оценке данного случая, как вы видите, вновь открывшиеся факты и умозаключения влияют на конечную оценку...
Повторяю, 25% - это явные сигналы "команде" по ориентации на рейт и борьба с "минусовщиками".