Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 дек. 2020
И в новых домах не могут договориться, ищут себе приключений...26.12.20, 21:57Людмила Воронина писал(а):Шикарная двушка в новом относительно доме П44Т. Распашонка.
Ищу злых покупателей. Долю продаю - дешево!
26 дек. 2020
спасибо!26.12.20, 22:20Alonna писал(а):за те годы, что я на форуме, все мне понятны и психологические уловки не для взаимозависимых людей абсурдны, тем более, что взгляды на многие вещи похожи. А Юлию есть за что уважать, восторгаться и есть на что равняться!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2020
Восторгайтесь, я же не против, просто отметила вашу симпатию, а слабость ваша в том, что на не знакомых, но не симпатичных вам форумчан навешиваете разные прозвища, королева туй, к примеру, или как в этом посте - жена “ генерала”.26.12.20, 22:20Alonna писал(а):Это не подстройка, Lea, за те годы, что я на форуме, все мне понятны и психологические уловки не для взаимозависимых людей абсурдны, тем более, что взгляды на многие вещи похожи. Не знаю, чего такого слабого вы во мне увидели, вам наверное, как жене "генерала" виднее А Юлию есть за что уважать, восторгаться и есть на что равняться!
Последний раз редактировалось Lea ** 26.12.20, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2020
Да, участковые нынче мелкие, а главное - неуверенные в себе пошли. Раньше их одних хватало26.12.20, 21:57Людмила Воронина писал(а):Визит с участковым , содольщиками и мужиком здоровым , ШОБ предотвращал попытки вступать в драку и вопить
26 дек. 2020
Странное время. Все дается тяжело.
Ну с коронавирусом понятно. Чтобы не выезжать, перех#рачивала всю договорную базу, расчеты и т.д., чтобы можно было делать на удаленке. Ну кстати, с пользой получилось. Когда откатываешь новые схемы усиленно, в рядовой жизни все становится сильно проще.
Потом пошли очные сделки - одна хлеще/жестче другой.
С конца ноября + весь декабрь клиентов перенесла на следующий год, потому что ни фига не успеваю из-за того, как тяжело идут сделки, сколько всего вылезает в процессе и т.д.
Похоже, что колбасит меня по полной программе из-за перекоса в пользу покупок и многоквартирных разъездов при продаже. Покупки же затратней во всех отношениях и их получилось слишком много.
Спать постоянно хочу. Очень-очень. И чтобы каждый день, а не только в праздники, отпуски и выходной. Просто дурной год такой.
Может быть в следующем году нагрузки перераспределятся и все как-то выравняется.
Если это все станет нормой, то буду что-то принципиально менять.
Ну с коронавирусом понятно. Чтобы не выезжать, перех#рачивала всю договорную базу, расчеты и т.д., чтобы можно было делать на удаленке. Ну кстати, с пользой получилось. Когда откатываешь новые схемы усиленно, в рядовой жизни все становится сильно проще.
Потом пошли очные сделки - одна хлеще/жестче другой.
С конца ноября + весь декабрь клиентов перенесла на следующий год, потому что ни фига не успеваю из-за того, как тяжело идут сделки, сколько всего вылезает в процессе и т.д.
Похоже, что колбасит меня по полной программе из-за перекоса в пользу покупок и многоквартирных разъездов при продаже. Покупки же затратней во всех отношениях и их получилось слишком много.
Спать постоянно хочу. Очень-очень. И чтобы каждый день, а не только в праздники, отпуски и выходной. Просто дурной год такой.
Может быть в следующем году нагрузки перераспределятся и все как-то выравняется.
Если это все станет нормой, то буду что-то принципиально менять.
26 дек. 2020
Это маятник, злые и неправильные люди его раскачали26.12.20, 22:24Alonna писал(а):И в новых домах не могут договориться, ищут себе приключений...26.12.20, 21:57Людмила Воронина писал(а):Шикарная двушка в новом относительно доме П44Т. Распашонка.
Ищу злых покупателей. Долю продаю - дешево!
