Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
31.07.19, 06:36
JulBarns писал(а):
31.07.19, 01:45
Ant писал(а):
"а что говорит ваш риелтор?
Выделил ключевое, соглашусь что из за этого манипулятивного вопроса многие уходят с форума
Вы пишите - я сам риэлтор, только начинающий.
То же ответ и уходить не надо...
Ни в ЧС заносить никого :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 июл. 2019
31.07.19, 07:33
Мордоровец13 писал(а):
31.07.19, 01:45
Ant писал(а):
Ей надоел флуд, одно её сообщение по теме тут же тонет в 10 тысячах сообщений не по делу
Раньше в интернете собирались, чтобы что-то обсудить, а сейчас собираются чтобы пообщаться. И никакой рейтинг это не исправит. Инстаграм (организация запрещена в России), кстати, вроде собирается скрывать от лайкующих количество лайков, рейтинг поста будет виден только автору.
вот тут согласна
людям не хватает общения, их давно не слушают на работе и не слышат близкие, за серым ником они как по забралом или как в том самом поезде по желанию попутчицы "Подполковник Аркадий Семенович Чингачгук"
поэтому трепотня о еде, времяпровождении, музыке, отдыхе, разводах и романах всегда будет востребована на любом профессиональном ресурсе, будь то автолюбители или филологи или историки или собиратели антиквариата
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2019
31.07.19, 08:10
Lelikoollgga писал(а):
30.07.19, 22:50
Червяков Игорь писал(а):
Если мне представится возможность переделывать форум, то в первую очередь
Очень бы хотелось, чтобы убирали оскорбления, переходы на личности и флуд. Флуд можно оставить в отдельном разделе. Сейчас любая тема во флуд скатывается.
а осорбления появляются вместе с появлением Верещагина- ДядиВаси-МэтьюЛи-5х5
этому человеку никакие баны не помеха
31 июл. 2019
31.07.19, 00:42
Asia_2018 писал(а):
Тем более, когда форум про недвигу, что предполагает деньги. Зачем, светить фото, адрес? Это глупо для тех, у кого заначечка или мало ли что.

А если тут клиентов ищете, так и ищите, а не пытайтесь построить всех
вы знаете, к потенциальным клиентам, будущим участникам рынка недвижимости, консультирующимся, интересующимся вообще нет вопросов по поводу деанона
я считаю, с открытым лицом должны быть обязательно те, кто написал у себя "эксперт", потому что своей репутацией они несут ответственность за свои советы и консультации
ведь в данном случае они выступают от имени профсоюза риэлторов, хотелось бы, как члену профсоюза, понимать, кто глаголет от моего имени
31 июл. 2019
31.07.19, 08:10
Lelikoollgga писал(а):
30.07.19, 22:50
Червяков Игорь писал(а):
Если мне представится возможность переделывать форум, то в первую очередь
Очень бы хотелось, чтобы убирали оскорбления, переходы на личности и флуд. Флуд можно оставить в отдельном разделе. Сейчас любая тема во флуд скатывается.
Мне думается что загрязнение форума флудом есть одна из причин по которой серьёзные специалисты уходят в тень. Хочется, в основном, именно профессионального общения, и немного о другом. Желание пофлудить расцениваю как способ удовлетворения собственных потребностей в первую очередь. Низкая культура общения господа и дамы! Раньше была такая песня: "Прежде думай о Родине а потом о себе!" Золотые слова, в некотором смысле. Было бы неплохо чтоб желающие пофлудить, на данной площадке, думали в первую очередь о том какой след и запах они оставят здесь своим постом. Принцип прост, сначала думаем а потом пишем. Или не пишем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 июл. 2019
К вышесказанному хочу добавить что "грязный форум" отпугивает не только специалистов но и заинтересованных посетителей которым нет дела до межличностных разборок и постов о вкусной и здоровой пище. Как бы эта тема не волновала некоторых. Люди, в первую очередь, приходят сюда решать свои вопросы, а уж потом всё остальное. Помните об этом.
31 июл. 2019
31.07.19, 08:23
Юлия Лурье писал(а):
31.07.19, 00:42
Asia_2018 писал(а):
Тем более, когда форум про недвигу, что предполагает деньги. Зачем, светить фото, адрес? Это глупо для тех, у кого заначечка или мало ли что.

А если тут клиентов ищете, так и ищите, а не пытайтесь построить всех
вы знаете, к потенциальным клиентам, будущим участникам рынка недвижимости, консультирующимся, интересующимся вообще нет вопросов по поводу деанона
я считаю, с открытым лицом должны быть обязательно те, кто написал у себя "эксперт", потому что своей репутацией они несут ответственность за свои советы и консультации
ведь в данном случае они выступают от имени профсоюза риэлторов, хотелось бы, как члену профсоюза, понимать, кто глаголет от моего имени
Но ведь были же на эту тему уже разборки пару лет назад? И разве не из-за этого появилась ссылка риелтор и там списочек?
Я тогда уходила с форума на некоторое время, но помню битва началась когда появился Павел Скрытка или что-то подобное.
Разве с тех пор вопрос не считается уже решенным?
31 июл. 2019
31.07.19, 09:13
Сергей Румянцев писал(а):
К вышесказанному хочу добавить что "грязный форум" отпугивает не только специалистов но и заинтересованных посетителей которым нет дела до межличностных разборок и постов о вкусной и здоровой пище. Как бы эта тема не волновала некоторых. Люди, в первую очередь, приходят сюда решать свои вопросы, а уж потом всё остальное. Помните об этом.
Да! Особенно до разборок. И когда грязное белье тащут и начинаешь такие подробности узнавать, будто тут мексиканский сериал. А оно надо?
31 июл. 2019
31.07.19, 09:35
Asia_2018 писал(а):
31.07.19, 09:13
Сергей Румянцев писал(а):
Да! Особенно до разборок. И когда грязное белье тащут и начинаешь такие подробности узнавать, будто тут мексиканский сериал. А оно надо?
Признаюсь, я и сам грешен порой. Постараюсь с этим бороться.
31 июл. 2019
Ещё вот хочется заметить, что покупка недвижимости не какое-то сверх-умение, и многих клиентов вполне устроит средний риелтор со средними навыками.
Хотелось бы меньше грызни друг-друга на тему кто тут недопрофессионал. Потому что свой мега-профессионализм вы этим не докажете, а только покажете своё склочничество.