Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июл. 2012
Разве рейтинг не отражает успешность, строгий вы мой? разве Форбс - не рейтинг?Только здесь голосуют люди - а там миллионы. Чтобы заработать успех, миллионы долларов или миллион рублей , надо работать, источник один и тот же.. так что от темы я не ухожу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Разве рейтинг не отражает успешность, строгий вы мой? разве Форбс - не рейтинг?Только здесь голосуют люди - а там миллионы. Чтобы заработать успех, миллионы долларов или миллион рублей , надо работать, источник один и тот же.. так что от темы я не ухожу..
В данный момент идет обсуждение технологии оценки форумчан .Связать рейтинги с успешностью безусловно можно .
Но не нужно ,ибо мы отдаляемся с Вами от конкретике .
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):"Николай Тюленев"
Не понятна Ваша забота о наших потоках.
Это ответ был на сетование Людмилы Петровны... почему у нее нет клиентов с форума .
Ваш намек что я считаю деньги в чужом кармане не верен. Вы с Юлией были приведены в качестве примера .
Але, товарищч!
Не надо придумывать и перевирать!
Какие-такие " сетования"?
Я четко и ясно написала - целей таких не было.
Я никогда не искала здесь клиентов.
Не ищу и сейчас .
Живу я здесь.(с)
P.S. Зря Вы отказались от "крох" Асти.
Вам таких насобирать не скоро придется.
С Вашим недобрым извращенным подходом.
13 июл. 2012
Елена Викторовна писал(а):Федор! Так как мой рейтинг как раз 36, то меня этот вопрос тоже заинтересовал!
Ваще , конечно, лучше б было 36,6 - эта цифра как-то спокойнее выглядит, чем просто 36. Ну и по-любасу 36 - лучше, чем 37.
Кроме того, меня интересует вопрос... вот 36 - не только у меня рейтинг... нас несколько (возможно, что даже много!), значит и 1 тоже достижима и реальна не для одного человека?
Вообщем понял... не надо замарачиваться спасибо
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Связать рейтинги с успешностью безусловно можно .
Безусловно нельзя) Или только на этом ресурсе.
Чтобы получить большое количество плюсиков, надо много и хорошо писать, не более того.
Здесь бывают люди, которые ворочают миллионами и имеющие небольшой рейтинг.
Также есть персонажи не имеющие 10-15 тыс рублей, чтобы вовремя расплатится с залитым им соседом или бывшие журналисты, хорошо пишущие, но не успешные. И у них большой рейтинг.
Не путайте успешность и популярность.
13 июл. 2012
"Людмила Петровна"
Если б у меня была цель набить себе рейтинг ,я бы действовал по другому
Yaroslav » 13.07.12, 10:10
Безусловно нельзя) Или только на этом ресурсе.
Чтобы получить большое количество плюсиков, надо много и хорошо писать, не более того.
Здесь бывают люди, которые ворочают миллионами и имеющие небольшой рейтинг.
Также есть персонажи не имеющие 10-15 тыс рублей, чтобы вовремя расплатится с залитым им соседом или бывшие журналисты, хорошо пишущие, но не успешные. И у них большой рейтинг.
Не путайте успешность и популярность.
Можно !!! Успешный человек успешен как правила во всем .И рейтинг набить ему не проблема приняв общее правила игры ,яркий тому пример Юлия Лурье ,которая с бездолю-неделя на форуме а уже топ номер один !
Последний раз редактировалось Тип_топ 13.07.12, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):"Людмила Петровна"
Если б у меня была цель набить себе рейтинг ,я бы действовал по другому
.
...А пока разбрасываете г-но на вентилятор.
Не буду больше мешать.
13 июл. 2012
Надо конечно понизить градус...
Тема плевая, народ типа меня брюзжит просто, но не злобно.... потому что как уже писал - лошара, пропустил тему...
tto раз повторю мысль - рейт это инструмент, которым надо уметь пользоваться - сначала получить, а потом уже в довеско к остальным явным причем преимуществам.
Вель по сути первые двое - Тюленев и Лурье - по чину Профессоры оба...
Они и без рейта таковыми считались...
я просто обратил внимание на большой отрыв, некотрые детали, мне известные и делал некоторые предположения, не все из которых нашли себе основание-подтверждение в дальнейшем...
но из этой истории делать какие-то сенсационные и провокационные выводы не стоит, здесь ничего такого нет, хотя например высокий рейт того же омма, не отмеченного активностью в проф. темах, но члена известной команды, тоже вызывают вопросы - а ему то зачем?
С удивлением увидел, что я ему даже ни одного минуса не поставил, как это случилось? а вот Юля - 7 штук аж!
Потому что ехидна-пересмешник....
Тема плевая, народ типа меня брюзжит просто, но не злобно.... потому что как уже писал - лошара, пропустил тему...
tto раз повторю мысль - рейт это инструмент, которым надо уметь пользоваться - сначала получить, а потом уже в довеско к остальным явным причем преимуществам.
Вель по сути первые двое - Тюленев и Лурье - по чину Профессоры оба...
Они и без рейта таковыми считались...
я просто обратил внимание на большой отрыв, некотрые детали, мне известные и делал некоторые предположения, не все из которых нашли себе основание-подтверждение в дальнейшем...
но из этой истории делать какие-то сенсационные и провокационные выводы не стоит, здесь ничего такого нет, хотя например высокий рейт того же омма, не отмеченного активностью в проф. темах, но члена известной команды, тоже вызывают вопросы - а ему то зачем?
С удивлением увидел, что я ему даже ни одного минуса не поставил, как это случилось? а вот Юля - 7 штук аж!
Потому что ехидна-пересмешник....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 июл. 2012
klimat
А Вам зачем?
ОММ, директор отделения крупной фирмы в Мск, я тоже директорствую - мы просто тусуемся в среде наших коллег. Денег и славы, я тут точно не ищу.
Я познакомился на Нерсе с отличными людьми, некоторые стали моими друзьями.
Советы некоторых коллег позволили моему бизнесу стать более рентабельным.
Это мой самый главный дивиденд от этого ресурса
А Вам зачем?
ОММ, директор отделения крупной фирмы в Мск, я тоже директорствую - мы просто тусуемся в среде наших коллег. Денег и славы, я тут точно не ищу.
Я познакомился на Нерсе с отличными людьми, некоторые стали моими друзьями.
Советы некоторых коллег позволили моему бизнесу стать более рентабельным.
Это мой самый главный дивиденд от этого ресурса