Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
04 янв. 2018
Вы все спорите, спорите. Позади проливной ливень Мюнхена, забивающий стекла мокрый снег Инсбрука. Вокруг метровые снега Доломитов. После московской грязи трудно представить, что вокруг может быть столько снега. А вы все спорите. Зачем?
Пусть налевы и направы бесятся, пусть плюются грязью, да и бог с ними. Флаг им в руки и электричку навстречу. Зачем тратить свое время на общение с людьми, которые вас все равно не слышат? Неужели больше, прошу прощения, нет более важных и более приятных дел? Отпускайте клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

Всем добра и счастья. Будьте благоразумны и не вступайте в споры с людьми, которые Вам безразличны и неприятны. Ни к чему хорошему это не приведет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв. 2018
04.01.18, 00:34
Олег Назаров писал(а):
Позади проливной ливень Мюнхена, забивающий стекла мокрый снег Инсбрука. Вокруг метровые снега Доломитов.
Старик. С новым годом тебя. Интересно рассказываешь, но где чеки? Чеки где, а? Соблюдай традиции! :lol:
04 янв. 2018
03.01.18, 11:15
ir-ka писал(а):
Риелтор не юрист. Юрист не риелтор.
Это как стоматолог и проктолог, с разных сторон рассматривают одну систему вход-выход.
Это Вы сейчас, Ирина, ерунду написали. )
Сельский фельдшер успешно лечил и гланды и геморрои.

А тот внутренний конфликт интересов, на который Вы намекаете, имеет место лишь у новичков в профессии, не способных мыслить стратегически. Опытные риэлторы со специальной юридической подготовкой всегда помнят о взаимосвязи и разумном балансе между обеими входами системы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2018
04.01.18, 08:54
Николай Тюленев писал(а):
Сельский фельдшер успешно лечил и гланды и геморрои
Все читали Булгакова ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 янв. 2018
03.01.18, 22:50
Nat@lya писал(а):
08.04.17, 23:21
Asti495 писал(а):
Nat@lya писал(а):
А можно узнать, как им удаётся обойтись без расписок?
У меня есть заготовка, которая не расписка, для целей учета платежей, но еще ни разу ей воспользоваться не приходилось.
Мы на столько добропорядочны, что никто не видит в этом необходимости. :nez-nayu:
Еще ни один наниматель, хоть с агентом, хоть без, не посчитал нужным у нас что-либо попросить на деньги.
Сами этот вопрос мы естественно поднимать не будем. Клиенты деньги просто так забирают с момента заключения до момента окончания. И весь секрет.
Имхо, 500 рублей - за глаза) Игорь Анатольевич, куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
Asti495,
Номера счёта не дождалась, закинула 500 рублей на номер в подписи И.А.Червякова.

За демонстрацию ценообразования на риэлторские услуги - зачёт) Я в Вас не ошиблась :men:
04 янв. 2018
04.01.18, 12:33
Nat@lya писал(а):
03.01.18, 22:50
Nat@lya писал(а):
08.04.17, 23:21
Asti495 писал(а):

У меня есть заготовка, которая не расписка, для целей учета платежей, но еще ни разу ей воспользоваться не приходилось.
Мы на столько добропорядочны, что никто не видит в этом необходимости. :nez-nayu:
Еще ни один наниматель, хоть с агентом, хоть без, не посчитал нужным у нас что-либо попросить на деньги.
Сами этот вопрос мы естественно поднимать не будем. Клиенты деньги просто так забирают с момента заключения до момента окончания. И весь секрет.
Имхо, 500 рублей - за глаза) Игорь Анатольевич, куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
Asti495,
Номера счёта не дождалась, закинула 500 рублей на номер в подписи И.А.Червякова.

За демонстрацию ценообразования на риэлторские услуги - зачёт) Я в Вас не ошиблась :men:
Вот шальные, неуравновешенные люди.
Из-за какого то никому не нужного, интернет спора, бросилась бежать к банкоматам, кому то платить какие то деньги, причём получатель денег, вообще не в курсе)
Потом всё это выкладывать в интернете. И это так проходят праздничные дни у человека.
На всю голову. Лютый пипец.
04 янв. 2018
Не - что-то есть в этом, 500р и можно чек со своим телефоном постить везде =)
Щас опять чертей ловить с Натальей... " Наталья, я у тебя за спиной..."
04 янв. 2018
Коллеги, по-моему, таким вот странным образом человек выразил свой протест и несогласие! Продемонстрировав , ШО не стоят наши консультации выше переведённой господину Червякову суммы! )) :ti_pa:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 янв. 2018
04.01.18, 12:33
Nat@lya писал(а):
Номера счёта не дождалась, закинула 500 рублей на номер в подписи И.А.Червякова
Теперь хоть знаю чьи это 500 рублей свалились, но я у вас их не просил и это ваш личный энтузиазм в благотворительности, за который вам ничего не причитается.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 янв. 2018
04.01.18, 13:26
Людмила Воронина писал(а):
Коллеги, по-моему, таким вот странным образом человек выразил свой протест и несогласие! Продемонстрировав , ШО не стоят наши консультации выше переведённой господину Червякову суммы! )) :ti_pa:
Абсолютно.
Я б отослала эти деньги обратно.
Или отдала бы как милостыню.