За что бан!? 231 / 6581

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2019
05.03.19, 19:37
Татьяна 0607 писал(а):
Здесь многие провоцируют на бан специально. Человек уже сам не замечает, как разозлился. Пишет что-то резкое, его раз - и в бан.
А смысл? Небесное удовлетворение?
Даешь победу!
05 мар. 2019
05.03.19, 20:22
АлексейЦентр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Здесь многие провоцируют на бан специально. Человек уже сам не замечает, как разозлился. Пишет что-то резкое, его раз - и в бан.
Все проще. Характер, и стереотипы анонимного общения с людьми.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мар. 2019
05.03.19, 18:58
Николай Тюленев писал(а):
Я к объективной критике отношусь очень положительно.
Особенно, если она выдается без хамства.
Три года назад Вы были лучше, а сейчас слишком много с ЮВЛ терки устраиваете внимания оказываете, это ухудшает Вас имидж, вот такая от меня критика.

3-4 года назад мы с Адекамером говорили по телефону, он в очередной раз сказал, что сексист не будет работать с риелтором-женщиной, и советовался кого ему выбрать, он выбирал насколько помню между Назаровым, Слесаревым и вами, или возможно, есть ли у меня на примере кто четвертый получше, но только мужского пола. Я посоветовал именно Вас, за профессионализм и юридическую базу.
Так вот три-четыре года назад Вы в моих(и не только в моих глазах) выглядели более профессионально и харизматичнее. Сейчас, не говорю что хуже стали как профи, но вот излишнее цитирование Юлии Владимировны и бодание с ней портят и Ваш имидж тоже. Не нужно ходить за ней и отвечать почти на каждый её пост, выглядит как: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Вообщем раньше Вы были бочкой мёда, теперь бочка мёда с литром дёгтя. Оно вам надо? Так оно выглядит со стороны не риелтора и старожила форума.
05 мар. 2019
05.03.19, 20:22
АлексейЦентр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Шоб не мешали звездить, не загораживали, а особенно, не "бросали тень" :a_g_a:
05 мар. 2019
05.03.19, 20:34
Ant писал(а):
Не нужно ходить за ней и отвечать почти на каждый её пост
Так она гадит отмечается во всех темах.
Куда бедному крестьянину податься? (С) :lol:
05.03.19, 20:34
Ant писал(а):
Так оно выглядит со стороны не риелтора и старожила форума.
Выглядит, стало быть, выглядит. Ничего тут не попишешь ...
Но кто-то должен бороться с ложью и подлостью. И если не я, то кто же?
...
Только в прошедшие выходные большинство участников гневно осуждали мерзкие пляски на умерших родственниках и больных детях.
При чем я в этот раз почти не участвовал в обсуждении. Наблюдал и радовался прозрению людей.
Но суток не прошло, и, как ни в чем не бывало, живенько общаемся, лайкаем, только что в десны не целуемся с пробившей днище (С).
А все непримиримые "гонители" онажематери удивительным образом оказались в долгосрочном бане.
И что Вы мне предлагаете в такой ситуации делать?
Ради имиджа чистенького нейтрального собирателя клиентов так же делать вид, что ничего не произошло в очередной раз?
...
Не будет этого.
Не надейтесь.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 05.03.19, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
05.03.19, 20:50
Куда бедному крестьянину податься?
Рыбу ловить)
05 мар. 2019
Ant,
Давно столько текста в сторону НВ не писали)
Однозначно лайк
05 мар. 2019
05.03.19, 20:53
Антон Смолев писал(а):
Давно столько текста в сторону НВ не писали)
Антон, там в твоей теме тебя про Мытищи спрашивают, видел?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2019
05.03.19, 20:59
ONSAKL писал(а):
Какие Мытищи, Ольга Николаевна, когда предоставилась возможность оправдать гостеприимство. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
05.03.19, 21:07
05.03.19, 20:59
ONSAKL писал(а):
Какие Мытищи, Ольга Николаевна, когда предоставилась возможность оправдать гостеприимство. )
Вы так все свои одежды ядом забрызгаете) Некрасиво.
IceCool