Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
27 июл. 2019
27.07.19, 00:13
Людмила Воронина писал(а):
Осталось только добавить вопли про то, что, возможно, являетесь некими клиентами (господи прости).
Удивительно.
"Права и свободы" себе придумываете, какие -то обязанности и "соответствия".
По мне - так просто распоясавшиеся серые. На риэлторском форуме.
Так это правда, нас с вами читает огромное количество людей и, они-то делают выводы, звонят и заключают договор на покупки/продажи недвижимости. Однако, если не будет серых, вам, белым, не вытянуть форум так, чтобы он был интересным. Не сможете вы генерировать нужный контент в нужном количестве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
26.07.19, 10:22
bhr писал(а):
Называйте вещи своии именами. вы тут деньги зарабатываете. Потому и обязаны носить белое пальто. Остальным это не нужно. И остальных - большинство. И очень даже писями по воде виляно, чья писанина - годна для заборов. Когда обсуждают районы. местный житель. независимо от серости ника и профессии, расскажет больше и лучше, нежели риетор, который там никогда не жил.
Какая пламенная речь. Сколько эмоций....можно подумать, Вы, написав сей"крик души" , перестанете быть просто серым ником. :ps_ih:
Осталось только добавить вопли про то, что, возможно, являетесь некими клиентами (господи прости).
Удивительно.
Как в тупых американских фильмах, герой произносит пламенную речь, основанную на каком-то протесте, бессмысленном и беспощадном, и все, кто до этого в него не верил, а может, не разглядел его до этого, встают, и начинают массово апплодировать!
А весь его поступок в том, что он, например, пожал руку какому-то черному изгою, или привлек внимание общественности к гибели редких утят на озере Клондайк, или бросил хорошую работу , на котороую содержал семью и старенькую маму, и начал петь в барах..
В общем, денег заработать голливудцам хочется, а сюжеты все давно вышли, зато жизнь подсказывает - просто вставай и протестуй!! Зачем, почему, нахрен надо - потом разберуться! Вставай! Протестуй! Аргументация - не наш лайфстайл! Протестуй!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
27.07.19, 08:16
Ланалика писал(а):
Удивительно.
Так это правда, нас с вами читает огромное количество людей и, они-то делают выводы, звонят и заключают договор на покупки/продажи недвижимости. Однако, если не будет серых, вам, белым, не вытянуть форум так, чтобы он был интересным. Не сможете вы генерировать нужный контент в нужном количестве.
Простите, но что вы в этом понимаете, чтобы вот такие пассажи выдавать?
Вы мониторите количество обращений, их конвертацию в деньги, вы получаете обратную связь?
Какой контент нужный? Какое количество нужное?
Смешно же, не позорьтесь с такими заявлениями.
Вы героев форума -то вживую никогда не видели, кроме пары арендников
27 июл. 2019
27.07.19, 00:47
bhr,
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
ХТО нажаловавался на мой пост в теме одной ненормальной вчера? :-( На сутки забанили.
Как же некоторые не выносят, когда вещи называют своими именами.
на меня тоже нажаловались и я получила бан за флуд в теме "Обо всем"
:lol: :bra_vo:
27 июл. 2019
26.07.19, 10:26
gunka писал(а):
Жёстко, но правда.
Откуда вам это знать?Что правда , а что нет?
Вы знаете, что дает форум настоящим клиентам, какие чувства они испытывают?
Вы знаете свой частный случай и случаи, отраженные еще в десятке отзывов, а сделок и консультаций сотни,
а обратной связи и того больше! Вчера только обсуждали с одной моей бывшей клиенткой с форума, а теперь с подругой, как далеки комментаторы от сути обсуждаемой темы и какой вред наносят такие вот непродвинутые мнения НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ!!
Высказанные с абсолютным апломбом!
Вы иногда просто вредите людям, неужели не понимаете?
27 июл. 2019
Мало получили.
По прежнему неймется - флудите в чужих темах.
Даже в тех, которые не видите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Ланалика писал(а):
если не будет серых, вам, белым, не вытянуть
Так речь идет не об изгнанит, а об "обелении".
Или, думаете, легализация приведет к ухудшению качества контента? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Николай Валентинович, почетный стукач нашего отряда!
Спасибо вам за предоставленную возможность заключить 4 договора во время суточного бана!
И окончательно встать на путь выздоровления от вируса! Теперь я знаю, кому я обязана своим здоровьем и благополучием!!
27 июл. 2019
27.07.19, 08:36
Николай Тюленев писал(а):
Ланалика писал(а):
Некоторые перестанут писать или создадут фейковые ФИО.

У вас же был клуб директоров? Как там с интересным наполнением? Много тем о недвижимости в сутки?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
27.07.19, 08:41
Ланалика писал(а):
27.07.19, 08:36
Николай Тюленев писал(а):
Ланалика писал(а):
Некоторые перестанут писать или создадут фейковые ФИО.

У вас же был клуб директоров? Как там с интересным наполнением? Много тем о недвижимости в сутки?
да тут уже и директоров не осталось
а многих директоров и в профессии не осталось
и потом, в КД даже ЧИТАТЕЛЬ не мог зайти, тот, кто пришел на форум за советом, аналитикой, оценкой, в поиске юриста или риэлтора
так что КД к трафику вообще не имеет отношения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 08:47, всего редактировалось 1 раз.