Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июл. 2019
Какая пламенная речь. Сколько эмоций....можно подумать, Вы, написав сей"крик души" , перестанете быть просто серым ником.26.07.19, 10:22bhr писал(а):Называйте вещи своии именами. вы тут деньги зарабатываете. Потому и обязаны носить белое пальто. Остальным это не нужно. И остальных - большинство. И очень даже писями по воде виляно, чья писанина - годна для заборов. Когда обсуждают районы. местный житель. независимо от серости ника и профессии, расскажет больше и лучше, нежели риетор, который там никогда не жил.
Осталось только добавить вопли про то, что, возможно, являетесь некими клиентами (господи прости).
Удивительно.
"Права и свободы" себе придумываете, какие -то обязанности и "соответствия".
По мне - так просто распоясавшиеся серые. На риэлторском форуме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2019
Пора уже начинать с этим кончать?27.07.19, 00:13Людмила Воронина писал(а):По мне - так просто распоясавшиеся серые. На риэлторском форуме.
27 июл. 2019
bhr,
ХТО нажаловавался на мой пост в теме одной ненормальной вчера? На сутки забанили.
Как же некоторые не выносят, когда вещи называют своими именами.
ХТО нажаловавался на мой пост в теме одной ненормальной вчера? На сутки забанили.
Как же некоторые не выносят, когда вещи называют своими именами.
27 июл. 2019
27 июл. 2019
Так и ненужно многим быть с белым ником. Смысл?27.07.19, 00:13Людмила Воронина писал(а):Какая пламенная речь. Сколько эмоций....можно подумать, Вы, написав сей"крик души" , перестанете быть просто серым ником.26.07.19, 10:22bhr писал(а):Называйте вещи своии именами. вы тут деньги зарабатываете. Потому и обязаны носить белое пальто. Остальным это не нужно. И остальных - большинство. И очень даже писями по воде виляно, чья писанина - годна для заборов. Когда обсуждают районы. местный житель. независимо от серости ника и профессии, расскажет больше и лучше, нежели риетор, который там никогда не жил.
Осталось только добавить вопли про то, что, возможно, являетесь некими клиентами (господи прости).
Удивительно.
"Права и свободы" себе придумываете, какие -то обязанности и "соответствия".
По мне - так просто распоясавшиеся серые. На риэлторском форуме.
Почитываая несколько лет данный форум, можно сказать, что вопли от белых ников намного круче чем вопли от серых. ))))
И да, клиентов тут много.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июл. 2019
Так никто и не спорит.
Но и "возмущения" серых - непонятны. Чего возмущаетесь-то ?
А если мы и ругаемся друг с другом - не Ваше дело. Вы нам не судьи и не клиенты. Просто серые ники.
27 июл. 2019
Вот уж точно )))) хоть обругайтесь ))))27.07.19, 01:20Людмила Воронина писал(а):Так никто и не спорит.
Но и "возмущения" серых - непонятны. Чего возмущаетесь-то ?
А если мы и ругаемся друг с другом - не Ваше дело. Вы нам не судьи и не клиенты. Просто серые ники.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июл. 2019
Николай Валентинович, а может ну его, это белое пальто, если бесит. Позвольте себе иногда снимать его.
27 июл. 2019
Позавчера была 39-я годовщина смерти В.Высоцкого.
Помните, как у него:
"Но знаю я, что лживо, а что свято,-
Я это понял все-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята,-
Мне выбора, по счастью, не дано." (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939