Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 окт. 2017
А вот я вчера слушала выдающегося американского саксофониста Кенни Гаррета. В Светлановском зале Московского. Международного Дома музыки. Не знаю никакого Пашки из Кабинета, уж лучше давайте обсуждайте великолепную музыку в исполнении звезд первой величины мирового класса.21.10.17, 18:45Юлия Лурье писал(а):я иду с однокурсниками через пару часов слушать группу "Кабинет" в Рюмочную в Зюзино, в этой команде играет мой однокурсник Пашка, обязательно
размещу фотографии - ищите среди моих однокурсников Мяу-Мяу, все ж вечерок будет у вас занят чем-то ЗДОРОВЫМ, это же так интересно - жить чужой жизнью и чужими событиями!
и мне будет интересно узнать о результатах расследования!
Вот вам фото для наглядности, Мяу-мяу там точно нет:
21 окт. 2017
не хотите - не говорите о своих лабутенах21.10.17, 19:10Олег Назаров писал(а):Назаров нигде и никому не рассказывает, сколько у него квартир, машин, лабутенов и прочей ахинеи?
вот хотите говорить какой вы (не в пример этой плохой девочке) молодец и скромный и вообще - так и говорите
можно и через так вот хвалить себя
у всех разные способы самопредъявления миру)
21 окт. 2017
Это называется иначе - лаконичность. Краткость - сестра таланта. Не в бровь, а в глаз.21.10.17, 18:48Liona писал(а):да, есть такая странная, нелепая у меня привычка отвечать на вопросы после цитаироаания моего поста
Считаете стоит изменить этой привычке
нет, в фб я не появляюсь, соответственно, меня там вам и не увидеть
у меня де жа вю... вот точно мне уже такой вопрос недавно тут задавали...
нет, я не могу нигде стоять с Юлией, вами и другими нерсиянами (чтоб два раза не вставать) - я никого не знаю, не знакома
когда читали день назад мой проф.текст мне так и сказали - «пишите шедеврально»
к этому у меня вкус и талант от регулярного чтения
вы тоже не плохо
у вас, правда, малые формы
21 окт. 2017
А Лиона? Это мы здесь пикируемся, а в реальной жизни можем друг другу нравиться. Да что там, и замутить можем)) Сама грандма у нас всё ещё в активном поиске.21.10.17, 19:41Душистый_ Хмель писал(а):А вот я вчера слушала выдающегося американского саксофониста Кенни Гаррета. В Светлановском зале Московского. Международного Дома музыки. Не знаю никакого Пашки из Кабинета, уж лучше давайте обсуждайте великолепную музыку в исполнении звезд первой величины мирового класса.21.10.17, 18:45Юлия Лурье писал(а):я иду с однокурсниками через пару часов слушать группу "Кабинет" в Рюмочную в Зюзино, в этой команде играет мой однокурсник Пашка, обязательно
размещу фотографии - ищите среди моих однокурсников Мяу-Мяу, все ж вечерок будет у вас занят чем-то ЗДОРОВЫМ, это же так интересно - жить чужой жизнью и чужими событиями!
и мне будет интересно узнать о результатах расследования!
Вот вам фото для наглядности, Мяу-мяу там точно нет:
21 окт. 2017
Ермаков,
Лиона от слова Лион или от слова Лев?
Лорнет спасает от конфуза, корнет опошлит все на раз.
Лиона от слова Лион или от слова Лев?
Лорнет спасает от конфуза, корнет опошлит все на раз.
21 окт. 2017
Для вас это глаз, талант и лаконичность - ок21.10.17, 19:45Душистый_ Хмель писал(а):Это называется иначе - лаконичность. Краткость - сестра таланта. Не в бровь, а в глаз.
для меня все это вот - малые формы
надеюсь, вы уж не будете мне сейчас указывать что и как мне называть)