Вместо того, что начитаться Зеланда и остановить маятник , заставив инициаторов удивиться простоте мироустройства, Людмила Ивановна и подобные ей "риэлторы" на маятник плотно садятся и раскачивают его еще сильнее, чем убеждают инициаторов в правоте и единственной силе сего инструмента
Есть много практик и техник по остановке маятника
Например, дружба , любовь и упоротая адекватность в антагонисты безумию.
Расскажу вам, что в декабре
с моей помощью и приличной комиссией закончилась семилетняя история расселения генеральской квартиры на Арбате, суды, драки, вселения брата к сестре на свою 1/ 2 долю, попытки привлечения армии адвокатов, дагестанцев, бригад , от войны до намаливания светлых образов
История закончилась с появлением адекватных риэлторов у каждой стороны
Но и приведение в адекватное состояние риэлтора ТОЙ , сопротивлявшейся, стороны заняло полгода
Ни одна из описанных ЛИ методик мною не была применена, только дружба, любовь и технологии
Маятник остановился
Все счастливы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 дек. 2020
Вы просто злопамятны и помните именно это , а не то, как в политической теме, Любезная Снегурочка сказала, что-то про обсуждение с некоторыми форумчанами, на что я ответила, что интересно дискутировать и общаться с умными оппонентами, такими, как Lea и ЧАО.26.12.20, 22:27Lea ** писал(а):Восторгайтесь, я же не против, просто отметила вашу симпатию, а слабость ваша в том, что на не знакомых, но не симпатичных вам форумчан навешиваете разные прозвища, королева туй, к примеру, или как в этом посте - жена “ генерала”.26.12.20, 22:20Alonna писал(а):Это не подстройка, Lea, за те годы, что я на форуме, все мне понятны и психологические уловки не для взаимозависимых людей абсурдны, тем более, что взгляды на многие вещи похожи. Не знаю, чего такого слабого вы во мне увидели, вам наверное, как жене "генерала" виднее А Юлию есть за что уважать, восторгаться и есть на что равняться!26.12.20, 13:25Lea ** писал(а):
Пральна, долой манипуляторов и ихние манипуляции! Психологическое присоединение слабых к более сильным, подстройка - бесспорный залог комфортного общения на форуме.
Последний раз редактировалось Alonna 26.12.20, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2020
Да, я страшно злопамятна, а вы - одуванчик небесный. На этом и порешим.26.12.20, 22:40Alonna писал(а):Вы просто злопамятны и помните именно это , а не то, как в политической теме, Любезная Снегурочка сказала, что-то про обсуждение с некоторыми форумчанами, на что я ответила, что интересно дискутировать и общаться с умными оппонентами, такими, как Lea и ЧАО.26.12.20, 22:27Lea ** писал(а):Восторгайтесь, я же не против, просто отметила вашу симпатию, а слабость ваша в том, что на не знакомых, но не симпатичных вам форумчан навешиваете разные прозвища, королева туй, к примеру, или как в этом посте - жена “ генерала”.26.12.20, 22:20Alonna писал(а):
Это не подстройка, Lea, за те годы, что я на форуме, все мне понятны и психологические уловки не для взаимозависимых людей абсурдны, тем более, что взгляды на многие вещи похожи. Не знаю, чего такого слабого вы во мне увидели, вам наверное, как жене "генерала" виднее А Юлию есть за что уважать, восторгаться и есть на что равняться!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2020
Юлия Лурье,
Я всегда говорю ,что людей надо любить ,близким помогать ,кого нужно пожалеть,друзей-поддержать,кому то дать совет,с кем то поговорить.
Меня даже здесь считали наивной.
Но мне кажется ,что самое главное счастье,быть причастной к счастью другого человека.
Если будет меньше злюк и люди станут хотя бы немножко добрее,то каждому из нас будет жить намного легче.
Я всегда говорю ,что людей надо любить ,близким помогать ,кого нужно пожалеть,друзей-поддержать,кому то дать совет,с кем то поговорить.
Меня даже здесь считали наивной.
Но мне кажется ,что самое главное счастье,быть причастной к счастью другого человека.
Если будет меньше злюк и люди станут хотя бы немножко добрее,то каждому из нас будет жить намного легче.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...