Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2019
Я думала, ОперацЫя вЫнь и положЬ новое фото)))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июл. 2019
Надо было предохраняться
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 июл. 2019
Кем признанный ?25.07.19, 17:15gunka писал(а):Николай Валентинович, неужели Вас так огорчило, что Асти занесла Вас в ЧС? Она, хоть и "серый" ник, но признанный профессионал - это всем здесь известно! Да и давно уже это было-то, вроде... Или кто-то еще из "серых" осмелился25.07.19, 09:41Николай Тюленев писал(а):Они, оказывается, тоже банят друг друга, как и белые.
Более того, они банят и белых!
Это неприемлемо.
Вы не могли бы дать ссылки на интересные темы или посты этого автора?
(Желательно не старше последних трёх-пяти лет)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2019
Выбирайте26.07.19, 06:12Святослав Теплов писал(а):Вы не могли бы дать ссылки на интересные темы или посты этого автора?
(Желательно не старше последних трёх-пяти лет)
user_topics.php?u=66507
Я не могу предполагать, что именно Вам покажется "интересным" ...Впрочем,.Вы же вчера могли бы наблюдать её сообщения с цитированием постингов eugen*а в теме про студию на Соколиной горе, или ?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
И? )26.07.19, 08:24gunka писал(а):.Вы же вчера могли бы наблюдать её сообщения в теме про студию на Соколиной горе,
Рассуждения о том, что Соколиная Гора традиционно рабоче-крестьянский район, и что в студию лучше водить любовниц, но жить в ней даже одному тяжко.
Что Вас так впечатлило?
Вы сами этого не знали и даже не догадывались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2019
Пффф
Ох ребяты, детский садик на выгуле..
26 июл. 2019
Меня что-то должно было впечатлить? Это как-то обозначалось в задаче , поставленной Святославом Сергеевичем? Нет
Достаточно, чтоб её сообщения впечатляли тех, кто задает вопрос
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
Нет, не должно было.
Поэтому и удивляюсь, почему Вы привели в пример именно это тему на запрос Станислава Сергеевича.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939