Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2019
Дайте нам парабеллум! Мы будем отстреливаться!25.07.19, 18:18gunka писал(а):Из этого изображения можно сделать прекрасную рекламную афишу для отечественного боевика... Типа "Встреча на НЕРСе" или "Охота на риэлтора, "В августе 19-го", (.. далее по вкусу)
25 июл. 2019
Вот рекламная афиша.
"55 лет в недвижимости"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2019
Надо было с Ярославцевым сфотографироваться. Возле самоката. На фоне новостройки.
Прям жалею, что не сделала этого. Из хулиганских побуждений
Пусть бы повисел немного.
В моей компании.
И ноют и ноют , что мы все "какие-то не такие". Тьфу.
P.S. Не с чего товарищу Тюленеву меняться. Он не курит и не пьет. И по горам бегает.
В моей компании.
P.S. Не с чего товарищу Тюленеву меняться. Он не курит и не пьет. И по горам бегает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июл. 2019
Я тоже хочу к вам на фото, будет весело.25.07.19, 20:23Людмила Воронина писал(а):Надо было с Ярославцевым сфотографироваться. Возле самоката. На фоне новостройки.
В моей компании.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июл. 2019
Спрячу я , пожалуй, этого тролля в ЧС, пока права не отобрали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939