За мат на форуме бан от месяца до ... 273 / 4432
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2021
Наташ,со мной такие вещи не прокатывают)))08.12.21, 17:41Naталек писал(а):ну не знаю, не знаю.08.12.21, 17:37Тундра_nbr писал(а):Ему мой номер карты без кода с оборота без надобности.
Мухоморов Любимов переел просто.
тут сидела как то на банки ру, такого начиталась, прям сжечь эту карту захотелось.
Когда мне звонят мошенники, я развлекаюсь)
Не риэлтор.
08 дек. 2021
А что остальные притихли?
Попкорна набрали что-ли?
Попкорна набрали что-ли?
Не риэлтор.
08 дек. 2021
Нет слов, одни маты вертятся
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 дек. 2021
из любопытства употребил один разок, в итоге получил токсикоз, в итоге не мог есть обычные грибы пол года и понял, что мухоморы это просто грибы, их надо есть как обычные грибы, жарить например с картошкой, а не пить из них отвар, чтобы поиметь непонятно что, как то так, впрочем я не исключаю, что кто то другой мог словить иное, реально есть такие люди, один человек мне про микродозинг какой то рассказывал, типа очищает ментальное поле все пироги, но меня это не вдохновило, на том и всё08.12.21, 17:37Тундра_nbr писал(а):Ему мой номер карты без кода с оборота без надобности.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 08.12.21, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 дек. 2021
вы че с ней подружки, Наташа?08.12.21, 17:42Тундра_nbr писал(а):Наташ,со мной такие вещи не прокатывают)))08.12.21, 17:41Naталек писал(а):ну не знаю, не знаю.08.12.21, 17:37Тундра_nbr писал(а):
Ему мой номер карты без кода с оборота без надобности.
тут сидела как то на банки ру, такого начиталась, прям сжечь эту карту захотелось.
Когда мне звонят мошенники, я развлекаюсь)
08 дек. 2021
Я люблю Наталька,а что?
Не риэлтор.
08 дек. 2021
за что?
08 дек. 2021
Терпение, а то нам Сергей предложит мирамистин)
Не риэлтор.
08 дек. 2021
Вот так вот женщины мужчин и отпихивают. Мол, иди на .... (матом). А вдруг это судьба? А вдруг? Я ведь говорил что мат это плохо. А меня никто не слушает.
Пойду пожалуй тоже приму рюмочку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек. 2021
подарил бы Натуське букет цветов или на крайняк корзину мухоморов, а то карточку ему.08.12.21, 18:40Сергей Румянцев писал(а):Вот так вот женщины мужчин и отпихивают. Мол, иди на .... (матом). А вдруг это судьба? А вдруг? Я ведь говорил что мат это плохо. А меня никто не слушает.
Пойду пожалуй тоже приму рюмочку.