Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

А со свечкой хто? назначат?
чудны люди. :hi_hi_hi:
23 нояб. 2016
.
Последний раз редактировалось Svetlana55 23.11.16, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2016
Svetlana55 писал(а):
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением.

Мне почему то кажется, что в реальной жизни, скажем за рюмкой чая, эти люди, Мизулина, Милонов, Поклонская и им подобные окажутся совсем не такими.

Возможно)) но проведите небольшой соцопрос и окажется, что они выражают мнение большинства (женщин, ессно)))Тюремное заключение - эта "мера" ваапще ни а чём :lol:
Последний раз редактировалось Svetlana55 23.11.16, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):
Мизулину впервые в жизни поддерживаю, только не в части установления санитарных норм, считаю норму выработки для мужчин надо увеличить, чтобы меньше времени и сил на виртуальную жизнь и на всякие форумы оставалось.

Если их замотать нормативами, а потом еще и в форумном общении урезать, то тогда многие дамы, и девушки изрядного возраста, вообще забудут кто такие эти пресловутые мужчины, где обитают, в чем их особенности. Для форума их надо оставить в некотором количестве, хотя бы в качестве контрольной группы. :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 нояб. 2016
кстати, я вот, по мнению многих, недостойна называться русской православной бабой, зато в шестой раз буду в том месте, где ступала нога Иисуса Христа, а вы , настоящие православные, потратили хоть раз в жизни 20 000 рублей на паломнический полет в Иерусалим?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Кто знает , куда делся Сукирет? :sh_ok: :sh_ok: :( :( Шокирована и грущу ввиду отсутствие оного. Обманщик! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кстати, я вот, по мнению многих, недостойна называться русской православной бабой, зато в шестой раз буду в том месте, где ступала нога Иисуса Христа, а вы , настоящие православные, потратили хоть раз в жизни 20 000 рублей на паломнический полет в Иерусалим?

Поедете грехи замаливать ?
Всего двадцаточка и все в порядке.
23 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Поедете грехи замаливать ?
Всего двадцаточка и все в порядке.

я -то дороже заплатила, просто вот в своих изысканиях обнаружила, что билеты всего 13 000 рублей Эль-Алем, проживание в хостеле для паломников и трансфер с питанием для группы 10-12 человек - 100 евро, вот так и получается - двадцаточка
Вот думаю, на НЕРСЕ целая группа самых глубокоправославных наберется, точно же?
Или нет?
Лучше прожрать? Как вы думаете, православные, братия и сестры во Христе?Как ваш Господь велел вам двадцаточкой-то распорядиться?
ну, а мне лично для замаливания и вообще, разговоров о том- о сем никуда ездить и ходить не надо - я на прямой связи с Господом моим ежесекундно, "кремлевская линия" :lol:
23 нояб. 2016
Юлия Лурье
А что дадут Вам эти ответы ? Ну будет время, скатается какой-нибудь православный из местных туда.
Это всё не то. Пешочком как встарь - вот это подвиг, а не на самолетике.
Вообще, православные то не в количестве посещений мест, описанных в Библии или где там ?
Не ври, не кради, не лукавь и тд.
23 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
А что дадут Вам эти ответы ? Ну будет время, скатается какой-нибудь православный из местных туда.
Это всё не то. Пешочком как встарь - вот это подвиг, а не на самолетике.
Вообще, православные то не в количестве посещений мест, описанных в Библии или где там ?
Не ври, не кради, не лукавь и тд.

а, все- таки есть и внутренние ценности у православия, мне радостно, что вы это признаете