Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
03.01.18, 16:03
Nat@lya писал(а):
Этот пост очень украсил форум, на котором пиарятся риэлторы. Браво! :popcorn1:
да, украсил.
а работают люди за деньги, а не за лайки.

инфа стоит денег. ее могут сколько-то дать и бесплатно из человеческого расположения, но конкретно уроды не в состоянии получить это расположение, потому что людей обычно ни во что не ставят. зверюшки ж.
Последний раз редактировалось Asti495 03.01.18, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
Коллеги, я на чужих форумах не сижу, кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
03.01.18, 16:13
ir-ka писал(а):
Yaroslav,
Третий курс института это практически тот же самоучка.
03.01.18, 16:06
Yaroslav писал(а):
Начиная от анестезии и кончая стерильность операционных.
Это сейчас трудно достать.
Чего достать то?) Вы в курсе, что Анестезиолог, это отдельная профессия?
03 янв. 2018
03.01.18, 16:20
Yaroslav писал(а):
ir-ka писал(а):
Yaroslav,
Yaroslav писал(а):
Будете дальше спорить- придёт Солар и будет всех мучить темой о прививках!
03 янв. 2018
03.01.18, 15:35
Kalendar писал(а):
03.01.18, 15:29
Asti495 писал(а):
na-le-vo,
можно глупая женщина спросит у Вас умной?)
Допустим, примем за константу Ваши представления о нас. Вам не кажется странным, что Вы на этот форум пришли, проконсультироваться пытаетесь, вопросы задаете? И кому задаете?! Вот тем самым, которые ужас-ужас))

P.S. Вы не первая и не последняя из тех, кто на обесценивании и оскорблении пытается инфу нужную для себя получить.
Вы такая гадостей-то понапишите, а эти риэлторы-придурки как начнут доказывать, что они не такие и нужную Вам инфу тоннами писать, оправдываясь. Вы не одиноки в использовании подобной манипуляции. Здесь постоянно разные лица играют в эту игру. Вы всю жизнь действуете одинаково и самое ужасное, что и со своими близкими то же.
Те из вас, кто продолжает сидеть с нерешенными вопросами недвижки, не решают их по той причине, что не хватает или инфы, или денег, или того и другого. Пока инфу не восполните,вы торчите здесь.
Да, вы действуете как уроды. Хотя почему как?
Люди, привыкшие добиваться своего путем подавления, обесценивания, оскорбления других, и есть просто уроды, человеческий мусор.
Если вам подобным обычно здесь никто не пишет на прямую, что вы уроды, отребье и цели вашей игры очевидны, то не по тому, что вы ими не являетесь и никто ничего не заметил.
Ну вот и расстрелы начались :lol:
Все правильно пишет человек, кстати. Верх цинизма приходить к людям со своими вопросами, пользоваться инфой, затем писать тут же о ненужности тех, чьей инфой, читай - помощью - воспользовался.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:19
Людмила Воронина писал(а):
Коллеги, я на чужих форумах не сижу, кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Я думаю, что правила форума достаточны для того, чтобы их банить.
Было бы неплохо, если бы Игорь Червяков конкретно указал под какой пункт такие манипуляции подпадают и на какой срок за это должен быть бан, чтобы модераторы придерживались этого указания.
Пару раз на 30-60 дней повылетают с указанием конкретных причин бана и эти уродцы угомонятся сами или не вернутся больше.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:19
Людмила Воронина писал(а):
Думаю нет. Радуйтесь такому эксклюзиву :lol: , возможности получить обратную связь, отработать на нас все возражения (помните Суворов что говорил) и зарекомендовать себя как специалист в глазах молчаливых читателей и ваших потенциальных клиентов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2018
Kalendar,
Никогда не приходило в голову , что НЕРС не является для меня источником клиентов? И что масса риэлторов просто здесь общается с себе подобными? Просто так? Это же смешно... и ноете и ноете. Что у Вас за проблемы такие, что Вы (как последний из могикан) никак не угомонитесь и расстаться со столь гадкими риэлторами их форумом не в силах? Как некий клиент Вы мало кому интересны..не обольщайтесь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.01.18, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:20
Yaroslav писал(а):
ir-ka писал(а):
Yaroslav,
Yaroslav писал(а):
Ярослав, да, я в курсе.
А я буду Пуля — потому что в цель!