Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
Я на 99,99 % процентов уверен, что не она. К сожалению.
И по прежнему сильно удивлюсь, если это бы не тот человек сегодня, про которого я уверен
Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
07 фев. 2019
У нас тундра же )))07.02.19, 01:57Ashrafieh писал(а):
Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
07 фев. 2019
По последним сообщениям уже прочитала. Меня как раз тогда забанили.07.02.19, 01:57Ashrafieh писал(а):Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
Если обращать внимание на всё, что говорят посторонние люди, то никакого здоровья не хватит.
Меня то же считают ботом и много чего, может быть я даже убила Кеннеди, но переживать по этому поводу совершенно точно не буду.
Lea**, если Вы прочитаете, - возвращайтесь, так сказать, на родину!
Радость и удовольствие надо доставлять людям, которые нравятся, а тем, кто или кому не нравитесь, совершенно не обязательно доставлять радость и удовольствие, потому что они все равно не оценят.
Так зачем стараться для последних ?
Своим уходом Вы лишаете не тех и радуете не тех - вот такая странная и несправедливая ситуация.
Мне лично Вы страшно симпатичны!
Очень хочется, чтобы Вы вернулись.
07 фев. 2019
Ничего не понял Но вижу, что у вас хорошее настроение - и это уже хорошо !)
07 фев. 2019
Токмо по веление риелторов: "Купил чё надо вали отседова, а то вместе с Адекамером всю потенциальную клиентуру перешугал!"
07 фев. 2019
А я вчера в ВК профилем Адекамера любовалась. Симпатишный мущина. Тоже Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид (с).
Позора мелочных обид
Я НЕ РИЕЛТОР!