Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 дек. 2020
С нежилыми вряд ли, но если будут очень интересные варианты, буду рассматривать. А так загородная и квартиры, в том числе новостройки. Я не специалист в коммерческой недвижимости, но буду присматриваться)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 дек. 2020
Риски могут быть связаны со сделкой, а не с объектом.26.12.20, 10:02Юлия Лурье писал(а):да, а потом вы и Костянова куда их несете продавать? на рынок? в ЦИАН?26.12.20, 00:41Тататьяна писал(а):Очень хорошо Вы про баланс написали и про риски. Я тоже для себя готова брать более рисковые объекты. Созвучно моим мыслям26.12.20, 00:34Татьяна Костянова писал(а):
Тут не про доверие речь. А про то, что ты видишь людей, и если для себя, то я часто не заказываю проверку пнд и нд, если вижу, что люди абсолютно вменяемы, если знаю, где и кем работают. А для клиентов я эту проверку заказываю в обязательном порядке. Ну и ряд других нюансов, когда личную за личную инвестицию ты сама несешь ответственность и часто уже и судебные перспективы оцениваешь. В то же время я не беру клиентам квартиры, про которые я будут думать, а какие там судебные перспективы.
А вы рассказываете покупателям, какие риски были у вас в сделке?
Тот же выкуп из под залога. Или сложная/ нестандартная схема сделки, те же торги.
В частности по ряду новостроек есть риск по схеме оплаты, по возможности долгостроя и т.д, задержек сроков сдачи.
После завершения строительства и оформления собственности этих рисков уже нет.
И да тогда на Циан.
26 дек. 2020
Ни в коем случае !26.12.20, 10:00Юлия Лурье писал(а):смотрите, как ловко они сформировали у вас чувство вины за поддержку того, кого вам хочется поддержать
26 дек. 2020
Пральна, долой манипуляторов и ихние манипуляции! Психологическое присоединение слабых к более сильным, подстройка - бесспорный залог комфортного общения на форуме.26.12.20, 13:16Alonna писал(а):Ни в коем случае !26.12.20, 10:00Юлия Лурье писал(а):смотрите, как ловко они сформировали у вас чувство вины за поддержку того, кого вам хочется поддержать
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2020
К более наглым и беспринципным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2020
Подобное, как привило, к подобному.
26 дек. 2020
Николай Валентинович, не обостряйте зря, вы там видел кучу малинового варенья насолили, должны быть добрым как винипух.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 дек. 2020
“Мимо тещиного дома я без шуток не хожу” , я о себе.26.12.20, 14:50Kalendar писал(а):Николай Валентинович, не обостряйте зря, вы там видел кучу малинового варенья насолили, должны быть добрым как винипух.))
26 дек. 2020
Ну таки да, кто расселял без конца и края коммуналки и имел дело с алкашами и нариками, тот и о других думает в силу своего жизненного опыта. Все мои инвесты - это новостройки. И никто их сразу не несет никуда. А сначала делает там ремонт).26.12.20, 13:02Тататьяна писал(а):Риски могут быть связаны со сделкой, а не с объектом.26.12.20, 10:02Юлия Лурье писал(а):да, а потом вы и Костянова куда их несете продавать? на рынок? в ЦИАН?26.12.20, 00:41Тататьяна писал(а):
Очень хорошо Вы про баланс написали и про риски. Я тоже для себя готова брать более рисковые объекты. Созвучно моим мыслям
А вы рассказываете покупателям, какие риски были у вас в сделке?
Тот же выкуп из под залога. Или сложная/ нестандартная схема сделки, те же торги.
В частности по ряду новостроек есть риск по схеме оплаты, по возможности долгостроя и т.д, задержек сроков сдачи.
После завершения строительства и оформления собственности этих рисков уже нет.
И да тогда на Циан.
Пусть все сбудется!
26 дек. 2020
Да.25.12.20, 23:42Татьяна Костянова писал(а):Очень часто работа с клиентами выхолащивает, когда никого не хочется видеть и слышать
Именно так.
Усталость.
Никогда раньше я не ждала так новогодней передышки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907