Консультации не риелторов на Нерсе... 1162 / 15161
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Илья(Andreeviliaa), мне очень симпатична ваша корректность и незлобливость.
А как вы относитесь к тому, чтоб под свои (без всякого сомнения достойные)
посты, каждый из которых несет в себе здравое зерно и глубокие мысли в отдельной теме.
не рачительно распылять.
Пример- г-н Перепелкин со своей темой.
теряется ведь все.
Вот яркий пример хитропопого риэлтора))
Илья! не уходите в монастырь! Идите в люди!
Кому не нравится - не слушайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Консультирую по выбору риэлтора.
1. Заходите на НЕРС, регистрируетесь, изредка пишите про погоду.
2. Смотрите кто есть ху.
3. Берете паузу.
4. Снова поиском в прошлое кто есть ху.
5. Гугль в помощь.
3. Влезаете в разборку типа "Я тут частников мочу" или "ЧМ vs АН" под любым соусом.
4. Спрашиваете, кто из ЧМ или АН может убедительно доказать на практике свою правоту, исполнить номер "Работаем с клиентом в кризис только на отлично!" на бис, т.е. показательно, с последующим детальным описанием/отзывом, отражающим преимущества/недостатки ЧМ или АН.
5. Встречаетесь, выбираете по сути ... от балды, нра/ненра.
6. Форма собственности, я так думаю, будет фиолетова.
7. На круг, вы получите услугу надлежащего качества за разумную цену.
1. Заходите на НЕРС, регистрируетесь, изредка пишите про погоду.
2. Смотрите кто есть ху.
3. Берете паузу.
4. Снова поиском в прошлое кто есть ху.
5. Гугль в помощь.
3. Влезаете в разборку типа "Я тут частников мочу" или "ЧМ vs АН" под любым соусом.
4. Спрашиваете, кто из ЧМ или АН может убедительно доказать на практике свою правоту, исполнить номер "Работаем с клиентом в кризис только на отлично!" на бис, т.е. показательно, с последующим детальным описанием/отзывом, отражающим преимущества/недостатки ЧМ или АН.
5. Встречаетесь, выбираете по сути ... от балды, нра/ненра.
6. Форма собственности, я так думаю, будет фиолетова.
7. На круг, вы получите услугу надлежащего качества за разумную цену.
16 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Илья(Andreeviliaa), мне очень симпатична ваша корректность и незлобливость.
А как вы относитесь к тому, чтоб под свои (без всякого сомнения достойные)
посты, каждый из которых несет в себе здравое зерно и глубокие мысли в отдельной теме.
не рачительно распылять.
Пример- г-н Перепелкин со своей темой.
теряется ведь все.
Спасибо.
Сложно сказать
Это ночной поток сознания выходит
Вначале, году в 13 начинал писать в теме про инвестиции. Про стороительство домов на продажу.
Там на самом деле гораздо больше зерён. В том смысле, что они проросли.
Например, компания Авангард 77 частично их использует. Частично! Не суть... Тема всё равно уже устарела.
Там были супер простыни. но в стиле изложения-повествования в одной теме.
Почти ноль активности. Тема по сему закрылась примерно на 1/3.
В стиле общения мне больше теперь нравится (подсел на НЕРС).
Причём. уже в ущерб...
Так, что скоро толстый тролль сдуется. На время.
Вот наверное сегодня как раз...
разумеется, я могу как в 13.
Для начала выложить своё видение конкурентной динамики в отрасли.
В базовом варианте анализа - модель пяти сил Майкла Портера.
И в расширенном - через призму возможных конкурентных стратегий в отрасли, где сложились условия/предпосылки аналогичные тем. что сейчас на РН.
1) Но это по определению не одна простыня. Это просто в принципе не может быть описано в стиле - краткость сестра таланта (с).
Это как бы выжимка из 1/4 примерно полноценной экзекьютив програмыы МВА. Школы тима МГУ или Вышки...
Там не может быть мало. Ну ни как. Это анализ отрасли
На салфетке я могу изложить концепцию инвестиционного проекта "дом на продажу в МО". Хватит двух сторон убористо на одной салфетке. Но то результат, а это пока анализ. База под будущий результат. Так, что как-то так.
2) Это будет моё, почти наверняка на точное/не полное видение. Общение на НЕРСе. содержательные посты всех участников в очень сильной степени способствуют наполнению "тетрадки". Естественно, НЕРС не единственный источник информации, но весьма ценный для меня. Всем большое спасибо!
16 июн. 2016
16 июн. 2016
а я читаю то, что пишет Илья, не понимаю за что его стебут? Чем телеграфный стиль изложения лучше? Он пишет вещи над которыми и сам задумывается и стоит задуматься многом, нельзя всю сврю жизнь скользить по теме, рано или поздно надо нырять вглубь, расширяя свой кругозор.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".