Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июл. 2012
"Asti495"
Будучи здесь с 2009 года Вы так ничего и не заметили?)) Удивительное рядом))
Ну чтобы Вы не страдали и дышалось легче, хотите отдам Вам все свое здешнее наплюсованное?))

А что Вам там отдавать то,крохи )За таких как Вы и ратую ! :mi_ga_et:
Людмила Петровна » 13.07.12, 01:26
Чтобы больше не возвращаться к этой теме, напоследок скажу -
мне с НЕРСа не было ни одного клиента.
И цели такой не было.
И до появления рейтинга и после.
А если есть у вас - так - вперед!

Это не о чем не говорит ,рейтинги работают в таком крупном городе как Москва ,вероятность посещения форума клиентом из Вашего города слишком мала .
Например у москвичей в главе топа...Юлии Лурье и Николая Тюленева поток клиентов с форума есть.
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):

Вам мало?))) Как говорится, с миру по нитке - голому рубашка))
Можно за меня не ратовать?)) Так и пишите в примечании: "Асти495 план не курит")))
13 июл. 2012
wistfull писал(а):
Есть версия, что Тип-Топ, чья то известная рестайлинговая версия, м.б. решение пройти еще раз по старому мосту.

Затоптали интеллектом)) :ny_tik:
А по-русски это что такое?))
13 июл. 2012
Asti495 писал(а):
Тип_топ писал(а):

Можно за меня не ратовать?)) Так и пишите в примечании: "Асти495 план не курит")))

"Ратую" было сказано в иносказательном смысле .Ваши попытки перехода на личности Вас не красят .
Последний раз редактировалось Тип_топ 13.07.12, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Asti495 писал(а):
Тип_топ писал(а):

Ратую было сказано в иносказательном смысле .Ваши попытки перехода на личности Вас не красят .

я на личности?)) Вы можете это доказать?)) Или можете доказать, что я план курю?))
Вы не в курсе, как он, кстати, выглядит?))
13 июл. 2012
Молодцов Александр писал(а):
Людей задумав равенства лишить,
Творец создАл им чисел бесконечность.
Тем выдав индульгенцию на вечность
Сражениям за право первым быть.
И первые всегда теперь в почете.
Другим же остается забытьё.
«Число определяет житиё» -
Так Бог отметил свой успех в отчете.

Бог равными нас сотворил
И дал Любовь, Надежду, Веру
А чисел счет нам подарил
Наверное, чтоб знали меру
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Например у москвичей в главе топа...Юлии Лурье и Николая Тюленева поток клиентов с форума есть.

Ещё какой. Правда, Юлясик? :)
Не понятна Ваша забота о наших потоках.
Ежели желаете прильнуть к живительному ручью, то нужно отвечать людям на сокровенные запросы, и\или писать на актуальные для сообщества темы. Долго и нудно.
...
Можно, конечно, и в гом*о темах "обо всем" набивать число постов, но приличные люди туда редко заглядывают.
Не советую. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Тип_топ писал(а):

Ещё какой.
:

Ну, я бы это потоком на общем фоне офисного трафика не назвала, но поскольку с детства к каждой копеечке и каждому челу, несущему мне копеечку ,отношусь очень трепетно и нежно, то по мне и два человека уже в ноябре с этого ресурса ( у меня был тогда весьма маленький рейтинг, кстати) были радостью.. когда их стало больше, я удивилась,а теперь уже привыкла и отношусь в НЕРСу как к нормальному рабочему инструменту, успех оцифровала для руководства, они теперь тоже в НЕРС поверили... может, из этого что хорошее для всех нас выйдет.. Так что - НЕРС принес долю известности мне, я принесла известность в наших кругах НЕРСу (поелику возможно).
А кого волнует успех - открою страшный секрет, обладают им очень немногие, но обладать могут все - работайте, друзья, не менее 12 часов в день, используйте все возможности заработать, открывайте новые возможности заработать, организуйте себя сами на работу и НИКОГДА не жалейте себя..И рейтинг вам в помощь, вот уж тогда он у вас обязательно будет ,либо :a_g_a: на НЕРСе, либо :bra_vo: в ФОРБСе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2012
"Николай Тюленев"

Это ответ был на сетование Людмилы Петровны... почему у нее нет клиентов с форума .
Ваш намек что я считаю деньги в чужом кармане не верен. Вы с Юлией были приведены в качестве примера .
13 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Тип_топ писал(а):

Ещё какой.
:

Ну, я бы это потоком на общем фоне офисного трафика не назвала, но поскольку с детства к каждой копеечке и каждому челу, несущему мне копеечку ,отношусь очень трепетно и нежно, то по мне и два человека уже в ноябре с этого ресурса ( у меня был тогда весьма маленький рейтинг, кстати) были радостью.. когда их стало больше, я удивилась,а теперь уже привыкла и отношусь в НЕРСу как к нормальному рабочему инструменту, успех оцифровала для руководства, они теперь тоже в НЕРС поверили... может, из этого что хорошее для всех нас выйдет.. Так что - НЕРС принес долю известности мне, я принесла известность в наших кругах НЕРСу (поелику возможно).
А кого волнует успех - открою страшный секрет, обладают им очень немногие, но обладать могут все - работайте, друзья, не менее 12 часов в день, используйте все возможности заработать, открывайте новые возможности заработать, организуйте себя сами на работу и НИКОГДА не жалейте себя..И рейтинг вам в помощь, вот уж тогда он у вас обязательно будет ,либо :a_g_a: на НЕРСе, либо :bra_vo: в ФОРБСе..

Разговор шел не про Форбс и не про успешность . Давайте не отдаляться от темы :lol: