Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2018
Твои возможности я в полной мере оценил в политических темах.
В профтемах, я думаю будет картина еще печальнее.
Сопля на палочке с очень скудными интеллектуальными ресурсами.
Продолжай диалог с Leo. Seo-Leo
14 окт. 2018
Вот как та сразу становится очевидным ответ ТСу на его стартовое сообщение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2018
Читайте внимательнее, интерпретация моего ника -она только ваша, как, впрочем, и отношение к вам форумчан. Воскресенье, утро, люблю пикировки абы с кем. А в семье недодают.14.10.18, 11:53Унесенный ветром писал(а):Твои возможности я в полной мере оценил в политических темах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2018
Мож, дома гнобят? И мы туда же?14.10.18, 11:55Laverna писал(а):Вот как та сразу становится очевидным ответ ТСу на его стартовое сообщение
14 окт. 2018
Отношение ко мне форумчан разное, как и к вам тоже.14.10.18, 11:57Lea ** писал(а):Читайте внимательнее, интерпретация моего ника -она только ваша, как, впрочем, и отношение к вам форумчан. Воскресенье, утро, люблю пикировки абы с кем. А в семье недодают.14.10.18, 11:53Унесенный ветром писал(а):Твои возможности я в полной мере оценил в политических темах.
Вспомните как вы с истерикой покидали группу енотов.
14 окт. 2018
Продолжайте распускать язык, вам идет.
Возьмите сео в диалог. Он большое трепло
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 14.10.18, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2018
не смог.... (((
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 окт. 2018
От же ж память и внимание ко всем. Дык, я истеричка в жизни , как вы метко подметили, респект, а сюда прихожу за сочувствием, жизнь моя тяжелая под мостом трудна и не интересна.14.10.18, 12:12Унесенный ветром писал(а):Отношение ко мне форумчан разное, как и к вам тоже.14.10.18, 11:57Lea ** писал(а):Читайте внимательнее, интерпретация моего ника -она только ваша, как, впрочем, и отношение к вам форумчан. Воскресенье, утро, люблю пикировки абы с кем. А в семье недодают.14.10.18, 11:53Унесенный ветром писал(а):
Твои возможности я в полной мере оценил в политических темах.
14 окт. 2018
Таблеточки закончились? Четаржу как лошадь...
14 окт. 2018
Потихоньку переключайтесь на сео, мне с вами диалог наскучил. Извините.14.10.18, 12:16Lea ** писал(а):От же ж память и внимание ко всем. Дык, я истеричка в жизни , как вы метко подметили, респект, а сюда прихожу за сочувствием, жизнь моя тяжелая под мостом трудна и не интересна.14.10.18, 12:12Унесенный ветром писал(а):Отношение ко мне форумчан разное, как и к вам тоже.14.10.18, 11:57Lea ** писал(а):
Читайте внимательнее, интерпретация моего ника -она только ваша, как, впрочем, и отношение к вам форумчан. Воскресенье, утро, люблю пикировки абы с кем. А в семье недодают.
Я долго впустую трепаться не люблю.