Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
07.02.19, 11:39
Ashrafieh писал(а):
вы останетесь Тундрой
День добрый.
А я не переживаю) Мне мой ник нравился, но девочки настаивали на смене. Не смогла отказать :ne_vi_del:
Я добрая женщина)
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Ashrafieh писал(а):
Упоминать вас будут по тому имени, с которым вы запомнились. Примеров тут на форуме таких масса.
Убыр кем только не был. Его в бан, а он опять тут как тут)
07 фев. 2019
07.02.19, 07:49
Laverna писал(а):
07.02.19, 01:57
Ashrafieh писал(а):
07.02.19, 00:30
ir-ka писал(а):

А не она ли пробегала сегодня по темам?
Я на 99,99 % процентов уверен, что не она. К сожалению.
И по прежнему сильно удивлюсь, если это бы не тот человек сегодня, про которого я уверен :)

Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
ну.. Нерс не клуб по интересам вообще-то.
Это все же площадка общения проф.участников РН. И создана она в принципе изначально для общения коллег между собой...
Однако владельцу форума тоже думаю неохота тратить свои (и не маленькие) деньги впустую. Должен хотя бы сайт себя окупать. А без конечного потребителя услуг- это долго и сложно.. Даже Цы запустил в себя собов, хотя долгое время позиционировал себя как МОЩНЕЙШИЙ инструмент в работе агента-арендника. И был им кстати довольно длительное время. Не буду по-лудильщицки стонать...
ЗЫ: хотя Лея не портила форум однозначно и мне она нравилась. Живая была какая то тётка...)))))
Юлианна,

Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?

Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой :lol:

А так - ветер и буря почти каждый день - окна и двери помещения открыты !

Это про эмоции и ощущения. Но, как абсолютно правильно вы отметили, суть в деньгах. Без конечного потребителя денег на форуме не будет. И кто такой меценат, тратиться на поддержание форума для общения только коллег с ФИО ?

Поэтому, как не раз здесь уж обсуждалось, нужно постоянно поддерживать баланс состава участников форума. Не особо обижать одних и не особо давать преференции другим. Делать это очень трудно.
07 фев. 2019
07.02.19, 11:47
Мосина Ольга писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Упоминать вас будут по тому имени, с которым вы запомнились. Примеров тут на форуме таких масса.
Убыр кем только не был. Его в бан, а он опять тут как тут)
Всегда удивлялась, за что его банят постоянно.? :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2019
07.02.19, 11:55
Ashrafieh писал(а):
Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?
Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой
Не будет никакого "застоя".
Это заблуждение.
07 фев. 2019
07.02.19, 11:55
Ashrafieh писал(а):
07.02.19, 07:49
Laverna писал(а):
07.02.19, 01:57
Ashrafieh писал(а):

Я на 99,99 % процентов уверен, что не она. К сожалению.
И по прежнему сильно удивлюсь, если это бы не тот человек сегодня, про которого я уверен :)

Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
ну.. Нерс не клуб по интересам вообще-то.
Это все же площадка общения проф.участников РН. И создана она в принципе изначально для общения коллег между собой...
Однако владельцу форума тоже думаю неохота тратить свои (и не маленькие) деньги впустую. Должен хотя бы сайт себя окупать. А без конечного потребителя услуг- это долго и сложно.. Даже Цы запустил в себя собов, хотя долгое время позиционировал себя как МОЩНЕЙШИЙ инструмент в работе агента-арендника. И был им кстати довольно длительное время. Не буду по-лудильщицки стонать...
ЗЫ: хотя Лея не портила форум однозначно и мне она нравилась. Живая была какая то тётка...)))))
Юлианна,

Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой :lol:

А так - ветер и буря почти каждый день - окна и двери помещения открыты !

Это про эмоции и ощущения. Но, как абсолютно правильно вы отметили, суть в деньгах. Без конечного потребителя денег на форуме не будет. И кто такой меценат, тратиться на поддержание форума для общения только коллег с ФИО ?

Поэтому, как не раз здесь уж обсуждалось, нужно постоянно поддерживать баланс состава участников форума. Не особо обижать одних и не особо давать преференции другим. Делать это очень трудно.
С ФИО на покупку/продажу (не на аренду) очень мало.

На вскидку:
1. Тюленев
2. Лурье
3. Воронина
4. Назаров
5. Карпушкина
6. Смолев
7. Сорокина
8. Тестянов
9. Тихоненко (вроде)
10. Баграмова
11. Костянова
12. Минеева

Для форума, который посещают тысячи человек в день просто крохи.
Вот бы привлекли сюда побольше риэлторов с ФИО!
Почему не идут?
07 фев. 2019
07.02.19, 12:07
Hydnellum Peckii писал(а):
Зато более чем достаточно для решения ВАШЕГО конкретного жилищного вопроса.
Даешь победу!
07 фев. 2019
Почему не идут?
Из-за формата.
Дмировцы вот не смогли... :cry_ing: .
Только Елена Назарова здесь. И то пишет редко. Обожаю её :cve_ty:
Вика Парфенова то же редко пишет....
Они читают, НО не пишут ничего. К сожалению.
Здесь хорошо тем , кто постоянно и долго находится. Некий симбиоз риэлторов и сср.
07 фев. 2019
07.02.19, 12:12
Людмила Воронина писал(а):
Почему не идут?
Из-за формата.
Дмировцы вот не смогли... :cry_ing: .
Только Елена Назарова здесь. И то пишет редко. Обожаю её :cve_ty:
Вика Парфенова то же редко пишет....
Они читают, НО не пишут ничего. К сожалению.
Здесь хорошо тем , кто постоянно и долго находится. Некий симбиоз риэлторов и сср.
Людмила,

Вы частенько про Дмир упоминаете. Он перестал существовать в том виде, в котором вам нравился - я правильно понял ?
Можно вас попросить сформулировать с точки зрения разбора некоего бизнес-кейса, почему это с ним случилось ?
07 фев. 2019
07.02.19, 12:10
АлексейЦентр писал(а):
Зато более чем достаточно для решения ВАШЕГО конкретного жилищного вопроса.
Есть альтернативный форум, где специалистов много больше есть. Но.. в режиме вопрос-ответ.
А мне, может, просто специалиста мало. Я специалиста-человека выбрать хочу.
Если из списка убрать, тех кто мне не по карману плюс кто не симпатичен, то остается почти ничего.
Для многомиллионной Москвы дюжина риэлторов маловато будет)