Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Likaa писал(а):
Ермаков писал(а):
Понравилось?

вы о фильме или теме, который этот фильм затрагивает (основан на реальных событиях)?
тема тяжелая
фильм тяжелый

Я не люблю тяжелые фильмы.

ну я тоже не что бы фанат (
24 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
10 марта 1971 года? офигеть

10 марта 1975 года... :smu:sche_nie:

не в ту сторону посчитала
ночь на дворе
сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2016
wbif писал(а):
Мы патриоты,мы просто против Путина и его компании.
Путин это не Россия,Россия великая страна,а Путин просто очередной царь на троне,который со своими друзьями тут деньги распределяет в нужные карманы.
А страна тем временем продолжает нищать.Вот в следующем году на треть расходы на медицину режут.

А кто это "мы"?
Можете уточнить? :mi_ga_et:
24 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
бред. ничего в этом нет нормального.

Почему? :-(
24 нояб. 2016
Людмила и Макс, вы атеисты?
Искренне сочувствую (не знаю какой смайлик поставить)) Вот этот будет в тему))) :;ne_gr:
24 нояб. 2016
Svetlana55 писал(а):
Людмила и Макс, вы атеисты?
Искренне сочувствую (не знаю какой смайлик поставить)) Вот этот будет в тему))) :;ne_gr:

Я тоже атеистка, но совестливая. Написала и подумала : " А что есть совесть? Боженька?" :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2016
Lea **
совесть- это страх перед самим собой, в то время как стыд- это страх перед другими людьми (лекция по психологии, 1996 год).
24 нояб. 2016
polina13 писал(а):
Lea **
совесть- это страх перед самим собой, в то время как стыд- это страх перед другими людьми (лекция по психологии, 1996 год).

Некоторые люди считают, что совесть это Закон, написанный в их сердцах.
Его можно не слышать. Самый быстрый путь к молчанию совести, это стать гомосеком.
Более долгий пуь, но и с более стабильным результатом, это любовь к деньгам.
Последний раз редактировалось al25 24.11.16, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2016
al25 писал(а):
polina13 писал(а):
Lea **

Некоторые люди считают, что совесть это Закон, написанный в их сердцах.
Его можно не слышать. Самый быстрый путь к молчанию совести, это стать гомосеком.

al25, неожиданно )
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 24.11.16, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2016
polina13 писал(а):
Lea **

Нее, я себя не боюсь, значит - бессовестная. :hi_hi_hi: Мне Вероника вопрос задала :" Есть ли у меня совесть?" Всех домашних закошмарила - никто не знает ответа. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор