Консультации не риелторов на Нерсе... 1162 / 15161
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2016
bhr писал(а):некоторые клиенты еще умнее. они содержимое всех баз уже видели и их они не устроили. следят за тем, что еще не попало в базу. и таммуже не отследишь, есть ли скрытка, ибо сравнивать сверять не с чем. но их это не интересует, ибо они в теме, даже сами готовы скрытку предложить, лишь бы суммарно покупка оказалась выгодной.
Зачем же ограничиваться предложением скрытки? Можно еще завести друзей в собесе чтоб отслеживать одиноких старичков, и утаптывать их на предмет "подари/завещай квартиру". Опять же поле непаханное дать в долг молодому дурачку, или устроить ему ДТП и измотать судами, чтоб родители откупились квартирой в нужном вам доме. Да мало ли еще способов разных, как выгодно купить квартиру?
Что ж вы прямо как маленький, хотите пальчик окунуть в скрытку? Ныряйте сразу в чёрный омут креативного "риэлторства", где цель (большие деньги) оправдывает средства (криминал).
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Porapobabam писал(а):
Есть предположение, что отсутствие стандартов и формализации выгодна многим участникам рынка. А как сравнить, я тоже не знаю.
Какие тут могут быть стандарты, если это услуга? УСЛУГА! о ее качестве можно узнать только в момент потребления этой услуги. И по результату.
наверное, после такого лозунга оставлю эту тему частным маклерам, это такой лайфхак!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.06.16, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2016
index_svg писал(а):Мэтью Ли писал(а):Никогда не слышал, чтобы сравнивали Мастера и липу
Саяпину об этом на камеру расскажите поподробнее, а мы с удовольствие послушаем.
Пусть убедит меня, что это МНЕ нужно, я расскажу о профессионализме вообще, и в частности его начальников цехов, от которых разбегаются кадры, которые, как известно, решают всё
16 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):я расскажу о профессионализме его начальников цехов, от которых разбегаются кадры, которые, как известно, решают всё
не вижу ничего страшного в разбеге кадров, МакДональдс, например.
если контроль качества на выходе отработан и решен, Тойота Камри - без разницы где собрана.
И кстати, забегая чуть по существу, я не против, скорее даже ЗА существование и процветание ЧМ и иных разновидностей этой флоры и фауны. Именно изобилие разных форм собственности и видов и дает мне шанс на адекватность цены/качества. Чем больше и суровее будет борьба за выживание - тем лучше мне мне, клиенту.
Последний раз редактировалось index_svg 16.06.16, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
16 июн. 2016
Ant писал(а):Porapobabam писал(а):Тут стоит вернуться к вопросу, что если я нанял риэлтора за деньги, зачем мне мониторить рынок ? А если я сам рынок мониторю и работаю ВМЕСТЕ, то зачем мне риэлтор ?
А тут стоит вспомнить о том, что мир не черно-белый, и вопрос не обязательно ставить так: или риелтор нужен или он нанимается "под ключ на всё". Есть еще варианты, мониторите и ходите Вы сами, а риелтор нанимается на сопровождение\проверку\аванс(из этого что-то можно еще выкинуть). У меня было последний раз именно так к обоюдной радости клиента и риелтора.
Мой последний раз был совсем без риэлтора, нанимал только регистраторов и то по требованию банка. А вначале хотелось "под ключ и на все", надежно и выгодно. Но желание пропало быстро.
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):Тут стоит вернуться к вопросу, что если я нанял риэлтора за деньги, зачем мне мониторить рынок ? А если я сам рынок мониторю и работаю ВМЕСТЕ, то зачем мне риэлтор ?
Это опять к тому, что клиент нынче пошел УМНЫЙ. И придерживается принципа - одна голова хорошо, а две лучше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июн. 2016
index_svg писал(а):Мэтью Ли писал(а):я расскажу о профессионализме его начальников цехов, от которых разбегаются кадры, которые, как известно, решают всё
если контроль качества на выходе отработан и решен, Тойота Камри - без разницы где собрана.
Кстати да, если процесс формализован и отстроен, то исполнители теряют свою значимость. Будут проблемы только с изменением процесса, но для этого обычно других людей держат.
16 июн. 2016
index_svg писал(а):Мэтью Ли писал(а):я расскажу о профессионализме его начальников цехов, от которых разбегаются кадры, которые, как известно, решают всё
В этих примерах работают люди-роботы, а в риэлторстве, думаю, работа творческая..хотя в технологичных АН может как и в макдональдсе
16 июн. 2016
Ant писал(а):Всё закончилось хорошо, фанера улетела к другим дурикам.
Вот и я о чем.
Юлия Лурье писал(а):ваше все - это Коптево, насколько я помню, известное скопище знатных риэлторов!
С памятью у вас часто случаются проблемы. Что касается Коптево - в нем живет много хороших людей. Возможно, и знатные риэлторы в том числе. Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июн. 2016
Из серии разговор с графоманом:
эпизод 100500тысячный
эпизод 100500тысячный
bhr писал(а):Andreeviliaa писал(а):.......
Но мыслите те Вы в верном направлении
я о другом.......
Как папа скажет, так по-маминому и будет!