Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
31.07.19, 09:32
Asia_2018 писал(а):
31.07.19, 08:23
Юлия Лурье писал(а):
31.07.19, 00:42
Asia_2018 писал(а):
Тем более, когда форум про недвигу, что предполагает деньги. Зачем, светить фото, адрес? Это глупо для тех, у кого заначечка или мало ли что.

А если тут клиентов ищете, так и ищите, а не пытайтесь построить всех
вы знаете, к потенциальным клиентам, будущим участникам рынка недвижимости, консультирующимся, интересующимся вообще нет вопросов по поводу деанона
я считаю, с открытым лицом должны быть обязательно те, кто написал у себя "эксперт", потому что своей репутацией они несут ответственность за свои советы и консультации
ведь в данном случае они выступают от имени профсоюза риэлторов, хотелось бы, как члену профсоюза, понимать, кто глаголет от моего имени
Но ведь были же на эту тему уже разборки пару лет назад? И разве не из-за этого появилась ссылка риелтор и там списочек?
Я тогда уходила с форума на некоторое время, но помню битва началась когда появился Павел Скрытка или что-то подобное.
Разве с тех пор вопрос не считается уже решенным?
вы знаете, я в какой-то момент поняла, что состав модерации изменился с объективных людей на заинтересованных
модерация сильно поменялась и стала допускать то, что раньше было недопустимо
наверное, это зависит от персоналий, но ведь их кто-то назначает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2019
31.07.19, 09:52
Asia_2018 писал(а):
Ещё вот хочется заметить, что покупка недвижимости не какое-то сверх-умение, и многих клиентов вполне устроит средний риелтор со средними навыками.
Лечение не какое-то сверхумение, устроят и фельдшеры.
Умение водить - не какое то сверхумение, устроят и дети гор за баранкой (жизней ведь несколько).
Приготовление еды - не какое-то сверхумение, - вполне устроит и столовская баба, накладывающая кашу и разливающая какаву одним и тем же половником. Ведь сыт же и жив, главная цель достигнута.
Ну и так далее.
31 июл. 2019
31.07.19, 15:11
andrewst0 писал(а):
31.07.19, 09:52
Asia_2018 писал(а):
Ещё вот хочется заметить, что покупка недвижимости не какое-то сверх-умение, и многих клиентов вполне устроит средний риелтор со средними навыками.
Лечение не какое-то сверхумение, устроят и фельдшеры.
Умение водить - не какое то сверхумение, устроят и дети гор за баранкой (жизней ведь несколько).
Приготовление еды - не какое-то сверхумение, - вполне устроит и столовская баба, накладывающая кашу и разливающая какаву одним и тем же половником. Ведь сыт же и жив, главная цель достигнута.
Ну и так далее.
Тут даже в уборке помещения нужен специалист, т к хорошо убрать- это наука. В Германии этим премудростям, на горничную, к примеру учат в техникуме целых три года.
Приходится ходить по квартире и буквально тыкать пальцем. Не видят грязи- раз. Не умеют ее правильно устранить - два. Удивляются, когда просишь не драить абразивом по никелированным поверхностям и стеклокерамике. Или когда просишь выстирать наматрасник или пропылесосить ковер с обеих сторон.
Но убрались же! Не важно, как.)
А по факту- грязь размазали, а половины даже и не заметили.
31 июл. 2019
Хорошенький Шмелик,
Вот я про тоже то же.
В дремучие времена
Мечта у всех – попасть в «Эрмитаж» или к Тестову. Туда брали самых ловких, смышленых и грамотных ребятишек, и здесь они проходили свой трудный стаж на звание полового.

Сначала мальчика ставили на год в судомойки. Потом, если найдут его понятливым, переводят в кухню – ознакомить с подачей кушаний. Здесь его обучают названиям кушаний… В полгода мальчик навострится под опытным руководством поваров, и тогда на него надевают белую рубаху.

– Все соуса знает! – рекомендует главный повар.

После этого не менее четырех лет мальчик состоит в подручных, приносит с кухни блюда, убирает со стола посуду, учится принимать от гостей заказы и, наконец, на пятом году своего учения удостаивается получить лопаточник для марок и шелковый пояс, за который затыкается лопаточник, – и мальчик служит в зале.

К этому времени он обязан иметь полдюжины белых мадаполамовых, а кто в состоянии, то и голландского полотна рубах и штанов, всегда снежной белизны и не помятых.
А сейчас все продвинутые стали...неизвестно только, куда.
:lol:
31 июл. 2019
30.07.19, 22:30
Алексей Любимов писал(а):
30.07.19, 22:22
Хорошенький Шмелик писал(а):
30.07.19, 22:19
Алексей Любимов писал(а):

До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.
Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.
Тоже была в магазине. Черешня и абрикосы.
Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.
вот люблю я Любимова....
его все любют!
Так и тянет написать какуюнить банальность по типу КРАСАВЧЕГ,)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 июл. 2019
31.07.19, 06:36
JulBarns писал(а):
31.07.19, 01:45
Ant писал(а):
"а что говорит ваш риелтор?
Выделил ключевое, соглашусь что из за этого манипулятивного вопроса многие уходят с форума
Что же в этом вопросе манипулятивного?
Обычный вопрос-маркер который выявляет композицию "халявщик-партнер".
Это форум все таки РИЭЛТОРСКИЙ. И консультации РАЗВЕРНУТОГО плана или по СЕРЬЕЗНЫМ ПРАВОВЫМ вопросам даются исключительно по предоплате. Ну по крайней мере в моем понимании должны даваться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.