Новый форум. Версия 3.0 341 / 3460
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 апр. 2016
Сафари на Айпаде. Невзирая на то что я выделяю часть текста, копируется полностью все сообщение.
10 апр. 2016
Как вставлять несколько цитат? Если напишешь текст, а потом попробуешь процитировать что-то, написанный текст будет удален и появиться только цитата.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
10 апр. 2016
Открыла новую тему, а она куда-то провалилась
10 апр. 2016
А какие-нибудь изменения по черным спискам были сделаны?
Не хочется видеть сообщения черносписочников, в т.ч. о том, что они вообще есть, и раз уж они у меня в черном списке, то ни к чему, чтобы они видели мои сообщения и могли отправлять мне сообщения в личку.
А то глупо получается. Ник у меня в черном списке, а сообщения писать может. В черный список для игнорирования, а не для общения ставят.
Не хочется видеть сообщения черносписочников, в т.ч. о том, что они вообще есть, и раз уж они у меня в черном списке, то ни к чему, чтобы они видели мои сообщения и могли отправлять мне сообщения в личку.
А то глупо получается. Ник у меня в черном списке, а сообщения писать может. В черный список для игнорирования, а не для общения ставят.
10 апр. 2016
Constantinus писал(а):Как вставлять несколько цитат? Если напишешь текст, а потом попробуешь процитировать что-то, написанный текст будет удален и появиться только цитата.
Аналогично.
Причем сочетание Ctrl-Z не помогает. Текст удаляется на корню. Пишешь длинный пост, добавляешь цитату или ник и тут все
10 апр. 2016
Сергей__ писал(а):Аналогично.
Причем сочетание Ctrl-Z не помогает. Текст удаляется на корню. Пишешь длинный пост, добавляешь цитату или ник и тут все херится теряется.
приходится копировать, цитировать и вставлять скопированное.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 апр. 2016
Цитаты теперь работают (должны) и на смартфонах-планшетах. на таких устройствах появляется вторая кнопка с синими кавычками,
если текст выделен, то он будет процитирован, если не выделен, будет обращение к пользователю, как при клике по имени пользователя.
если текст выделен, то он будет процитирован, если не выделен, будет обращение к пользователю, как при клике по имени пользователя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 апр. 2016
Червяков Игорь
Есть такая.
Есть такая.
внешняя ссылка Быть добру!
11 апр. 2016
и еще про цитаты, изменения:
добавление цитаты к ответу не стирает то, что было в поле ответа
добавление цитаты к ответу не стирает то, что было в поле ответа
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 апр. 2016
Мне кажется, я все таки должен принести всем извинения, за те несколько дней некорректной работы форума и изменений в функционале сайта, которы вынудили вас напрягаться на ровном месте, что бы понять как тут все отныне устроено.
Простите нас, други, мы больше не будем. ))
Простите нас, други, мы больше не будем. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка