Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
27 июл. 2019
27.07.19, 08:26
Юлия Лурье писал(а):
Простите, но что вы в этом понимаете, чтобы вот такие пассажи выдавать?
Вы мониторите количество обращений, их конвертацию в деньги, вы получаете обратную связь?
Какой контент нужный? Какое количество нужное?
Смешно же, не позорьтесь с такими заявлениями.
Вы героев форума -то вживую никогда не видели, кроме пары арендников
Я вас прощаю, и за странные, якобы глубокомысленные выводы о моем опыте и знаниях и встречах)))
И прощаю за то, что вы при обращении ко мне больше опозорились, как руководитель, как стратег.

Если вы ещё раз внимательно прочтете то, что я написала, то увидите, что о конверсии написанного вами или другим белым/серым ником я не говорю, а говорю о том, что конвертировать вам будет нечего, если не будет серых ников с их вопросами, замечаниями и мнениями.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
Я, конечно, всех люблю и уважаю, но вот никак не могу взять в толк - почему продажа квартиры, являющейся в общем-то самым обычным товаром, должна носить сакральный смысл?
Повторюсь - обычный товар, не более того.
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Почему это для того, чтобы задать вопрос, обязательно паспорт предъявлять?
Последний раз редактировалось andrewst0 27.07.19, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
27.07.19, 08:46
Ланалика писал(а):
27.07.19, 08:26
Юлия Лурье писал(а):
Простите, но что вы в этом понимаете, чтобы вот такие пассажи выдавать?
Вы мониторите количество обращений, их конвертацию в деньги, вы получаете обратную связь?
Какой контент нужный? Какое количество нужное?
Смешно же, не позорьтесь с такими заявлениями.
Вы героев форума -то вживую никогда не видели, кроме пары арендников
Я вас прощаю, и за странные, якобы глубокомысленные выводы о моем опыте и знаниях и встречах)))
И прощаю за то, что вы при обращении ко мне больше опозорились, как руководитель, как стратег.

Если вы ещё раз внимательно прочтете то, что я написала, то увидите, что о конверсии написанного вами или другим белым/серым ником я не говорю, а говорю о том, что конвертировать вам будет нечего, если не будет серых ников с их вопросами, замечаниями и мнениями.
Можно я еще из глубины свого позора откомментрую вот эти ващи туманные замечания, полные философского смысла :"Вы не знаете, как много я знаю!". Это безупречный силлогизм. Откуда ж я могу знать, как много вы знаете о контентах, устройствах форумов и профессии риэлтор, если вы живете здесь под серым ником?
Это как раз к моему заявлению, что серым никам никакая аргументация не нужна, вот так многозначительно в лужу пернул написал - и доволен
Еще раз повторяю, контентом интересуются ЧИТАТЕЛИ, пусть они серые или белые или черные ники, они не пишут, они читают и выбирают свой путь, своего риэлтора или юриста.
Из пишуших становятся клиентами единицы, а вот вреда они наносят немеряно, массово и необратимо, именно в ответах на вопросы, заданные профессионалам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
27.07.19, 08:51
andrewst0 писал(а):
Я, конечно, всех люблю и уважаю, но вот никак не могу взять в толк - почему продажа квартиры, являющейся в общем-то самым обычным товаром, должна носить сакральный смысл?
Обычный товар, не более того.
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Товар квартира для риелтора, инвестора, покупателя.
А для продавца, проживщего там 20+ лет и вырастившего детей, проводивщего родителей, это - ДОМ, Родина, часть его жизни, его памяти, его мечт!
Как-то так ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2019
я бы ввел еще наказание за коверканье русского языка и преклонение перед западным образом жизни
27 июл. 2019
ir-ka,
Ну да.
У нас это любят.
Родовые гнезда, семейные очаги, фамильные дачи..
27 июл. 2019
27.07.19, 08:51
andrewst0 писал(а):
Повторюсь - обычный товар, не более того.
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Тогда вот вчерашний кейс
Квартира ЖСК РАН , ранее была ведомственной, потом разрешили выкупить решением ЖСК, однушка, собственник был в браке на момент принятия рещения ЖСК, ибо имеется взрослая дочь, она и показывала квартиру. Мама дочери ( супруга собственника )умерла 20 лет назад.Полная стоимость, само собой.
Я должна принять решение для своего клиента - брать или нет, и какие документы запросить, это и есть нюансы.От моего ответа зависит судьба 10 млн рублей.
Брать?Отвечайте, тролль с последней парты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
27.07.19, 08:41
Ланалика писал(а):
У вас же был клуб директоров? Как там с интересным наполнением? Много тем о недвижимости в сутки?
При чем тут клуб директоров?
Он и сейчас есть.
Но Вы в курсе, сколько там участников, и какие темы они обсуждают?
Нет.
Зачем тогда упоминаете всуе? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Юлия Лурье,
Во-первых, поспокойнее.
Во-вторых, я Вам могу задать специфический вопрос из другой группы товаров.
В-третьих, если говорить серьезно, то лучшей темой форума за всю его историю я считаю тред про юридические вопросы.
От серого ника "этоещекто".
Про Ваш "кейс" с ЖСК .
Решается звонком юристу-профессионалу.
Каковым риэлтор не является и по сути своей являться не может. За исключением отдельных мегазвед есс-но.
Последний раз редактировалось andrewst0 27.07.19, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
27 июл. 2019
27.07.19, 08:55
andrewst0 писал(а):
Родовые гнезда, семейные очаги, фамильные дачи..
Всяко лучше безродного космополитизма.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939