Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
вы знаете, я в какой-то момент поняла, что состав модерации изменился с объективных людей на заинтересованных31.07.19, 09:32Asia_2018 писал(а):Но ведь были же на эту тему уже разборки пару лет назад? И разве не из-за этого появилась ссылка риелтор и там списочек?31.07.19, 08:23Юлия Лурье писал(а):вы знаете, к потенциальным клиентам, будущим участникам рынка недвижимости, консультирующимся, интересующимся вообще нет вопросов по поводу деанона31.07.19, 00:42Asia_2018 писал(а):Тем более, когда форум про недвигу, что предполагает деньги. Зачем, светить фото, адрес? Это глупо для тех, у кого заначечка или мало ли что.
А если тут клиентов ищете, так и ищите, а не пытайтесь построить всех
я считаю, с открытым лицом должны быть обязательно те, кто написал у себя "эксперт", потому что своей репутацией они несут ответственность за свои советы и консультации
ведь в данном случае они выступают от имени профсоюза риэлторов, хотелось бы, как члену профсоюза, понимать, кто глаголет от моего имени
Я тогда уходила с форума на некоторое время, но помню битва началась когда появился Павел Скрытка или что-то подобное.
Разве с тех пор вопрос не считается уже решенным?
модерация сильно поменялась и стала допускать то, что раньше было недопустимо
наверное, это зависит от персоналий, но ведь их кто-то назначает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2019
Лечение не какое-то сверхумение, устроят и фельдшеры.31.07.19, 09:52Asia_2018 писал(а):Ещё вот хочется заметить, что покупка недвижимости не какое-то сверх-умение, и многих клиентов вполне устроит средний риелтор со средними навыками.
Умение водить - не какое то сверхумение, устроят и дети гор за баранкой (жизней ведь несколько).
Приготовление еды - не какое-то сверхумение, - вполне устроит и столовская баба, накладывающая кашу и разливающая какаву одним и тем же половником. Ведь сыт же и жив, главная цель достигнута.
Ну и так далее.
31 июл. 2019
Тут даже в уборке помещения нужен специалист, т к хорошо убрать- это наука. В Германии этим премудростям, на горничную, к примеру учат в техникуме целых три года.31.07.19, 15:11andrewst0 писал(а):Лечение не какое-то сверхумение, устроят и фельдшеры.31.07.19, 09:52Asia_2018 писал(а):Ещё вот хочется заметить, что покупка недвижимости не какое-то сверх-умение, и многих клиентов вполне устроит средний риелтор со средними навыками.
Умение водить - не какое то сверхумение, устроят и дети гор за баранкой (жизней ведь несколько).
Приготовление еды - не какое-то сверхумение, - вполне устроит и столовская баба, накладывающая кашу и разливающая какаву одним и тем же половником. Ведь сыт же и жив, главная цель достигнута.
Ну и так далее.
Приходится ходить по квартире и буквально тыкать пальцем. Не видят грязи- раз. Не умеют ее правильно устранить - два. Удивляются, когда просишь не драить абразивом по никелированным поверхностям и стеклокерамике. Или когда просишь выстирать наматрасник или пропылесосить ковер с обеих сторон.
Но убрались же! Не важно, как.)
А по факту- грязь размазали, а половины даже и не заметили.
31 июл. 2019
Хорошенький Шмелик,
Вот я протоже то же.
В дремучие времена
Вот я про
В дремучие времена
А сейчас все продвинутые стали...неизвестно только, куда.Мечта у всех – попасть в «Эрмитаж» или к Тестову. Туда брали самых ловких, смышленых и грамотных ребятишек, и здесь они проходили свой трудный стаж на звание полового.
Сначала мальчика ставили на год в судомойки. Потом, если найдут его понятливым, переводят в кухню – ознакомить с подачей кушаний. Здесь его обучают названиям кушаний… В полгода мальчик навострится под опытным руководством поваров, и тогда на него надевают белую рубаху.
– Все соуса знает! – рекомендует главный повар.
После этого не менее четырех лет мальчик состоит в подручных, приносит с кухни блюда, убирает со стола посуду, учится принимать от гостей заказы и, наконец, на пятом году своего учения удостаивается получить лопаточник для марок и шелковый пояс, за который затыкается лопаточник, – и мальчик служит в зале.
К этому времени он обязан иметь полдюжины белых мадаполамовых, а кто в состоянии, то и голландского полотна рубах и штанов, всегда снежной белизны и не помятых.
31 июл. 2019
вот люблю я Любимова....30.07.19, 22:30Алексей Любимов писал(а):Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):
До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.
Тоже была в магазине. Черешня и абрикосы.
его все любют!
Так и тянет написать какуюнить банальность по типу КРАСАВЧЕГ,)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 июл. 2019
Что же в этом вопросе манипулятивного?
Обычный вопрос-маркер который выявляет композицию "халявщик-партнер".
Это форум все таки РИЭЛТОРСКИЙ. И консультации РАЗВЕРНУТОГО плана или по СЕРЬЕЗНЫМ ПРАВОВЫМ вопросам даются исключительно по предоплате. Ну по крайней мере в моем понимании должны даваться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.