Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
22.10.17, 22:56
Юлия Лурье писал(а):
авторское право у владельца форума на ваш "контент" - ваши посты - наступает с того момента, с какого вы их разместили на форуме
иначе с какого перепугу он бы их модерировал, стирал, переносил, компоновал, цитировал -только по праву владения авторством он может это производить
Единственное место, где владелец не может воспользоваться модерацией, это личка.
Для этого и пишутся определенные правила, что можно в личку писать, а что нет.
Кто-то соблюдает эти правила, кто-то не считает нужным этого делать.
Пока не поступит жалоба на определенные действия пишущего в личку, модератор даже знать не будет, что там происходит.
Считаю, что вопрос соблюдения обозначенных правил - это вопрос элементарной порядочности.
А судить будут получатели предложений, нужно им связываться с теми, кто поступает непорядочно, или сначала получше осмотреться на предмет нахождения для себя более достойной кандидатуры.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2017
22.10.17, 23:02
Юлия Лурье писал(а):
22.10.17, 23:00
andrewst0 писал(а):
22.10.17, 22:56
Юлия Лурье писал(а):

авторское право у владельца форума на ваш "контент" - ваши посты - наступает с того момента, с какого вы их разместили на форуме
иначе с какого перепугу он бы их модерировал, стирал, переносил, компоновал, цитировал -только по праву владения авторством он может это производить
То есть милиционер с палочкой, модерирующий моё передвижение и штрафующий меня, имеет "авторское право" на мой автомобиль?
Интересно как...
я про контент и форум
это действующие понятия авторского права я вам изложила
Спасибо.
2. В отношении сообщений пользователей на форумах и других автоматических сервисах сайтов в сети Интернет применимо понятие авторства (согласно п.1 ст.1228 Гражданского кодекса Российской Федерации, Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат), а согласно ст.1229 Гражданского кодекса Российской Федерации, автору в отношении его произведений принадлежит исключительное право на использование произведения в любой форме и любым способом. Размещая свое сообщение на форумах, авторы сообщений реализуют свое право использовать произведение любым образом. При этом авторы обязаны осознавать, что их сообщения будут доступны неопределенному кругу лиц в сети Интернет, на неопределенный период времени.
rules.php
22 окт. 2017
22.10.17, 23:21
andrewst0 писал(а):
22.10.17, 23:02
Юлия Лурье писал(а):
22.10.17, 23:00
andrewst0 писал(а):

То есть милиционер с палочкой, модерирующий моё передвижение и штрафующий меня, имеет "авторское право" на мой автомобиль?
Интересно как...
я про контент и форум
это действующие понятия авторского права я вам изложила
Спасибо.
3. В соответствие с ч 5 ст.57 ЗАКОНА РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 24.07.2007) "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" «Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, либо ущемляющих права и законные интересы граждан, либо представляющих собой злоупотребление свободой массовой информации и (или) правами журналиста:…если они содержатся в авторских произведениях, идущих в эфир без предварительной записи, либо в текстах, не подлежащих редактированию в соответствии с настоящим Законом». Таким образом, ни при каких обстоятельствах сообщения, размещенные их авторами на форуме, не могут быть расценены как публикации, произведенные от имени администрации сайта либо с согласия (с разрешения) администрации сайта или как выражающие мнение либо официальную позицию администрации сайта "NERS.ru".

rules.php
ответственность в описанном вами случае и то, о чем я говорю - авторские права - совершенно разные вещи и регулируются разными ФЗ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Друзья, не ругайтесь, не стоит оно того. Как все разрулить к общей выгоде и интересам я пока не придумал. Все должно быть логично и понятно всем, как будто по другому и не могло быть. Когда придумаю, скажу, а пока ничего не происходит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 окт. 2017
Зачем изобретать велосипед, пусть все останется как есть.
А ежели кто не хочет получать сообщения можно предусмотреть
возможность блокировки ЛС.
Если не заблокировал - согласен получать.
Ведь получаем мы спам по электронной почте, СМС,
через почтовые ящики и т.п ежедневно.
И ничего, фсе до одного живы и целы ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
23 окт. 2017
23.10.17, 00:24
ami-go писал(а):
Зачем изобретать велосипед, пусть все останется как есть.
Без монетизации? :ni_zia:
23 окт. 2017
22.10.17, 13:01
Adivinanza писал(а):
Вам не нужно будет выкладывать ничего. Вам риэлторы с белыми никами сами будут писать в личку, предварительно заплатив за доступ к вам в личку.
мне хотелось бы, не будучи риэлтором, иметь возможность переписываться в личке с другими форумчанами:))) а не только с риэлторами, которые решат мне написать :)
23 окт. 2017
22.10.17, 19:59
чао писал(а):
22.10.17, 19:57
Lea ** писал(а):
22.10.17, 19:50
Мадам О писал(а):

ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))

желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.

то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.

польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.

тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.

и станет лучше форуму.
С моей точки зрения - уж лучше ввести абонентскую плату за возможность посещать форум.
И проредить ряды)
- Ну-ко, модер , подь сюды,
Принимайся за труды -
Вырывайка анонимов-
Тех, которые серы.
А какие не серы,
Те расчесывай в ряды.
Да полегче с абоненткой,
У меня тут не сады!.. (Царь)
- Что ж чесать-то, старый черт,
Коли лысину печет?!
У тебя ж тут кажный голос
Надо ставить на учет!..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2017
21.10.17, 17:37
Ермаков писал(а):
21.10.17, 16:05
Антон Смолев писал(а):
21.10.17, 16:02
Юлия Лурье писал(а):
а я всегда даю 10 поцентов скидку по отношению у стандартной комиссии для пришедших с НЕРСА
Так в договоре и указывайте:
Комиссия ****
Скидка/купон - 10%. Пароль: Пришел с Нерса.
Проценты от неопределенного?
Реклама детектед. Партизанская и фуфловая.
23 окт. 2017
22.10.17, 13:23
Червяков Игорь писал(а):
22.10.17, 13:01
Adivinanza писал(а):
Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
Серый ник не отвечает своими ФИО за все им здесь сказанное,
Белый, как показала практика - тоже нет - за регулярное публичное вранье, сознательное причем - ничего, кроме короткого бана.