Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):
Когда человек очень тяжело болен - он мысленно ( пусть и негромко ) всегда просит помощи. Иногда боженька ( сущее ) снисходит, думаю, за прошлые и будущие добрые дела. А так-то да, страдания - испытания даются самым праведным, но не всегда они об этом помнят. Боль, физическую боль трудно переносить. Очень трудно.

тот кто говорит такие вещи как та которой вы ответили, испытаний на себе и близких не испытывали похоже

Этта чистой воды бравада, нет на Земле людей, которых боженька забыл, обо всех помнит, всех испытывает... :hi_hi_hi:

Это не бравада. Это приглашение к разговору на заданную тему Алексея) Очень радостно видеть со-брата по вере, мужчину, который прошел урок искренней молитвы.
увы, некоторые слишком буквально поняли и даже агрессивно среагировали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Это не бравада. Это приглашение к разговору на заданную тему Алексея) Очень радостно видеть со-брата по вере, мужчину, который прошел урок искренней молитвы.

Ирина, можно я тоже, как Алексей вступлю. Потерял нить, не знаю какого Алексея имеете ввиду. Когда вы пришли на форум, я сразу увидел, что пришла верная. Думаю, что Вы знаете правильное значение этого слова.
Парой постов в этой теме, Вы укрепили меня в этом мнении.
Хочу заметить- "Не обличáй злы́хъ, да не воз­ненави́дятъ тебé".
23 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
И не прошу, а благодарю. Мне грех Бога гневить, у меня есть все, что заслужил, на сегодня мне достаточно.)))

Счастье - это когда ты не просишь у Бога, а благодаришь его.)

Найдите десять отличий.
23 нояб. 2016
al25 писал(а):

Ирина, можно я тоже, как Алексей вступлю. Потерял нить, не знаю какого Алексея имеете ввиду. Когда вы пришли на форум, я сразу увидел, что пришла верная. Думаю, что Вы знаете правильное значение этого слова.
Парой постов в этой теме, Вы укрепили меня в этом мнении.
Хочу заметить- "Не обличáй злы́хъ, да не воз­ненави́дятъ тебé".

Не обличай безумного, чтобы не возненавидел он тебя./с/Иоанн Дамаскин
Вы правы)
23 нояб. 2016
Жесть какая....граждане, Вы того....давайте уж как в всегда воевать "В рамках войны 2012 года". Так оно спокойней и привычней.
А то и боярыни Морозовы, и Никоны...вообще не понимаю.
Могу только похвалить за отличное знание истории!
Лапуля с Лавентой - успокойтесь пожалуйста. Всё хорошо. Одна пусть помолится, другой - УК РФ. Может и умиротворение снизойдет на Вас. Обеих. Аминь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):
И не прошу, а благодарю. Мне грех Бога гневить, у меня есть все, что заслужил, на сегодня мне достаточно.)))

Найдите десять отличий.

Я написала Ольге, но вам тоже.
Только рано или поздно нам придется пойти еще дальше - поблагодарить и за болезни...
Я сама прошла через это испытание. И сейчас благодарю Бога за него - не познала бы ни Бога, ни людей прекрасных рядом со мной, ни силы молитвы, ни увидела бы Чуда.
И сейчас я знаю, что Бог есть и Он рядом не потому, что мне об этом рассказали или я прочитала.
Есть жизнь ДО этого и ПОСЛЕ.
23 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):

Найдите десять отличий.

Я написала Ольге

Ирина, я поняла, что Вы мне написали. Спасибо. Согласна с Вами.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна, Вы хорошо себя чувствуете? Впредь прошу подобных этому "комментов" не делать. Потому как - неадекватны.
Устроили здесь балаган.
Имя моё - строго как на аватарке.
Надеюсь, понятно объяснила. Есть такое выражение: "попутать берега" . Это про Вас. Подходит.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.11.16, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Все-таки мне кажется, что у него подушки под рясой (не может быть таким толстым человек)

человек -не может
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Люди! Давайте быть просто добрее друг к другу!
Вроде бы неглупые все, глубокие познания и широчайший кругозор так и плещут! И только скотство по отношению друг к другу всё портит.
Терпения всем и смирения!