как участнику форума мне интересно мнение о некоторых моих высказываниях уважаемых собеседников, а так же о чужих, но спорных высказываниях, которые они не комментировали, но дали ему оценку.
По моему слишком много шума, кто не хочет может просто не пользоваться новой опцией, единственный спорный момент само слово репутация, забредшие сюда души могут понять это буквально.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Игорь, пока вижу только сиюминутный интерес хозяина.
А я все об участниках - тех, кто этот форум оживляет и наполняет .
Количество плюсов и минусов ни о чем не говорит, кроме того, что к данной персоне неравнодушны на форуме - и что?
Мало того - поскольку нигде не описано, как построена система оценок и что означает (чем чреват) тот или иной результат, то публикация оценки может нанести непоравимый вред бизнесу участников форма. Объяснять, думаю, не надо, хотя, может, и стоит развернуть тему "Не навреди".
Ильшат тут просил поделиться , как в другом мире профессиональные сообщества мотивируют на количество и качество публкаций. С удовольствием это делаю.
Есть отлично продуманная система в Эктив Рейн. Там действительно все на пользу. И не зависит от приятия-неприятия или паранойи читателей Там все просто: запонил свой профайл - получи энное кол-во очков. И набирай дальше, сколько влезет. За каждый пост в блоге - автоматом 200, по-моему. Если его откомментировали, то вес поста растет. Если твой пост выделили и опублковали на главной, то за это - доп. очки. Соответственно, на главной и комментариев больше получаешь. За каждый коммент в чужом блоге - 25 очков. Ну и много еще чего, что поощряет взаимодействие, взаимовыручку и работу на пользу ресурсу.
Какой мне толк от моих больше чем 100 тыс. очков в Эктив Рейне? Большой. Во-первых, все посты в блоге публикуются и на Рейне, и в продублировнном личном внешнем блоге, т.е. создается контент, который работает на тебя и который привлекает клиентов.
Дальше. Поскольку Рейн хорошо видим и любим Гуглом, то по запросу Риэлторы в такой-то местности обязательно выйдет страница из ЭР, где риэлторы перечислены в порядке убывания очков внешняя ссылка . Мало того, чем больше риэлторов в этой местности зарегистрировано и чем активнее пишут блоги в Эктив Рейне, тем весомее страница, тем более интересно быть в видимой ее части.
А вот какой толк от того, что кто-то натычет много плюсов на пользователя форума НЕРС, я так и не поняла
Система, конечно, несовершенна, но работает отменно.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Это всего лишь небольшой функционал, оказывающий некоторое влияние на качество постов и не более того, не стоит из него делать монстра всемогущего.
Да не делал я из него монстра: просто высказался по поводу "небольшого функционала" - не знал, что это "аргумент" для рубильника. Думал, что, это действительно, такскать "трафикогон". Ну что ж, хозяин - барин. Мы же не из этого монастыря. И устав, естественно, не наш
Поддергиваете фразики из контекста и расставляете в нужном порядке, Михаил. В конце по холопской привычке вспоминаем про барина и обретаем поддержку масс. Умно, респект!
Помимо социальной валидности необходимо упомянуть еще и о состоянии человека. ТО есть - если человеку плохо, больно, если он находится в состоянии стресса - то он будет с миром разговаривать...гм...с учетом своего нынешнего состояния.
То есть - постоянно минусуют те люди, социальные ожидания которых не совпали, и те люди, которые находятся в критическом состоянии.
Ольга, да понятно это, могу продолжить немного из физиологии (книжку здесь посоветовали про переговоры, оттуда краткий перессказ). Глубоко в коре мозга находится миндалина, которая приходит в действие при влиянии чего-то жутко неприятного для человека. Сверху миндалина окружена защитной фронтальной корой, которая отвечает за логику. Фронтальная кора должна проанализировать ситуацию, но не всегда хватает времени на это. Поэтому в миндалине есть переключатель , когда патовое состояние, не хватает времени для работы форонтальной коры, он направляет сигналы в обход фронтальной , т.е логики. Миндалина мгновенно отключает весь верхний слой мозга , оставляя возможность действовать на основании примитивных инстинктов. Т.е. просто давить на минусование в рассматриваемой ситуации. Но, Оля...что я хочу сказать..я тоже бываю уязвима, редко, но бываю, например, смена ветра или пмс. Почему в этот момент я должна быть донором для тех, у кого произошёл захват миндалины или комплекс своего несвершения?
Ork
Только, что поставил Вам третий минус . Это Ваш пятый пост в четвертой ветке о том , что вас минусуют.
Типа мусорщик? Не лениво геройствовать, зарядив клона, считать посты и ветки какой-то Каргаловой? И это в воскресный весенний день... Я не ставлю ничего, ибо некому. Домбровскому плюс стопятьсот. Как в клетке сидим на потеху, ну.. сами виноваты, что повелись.