До свидания 209 / 6858
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 мар. 2018
Душистый Шмель,
До осени он отдохнет, приведет мысли в порядок и продолжит нести советы в массы.
До осени он отдохнет, приведет мысли в порядок и продолжит нести советы в массы.
24 мар. 2018
"Отучаемся говорить за всех"(c)24.03.18, 22:12Антон Смолев писал(а):Душистый Шмель,
24 мар. 2018
О модерация здесь это песня.21.03.18, 18:41Евгений Палько писал(а):2. Мне категорически не нравится, когда из администрации все чаще стала слышаться фраза «Модератор всегда прав». Понятно, что так не бывает, но это так позиционирует себя администрация. Имеет право, но это предел. Мой личный предел
После неё на любом сайте наверное будешь считать модераторов очень справедливыми.
Тихо по крысиному ктото жалуется. Кто то потом тихо по крысиному банит.
Было дело банили за то что когото на ты назвал.
Крайний раз банили на две недели за то что в шутку по доброму написал одной форумчанке буквально сдедущее- " преувеличиваете свою сухость, всеже думаю мокренькая часто бываете))" и на тебе две недели лазарета. Две недели карл за слово мокренькая.!!! Сама эта форумчанка кстати вообще без претензий ко мне. Модератор покажи свое е.. лицо. Кто ты такой что бы такой треш тут творить? Кем ты себя тут возомнил?
Круто Игорь Анатольевич рубит сук на котором сидит с помощьью своих же модераторов. И ведь ниче не поделаешь, имеет право).
Подло это и мерзко так жаловаться в тихушку и также по крысиному банить. Тухлецой от вас господа неуважаемые жлобщики жалобщики и мудераторы попахивает за такие делишки.
Крысы стукачи на старт внимание фас.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 24.03.18, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
24 мар. 2018
"Тихо по крысиному ктото жалуется. Кто то потом тихо по крысиному банит.
Крайний раз банили на две недели за то что в шутку по доброму написал одной форумчанке буквально сдедущее- " преувеличиваете свою сухость, всеже думаю мокренькая часто бываете))" и на тебе две недели лазарета. Две недели карл за слово мокренькая.!!! Сама эта форумчанка кстати вообще без претензий ко мне. Модератор покажи свое е.. лицо. Кто ты такой что бы такой треш тут творить? Кем ты себя тут возомнил?
Круто Игорь Анатольевич рубит сук на котором сидит с помощьью своих же модераторов. И ведь ниче не поделаешь, имеет право)."
я бывший модер.. Вас забанила бы по ай-пи с бессрочным лишением доступа.
Круто Игорь Анатольевич рубит сук на котором сидит с помощьью своих же модераторов. И ведь ниче не поделаешь, имеет право)."
я бывший модер.. Вас забанила бы по ай-пи с бессрочным лишением доступа.
Последний раз редактировалось Облако_Морали 24.03.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
24 мар. 2018
Хто это? Эт ХТО?24.03.18, 22:42ONSAKL писал(а):Когда же уже это чудо неизбежное забанят навечно?
Вроде, уже на три вечных бана наговорил, не?
24 мар. 2018
Местный модератор бывший ты?)
Я тоже модерировал раньше один форум. Открыто предупреждал сначала. Если не помогало то честно банил на несколько дней открыто. Человек остывал за это время и возвращался. Но не как здесь. По безпределу подло втихушку и на конские сроки низачто чаще всего.
Я тоже модерировал раньше один форум. Открыто предупреждал сначала. Если не помогало то честно банил на несколько дней открыто. Человек остывал за это время и возвращался. Но не как здесь. По безпределу подло втихушку и на конские сроки низачто чаще всего.
89263956840
24 мар. 2018