Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
26 июл. 2019
26.07.19, 08:55
Николай Тюленев писал(а):
почему Вы привели в пример именно это тему
Просто в качестве самой недавней, он же просил " не старше 3-5 лет", вот - вчерашняя. Тем более, он в ней активно присутствовал :a_g_a: А что именно Святослав считает наиболее интересным, я решить не могу, поэтому отправила ему ссылку на ВСЕ темы и сообщения - можно выбрать, что захочется :ki_ss:
Но надо заметить, что :hi_hi_hi:
25.07.19, 17:32
Но к обсуждаемой теме все эти рассуждения имеют лишь косвенное отношение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
26.07.19, 09:01
gunka писал(а):
Как знать, как знать ...
А не тот ли это самый случай, когда серый ник, отгородившись ЧС от Специалистов, становится "признанным" в глазах непосвящённых? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2019
26.07.19, 09:35
А не тот ли это самый случай, когда серый ник, отгородившись ЧС от Специалистов, становится "признанным" в глазах непосвящённых?
Так она признанный в глазах многих "белых", которые знают и место её работы, и личное имя, и репутацию в проф.сообществе. Много раз обсуждалось на НЕРСе. Не буду искать, ладно? Я поисковиком не очень хорошо работаю, да и лет уж прошло несколько (немало). Что её настоящее имя этим "непосвященным", раз она работает лишь по рекомендациям? А уважение проявить или симпатию выразить можно и "серому" нику. От этого ни у кого, берущего клиентов с форума, не убудет, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
26.07.19, 09:46
gunka писал(а):
Не буду искать, ладно?
Не надо. )
Ибо, случай спорный и не однозначный.
Тот самый, когда профессиональные качества сложно кореллируются с личностными.
Впрочем, "не странен кто?" (С) :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2019
26.07.19, 09:53
Впрочем, "не странен кто?" :) (С)
Заранее прошу прощения за офф, но "не могу молчать" (с): обожаю бессмертную комедию :ki_ss: - на все случаи жизни есть "крылатые выражения" и, подходящие и очень точные :a_g_a:
26 июл. 2019
26.07.19, 09:35
26.07.19, 09:01
gunka писал(а):
Как знать, как знать ...
А не тот ли это самый случай, когда серый ник, отгородившись ЧС от Специалистов, становится "признанным" в глазах непосвящённых? :du_ma_et:
Тот самый , Николай Валентинович, ещё и мерзко подгаживая переодически спрятавшись...
От Ока всевидящего - не поможет укрыться однако ей ЧС. :lol:
(Не спасётся)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2019
25.07.19, 16:28
Олег Назаров писал(а):
25.07.19, 15:15
bhr писал(а):
да я бы вообще закрыл интернет и вход только по пропускам.
А то ишь они там.
Ага.
Раньше они писали на заборах. И их писанину особо никто и не видел. Ну так, дружки-идиоты и случайные прохожие.
А теперь понимаешь, дорвались до мирового признания.
дык интернет и есть тот самый забор. И приходящие в него за консультацией - прекрасно это понимают. Теория о том, что белые ники - специалисты, а серые - пишущие на заборах чем-нибудь подтверждена?
Кстати, кто специалист? кто так себя назвал? Если верить белым никам, не может считаться специалистом тот, кто не купил себе квартиру в цао. во первых потому что это цао, во-вторых потому что так сказал белый ник.
То есть как бы ни пыжились, вы может и специалисты, но рангом ниже - недоспециалисты. И тот же белый ник обосрал мою покупку в саларьево. потому что непонятно когда там построят метро. А я (серый ник), ни с кем особо не советуясь, купил там квартиру и получил 3 млн навара тольо от поднятия стоимости. То есть самый лучший из белых ников пишет на заборах, с претензией на экспертность своего мнения.
Называйте вещи своии именами. вы тут деньги зарабатываете. Потому и обязаны носить белое пальто. Остальным это не нужно. И остальных - большинство. И очень даже писями по воде виляно, чья писанина - годна для заборов. Когда обсуждают районы. местный житель. независимо от серости ника и профессии, расскажет больше и лучше, нежели риетор, который там никогда не жил. Не говоря уже о субъективности любой оценки.
Последний раз редактировалось bhr 26.07.19, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
26 июл. 2019
Жёстко, но правда.
26 июл. 2019
26.07.19, 10:22
bhr писал(а):
... вы тут деньги зарабатываете. Потому и обязаны носить белое пальто.
И это реально бесит.
26 июл. 2019
25.07.19, 20:23
Людмила Воронина писал(а):
Надо было с Ярославцевым сфотографироваться. Возле самоката. На фоне новостройки.
;;-))) :ya-za: :hea_rt: