п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
20.04.19, 08:25
Николай Тюленев писал(а):
Капитана? )
:hi_hi_hi:
Не-не-не! Лучше - бизнесмена средней руки, с интересами в России. У меня все продумано: он, например, едет в Москву по делам (может пожить в моей квартире), а я - в Пекин (чтобы пожить в его квартире!). Летучий голландец мне ни к чему, я причалом больше интересуюсь :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2019
20.04.19, 08:16
gunka писал(а):
Он сын художников, поэтому руководствуется правилом: "Я так вижу"
Так бы и сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2019
20.04.19, 08:36
gunka писал(а):
У меня все продумано: ... Летучий голландец мне ни к чему,
Экая Вы меркантильная, право!
А как же по музеям и выставочным залам? Да на электричке в Коломну?
У нас ведь есть такие люди, которые бескорыстно ...
И Вы их знаете. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2019
19.04.19, 16:44
Червяков Игорь писал(а):
Подавляющее большинство людей не могут писать в интернете из-за низкого уровня грамотности
Мне вот кажется, мое наблюдение, не пишут по другой причине. Не хотят окрика сразу в лоб " А где твой агент, что он говорит?". Замечал, что редкие темы новеньких начинаются с извинительных "риэлтор у меня будет или он есть..". Не все такие стойкие как наша Тундра-Наталья. Ну , конечно, не стоит прилюдно называть клиентов овощем и т.п. Хотя, замечание по грамматике тоже причина, скорее всего. Это мое субъективное мнение.
20 апр. 2019
20.04.19, 07:57
gunka писал(а):
20.04.19, 01:32
Что?Где?Когда? писал(а):
Слышал недавно, что китаянки, например, скрывают своё образование, кандидатские и докторские... - догадайтесь, почему?
Увы, это не так. Там сейчас большой демографический "перекос": мужчин почти вдвое больше. чем женщин. Поэтому женихи вокруг своих невест хороводы водят, все их капризки терпят и подарками заваливают хоть швею, хоть кандидата :lol: И барышни ведут себя как хозяйки положения (наблюдала несколько раз :a_g_a: ): замуж не спешат.
Я клянчила себе какого-нибудь престарелого китайца пенсионного возраста, так сказали - фигу, нам самим нужны :cry_ing:
Ваше сообщение содержит когнитивный диссонанс.
Сначала сообщается о том, что в Китае мужчин большой излишек и за женщин огромная конкуренция, а когда Вы под шумок решили воспользоваться этим излишком, то оказалось этого излишка вроде бы как и нет.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
20 апр. 2019
Пользуясь случаем хочу спросить местных. С этим чертовым "он ел, она ела, оно ело" вроде идет автоматом. Как быть с существ. с окончанием на Ь? Пыль серая? Почему не серый? Не серое понятно, т.к не на О кончается. Есть среди нерсиян знающие?
20 апр. 2019
Я вот только не пойму, почему такая упёртость по поводу правил написания ТОЖЕ и ТО ЖЕ?
Творцы нового русского языка сопротивляются?
20 апр. 2019
20.04.19, 08:13
Татьяна 0607 писал(а):
20.04.19, 00:53
Forfeit писал(а):
В ситуациях, похожих на эту, мы не думаем: «Ага, это такой тип личности», — а мы сразу делаем вывод: это «наглец», или «хам», или что-то в таком ключе. Мы очень быстро формируем моральные суждения о людях, непохожих на нас.
"Наглец" и "хам" не зависит от интра- или экстра-.
штука в том, что понятие "хам" или "наглец" существует в голове конкретного человека.
для Вас может оказаться, что некий Вася редкостный хам и наглец, а для кого-то другого тот же Вася - исключительно приятный в общении человек.
так что все в наших головах.
именно об этом и было мое сообщение.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
20 апр. 2019
20.04.19, 10:45
Егет Финн писал(а):
19.04.19, 16:44
Червяков Игорь писал(а):
Подавляющее большинство людей не могут писать в интернете из-за низкого уровня грамотности
Мне вот кажется, мое наблюдение, не пишут по другой причине. Не хотят окрика сразу в лоб " А где твой агент, что он говорит?". Замечал, что редкие темы новеньких начинаются с извинительных "риэлтор у меня будет или он есть..". Не все такие стойкие как наша Тундра-Наталья. Ну , конечно, не стоит прилюдно называть клиентов овощем и т.п. Хотя, замечание по грамматике тоже причина, скорее всего. Это мое субъективное мнение.
Многие не пишут из-за страха стресса. Достаточно почитать любую тему и видно, что без критики и наездов переписки почти не бывает. У всех разные мнения, опыт, характер и тд. Не все могут и хотят это испытывать.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:12
Forfeit писал(а):
Написал в Интернете "дивчёнки давайте знакомиться! я с Москвы" ... и все девчонки разбежались.
остался без потомства :lol:

естественный отбор!

ну, зато паследущие пакаления будут точняк граматными
Пепел Клааса стучить мой серце :lol: