Мнение 2. Николай Валентинович остается. Кто ЗА? 257 / 7690
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 авг. 2019
Это к чему сейчас?
Кроме доносов о том времени вспомнить больше нечего?
И при чём тут смена баннера в красном углу?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2019
Нет, кроме доносов можно много чего вспомнить. От смены баннера в красном углу нить разговора давно уже утекла в сторону (впрочем, как всегда). Конкретно я отреагировал на Ваши же рассуждения, что раньше люди были чище и добрее. Так что если вспоминать, то надо ничего не забывать. А в целом, при всех недостатках, времена стали более "вегетарианские", и люди (если, конечно, вообще правомерно всех сводить к общему знаменателю - но опять же Вы первые начали) ничуть не хуже предыдущих поколений.17.08.19, 13:59Николай Тюленев писал(а):Это к чему сейчас?
17 авг. 2019
Справедливости ради, о том, что "такую страну про*рали" написал первым не я.17.08.19, 15:50Саган Сергей писал(а):люди (если, конечно, вообще правомерно всех сводить к общему знаменателю - но опять же Вы первые начали) ничуть не хуже предыдущих поколений.
Да и то, что нынешнее поколение хуже, я тоже не писал.
В чем-то хуже, в чем-то лучше.
Сводить к общему знаменателю, как Вы верно заметили, не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2019
Я - доверчивое дитя своего времени. А марксизм - это утопическая завлекуха.17.08.19, 11:37Николай Тюленев писал(а):Да Вы марксистка, оказывается.17.08.19, 11:18Lea ** писал(а):наши предки жили в экологически чистом информационном пространстве, на их психическом здоровье не наживались рекламщики и прочие прощелыги. Мир физический был безжалостнее, но люди были ближе к природе, они вынуждены были созерцать естественную красоту. Чище и добрее - это вряд ли, заняты были выживанием и не было у них времени на козни.
"Бытие определяет сознание" (С)
Не ожидал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2019
18 авг. 2019
"Новые времена и новые герои".17.08.19, 15:50Саган Сергей писал(а):Нет, кроме доносов можно много чего вспомнить. От смены баннера в красном углу нить разговора давно уже утекла в сторону (впрочем, как всегда). Конкретно я отреагировал на Ваши же рассуждения, что раньше люди были чище и добрее. Так что если вспоминать, то надо ничего не забывать. А в целом, при всех недостатках, времена стали более "вегетарианские", и люди (если, конечно, вообще правомерно всех сводить к общему знаменателю - но опять же Вы первые начали) ничуть не хуже предыдущих поколений.17.08.19, 13:59Николай Тюленев писал(а):Это к чему сейчас?
Вообще конечно тема перешла в философскую.
Не думаю что предудущие поколения риэлторов были чем особенное и лучше.
И среди них было много не совсем скажем мягко порядочных людей, что и сделало можно сказать профессию "риэлтор" просто в негативном ключе в упоминаниях в обществе.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 авг. 2019
Профессия новая, не каждый житель нашей страны знал о существовании помощников, способных напряженную игру на минном поле недвижимости сделать комфортной за определенную комиссию. Хаос, царивший во всех сферах в послеперестроечные времена, и легкие деньги привлёкли не самых порядочных. Так было везде, во всех секторах экономики.18.08.19, 09:12Святослав Теплов писал(а):"Новые времена и новые герои".17.08.19, 15:50Саган Сергей писал(а):Нет, кроме доносов можно много чего вспомнить. От смены баннера в красном углу нить разговора давно уже утекла в сторону (впрочем, как всегда). Конкретно я отреагировал на Ваши же рассуждения, что раньше люди были чище и добрее. Так что если вспоминать, то надо ничего не забывать. А в целом, при всех недостатках, времена стали более "вегетарианские", и люди (если, конечно, вообще правомерно всех сводить к общему знаменателю - но опять же Вы первые начали) ничуть не хуже предыдущих поколений.17.08.19, 13:59Николай Тюленев писал(а):
Это к чему сейчас?
Вообще конечно тема перешла в философскую.
Не думаю что предудущие поколения риэлторов были чем особенное и лучше.
И среди них было много не совсем скажем мягко порядочных людей, что и сделало можно сказать профессию "риэлтор" просто негативным в обществе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2019
Это разве плохо? )
Всяко солиднее, чем хавчик или "как я провел лето" с чеками обсуждать.
18 авг. 2019
Теперь вместо того баннера новый Карпушкиной!
Ключи, видимо объектив фотоаппарата и лицо.
"Надежно. Доступно. Эффективно." - что о чем речь то?
О чем реклама и к чему? Только те кто знает её поймут, что это реклама риелторовских услуг.
А незнакомцы чего подумают? То ли ключи делает, то ли квартирная лотерея, то ли фотографирует мероприятия и свадьбы.
Написать бы слоган поконкретнее - "ваш риелтор" и тому подобное?
Как бы намекнуть недавно прибывшим о чём вообще баннер сей, что рекламируется.
Реклама то для них, а не старожилов.
Ключи, видимо объектив фотоаппарата и лицо.
"Надежно. Доступно. Эффективно." - что о чем речь то?
О чем реклама и к чему? Только те кто знает её поймут, что это реклама риелторовских услуг.
А незнакомцы чего подумают? То ли ключи делает, то ли квартирная лотерея, то ли фотографирует мероприятия и свадьбы.
Написать бы слоган поконкретнее - "ваш риелтор" и тому подобное?
Как бы намекнуть недавно прибывшим о чём вообще баннер сей, что рекламируется.
Реклама то для них, а не старожилов.
18 авг. 2019
то ли взломщики и папарацци "доступно и эффективно"18.08.19, 14:01Ant писал(а):То ли ключи делает, то ли квартирная лотерея, то ли фотографирует мероприятия и свадьбы.
главное зацепить взгляд клиента, по костюмам за столами и папкам в руках он уже соскальзывает без задержки, а тут еще подумать придется: не мои ли там ключи на связке.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222