Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):Но, если есть плюсы, то почему нет минусов?
Минусы были. Поначалу - даже анонимные.
Но, начались злоупотребления ...
К слову, именно за злоупотребление минусами у г-жи Лурье и был обнулен рейтинг.
Это ваша версия?
Я знаю, что по вашей настоятельной просьбе, но в вашей судьбе это мало что изменило.Разве что слоган на рекламном банере..
Кстати, что именно заставило вас перейти ТОЛЬКО на сопровождение сделок?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.04.15, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):Но, если есть плюсы, то почему нет минусов?
Минусы были. Поначалу - даже анонимные.
Вот как раз анонимные, да ещё минусы - это зло..
14 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):Отличный Пиар для Светланы получился...
Про Светлану все уже забыли давно
14 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):Поставил человек минус и успокоился... малой кровью, так сказать...
Светлана, люди, которые минусуют ближнего, никогда не успокоятся.
Да ладно вам, не все ж такие, как вы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):И поэтому больше всего за рейтинг переживает Лурье и при каждом удобном случае им тычет оппонента в нос.
Она и разговор начала про первое место, а всех собак на Николая Валентиновича навесили.
И не стыдно ни фига.
Рейтинг такая штука...
Раньше (в шахматах) - было неприлично играть без ферзя, например, ну как бы соперника не уважаешь.
Однако если соперник имеет низкий рейтинг, то за такое поражение ты столько теряешь, что потом весь турнир восстанавливать надо будет.
Поэтому бьешься с таким до конца, используя нехитрую тактику - держаться как можно дольше, потом когда по 15 секунд остается, за счет лучшего оборудования и тактики игры на флажке рубишь ему флаг.
Сначала было стыдно, но с низким рейтингом тебя не возьмут в приличную команду, а в реале - надо платить больше денег при записи в турнир.
вот таким образом люди стимулируются на борьбу и использовании любых средств для увеличения или сохранения рейтинга.
Т.е. ты можешь быть честным - благородным и никуда не попадать и платить в разы больше, чем люди, которые на самом деле хуже тебя играют, но заботятся о рейтинге.
Поэтому, когда я рублю флаг в проигранной позиции слабому низкорейтинговому шахматисту и в ответ он поливает меня на чем свет стоит типа "не честно" - я уже даже не отвечаю - зачем? Рейт все и так показывает, увы...
Правда у нас, ТАМ - честный рейтинг. Не накрутить, не подкрутить (правда купить можно, но это отдельная история).
14 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):И поэтому больше всего за рейтинг переживает Лурье и при каждом удобном случае им тычет оппонента в нос.
Она и разговор начала про первое место, а всех собак на Николая Валентиновича навесили.
И не стыдно ни фига.
Нет, не я
В этой теме именно Вы. Конкретно в посте, обращенном ко мне несколько страниц назад.
Любой может проверить, мне копипастить лень.
Хотя эти рейтинги и стоили чего то раньше, сейчас о форумчане как о профессионале они ничего не говорят. Пиши больше, в разных темах где есть рейтинг и будешь на первом месте. У кого много свободного времени и желания поболтать, тот и выигрывает.
Гордиться особо нечем.
14 апр. 2015
bhr писал(а):Подчеркиваю.
Ну... и что это изменит?
14 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):Подчеркиваю.
Ну... и что это изменит?
Света, мужчины чего-то молчат, но на этом фото вы очаровательны.
Без очков гораздо лучше !!!! Глаза - зеркало души.
сорри за офф.