Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2018
Панятна, продуктивного вам шкворчанья...14.10.18, 12:23Унесенный ветром писал(а):Потихоньку переключайтесь на сео, мне с вами диалог наскучил. Извините.14.10.18, 12:16Lea ** писал(а):От же ж память и внимание ко всем. Дык, я истеричка в жизни , как вы метко подметили, респект, а сюда прихожу за сочувствием, жизнь моя тяжелая под мостом трудна и не интересна.14.10.18, 12:12Унесенный ветром писал(а):
Отношение ко мне форумчан разное, как и к вам тоже.
Вспомните как вы с истерикой покидали группу енотов.
Я долго впустую трепаться не люблю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2018
не льсти себе)
вот растолкуйте....
где это вас так Учили за слова отвечать если ты на голубом глазу сам же их и нарушаешь?
в каких таких подворотнях так учат пяткой в грудь стучать, а потом обосраться и делать вид, что штаны чистые?
ну будь мужиком... покайся хоть разок: так мол и так... сам не ведаю.. обуреваем... и отпустит.
кайся хороняка!
или уматывай как обещал многократно)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 окт. 2018
Пока еще неочевидно.Ибо и весь контент на месте, и никто не пропал.14.10.18, 11:55Laverna писал(а):Вот как та сразу становится очевидным ответ ТСу на его стартовое сообщение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
Резко начал и резко пропал bhr. С 25 го октября не выходил на форум, насколько я знаю, он живет один.
Кто то поддерживает с ним связь?
12 нояб. 2018
Он предупреждал, что пропадет резко и надолго)12.11.18, 19:58Toвapищ Cуxoв писал(а):Резко начал и резко пропал bhr. С 25 го октября не выходил на форум, насколько я знаю, он живет один.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2018
бхр - натур тонкий, чуйствительный. наверное во всем виноваты какие-то тетки, положившие на него глаз))12.11.18, 19:58Toвapищ Cуxoв писал(а):Резко начал и резко пропал bhr. С 25 го октября не выходил на форум, насколько я знаю, он живет один.
12 нояб. 2018
Вон оно чо, Василь Михалыч.12.11.18, 20:43Asti495 писал(а):бхр - натур тонкий, чуйствительный. наверное во всем виноваты какие-то тетки, положившие на него глаз))12.11.18, 19:58Toвapищ Cуxoв писал(а):Резко начал и резко пропал bhr. С 25 го октября не выходил на форум, насколько я знаю, он живет один.
В трудах, значит, правильных.
Желаем каменной удачи!
12 нояб. 2018
Сказал что ждет в октябре 60 по $ и... не было столько, ниже 65 так и не ушли.
profile.php?u=172527
profile.php?u=172527