Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):Вот, скажи, с какого перепугу ей мои плюсы была забота считать...
А у меня, прям аллергия, когда тычут этими плюсами)))) Ну, чьё, спрашивается, "четвероногое" дело...?
Во-во. Зае-ли этими плюсами-рейтингами. Тю-в сидит радуется, плюсикует, свёл всех лбами. Я уже ванговал, танцевать гопак по поводу рейтингов будут долго, много и весело.
13 апр. 2015
bhr писал(а):Бабы дуры.
В смысле, здрасти всем.
Мужики козлы.
Привет
13 апр. 2015
Kard писал(а):У нее теперь новая забава. Считать % комиссии коллег в рекламе и следовательно потенциальный доход
Ну и что... имеет право
На личности не переходит?)))
13 апр. 2015
bhr писал(а):Новосельцев писал(а):bhr писал(а):Бабы дуры.
В смысле, здрасти всем.
Мужики козлы.
Привет
Пароль/отзыв.
Самое обидное, что у бабодур все равно преимущество. Ибо сиськи. против них все аргументы сыпятся. Че делать, не знаю.
Только глаза завязывать. И на нюх полагаться
13 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):ПС А вообще я не против коноваловских многабукв))) Жалко, что ли...
Пусть пишет ...))
ну вот и я об том же.
Знаешь Свет, вопросы симпатий и антипатий это такая индивидуальная вещь!
И я не вижу причины, которая может побудить вменяемого и адекватного человека написать сей пост, который собрал аж 20(!) страниц.
Я вообще считаю такой мерзостью писать человеку публично, что он дурак (да это было не в прямую.. иносказательно.. вежливо- в стиле дамы Баграмовой) а уж тем более создавать подобные темы, а Лурье поддержала написанное просто мелко интригуя.
Вот и всё.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2015
Laverna писал(а):Svetlana55 писал(а):ПС А вообще я не против коноваловских многабукв))) Жалко, что ли...
Пусть пишет ...))
ну вот и я об том же.
И я не вижу причины, которая может побудить вменяемого и адекватного человека написать сей пост, который собрал аж 20(!) страниц.
Я вообще считаю такой мерзостью писать человеку публично, что он дурак (да это было не в прямую.. иносказательно.. вежливо- в стиле дамы Баграмовой) а уж тем более создавать подобные темы, а Лурье поддержала написанное просто мелко интригуя.
Вот и всё.
Какая умная девушка.
А Вы замужем? Ну их этих Лурье и Баграмовых. Погода класс. В кафешках - скидки.
(намекаю)
13 апр. 2015
Laverna писал(а):Svetlana55 писал(а):ПС А вообще я не против коноваловских многабукв))) Жалко, что ли...
Пусть пишет ...))
ну вот и я об том же.
Вот и всё.
Юль, не буду развивать... но дыма без огня не бывает...
Тебя прекрасно понимаю
13 апр. 2015
bhr писал(а):А Вы замужем?
замужОм
В сад.. в сад!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):
Да всё я поняла.. к сожалению.
Тут тупеньких по пальцам пересчитать можно.
Заявки форумские к Коноваловой отлетают.. вот и вся причина.
ИМХО.
Да пусть отлетают, на здоровья.
Я подписался в этой теме только по одному, меня как и многих раздражают "простыни" ответов на все возможные темы.
А думать ты можешь, все что угодно.
Естественно. Думать и писать я могу всё что угодно.. Лишь бы не нарушала правила форума.
Я это знаю. И мне твое разрешение на это совсем не требуется.
С чего ты взял что Коновалова простыни пишет???
И кто ты такой, что бы ей указывать на это как на недостаток?
По твоему пусть никто не пишет на форуме? Только ты и твой младший друг Антон?
Перекрутила всю мыслю...
В свойственной тебе манере...