п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
20.04.19, 16:52
Что?Где?Когда? писал(а):
20.04.19, 16:47
Татьяна 0607 писал(а):
Ну и зря. Уважения в мире ни ему, ни его стране не прибавит. "Хочешь погубить народ, истреби его язык" (с)
Якутия - часть нашей страны, однако...
Ну, во первых, Якутия никогда не была государством. А во-вторых, кто ж их погубил? Все на месте - и якуты, и их язык.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 апр. 2019
20.04.19, 10:49
Мосина Ольга писал(а):
Я вот только не пойму, почему такая упёртость по поводу правил написания ТОЖЕ и ТО ЖЕ?
Творцы нового русского языка сопротивляются?
я то же не пойму, кому какое дело до этого)) :lol:

между прочим я даже матом ругаться умею. правда, очень ограниченно. словарного запаса мало.
вообще не помню, чтобы у нас дома им кто-нибудь пользовался.
когда-то думала, что совсем не умею матом, но когда сдавала на права, мне досталась машина с глючным рулем.
не знаю, как это случилось.. может быть это какая-то генетическая память проснулась, так сказать, память предков.
говорят же, что организм как-то особенно мобилизует все свои силы в экстремальных ситуациях.
так вот вспомнила и употребила все слова, что знала)) особенно на змейке)) :lol:
20 апр. 2019
Наравне с "как бы", "я такая" и т.п. раздражает "я вас услышал(а)"...
Иногда рекомендую обратиться к сурдологу )) ... не все понимают :lol:
+7 (915) 023-1240
20 апр. 2019
20.04.19, 16:04
Fontanera писал(а):
19.04.19, 18:37
Виктория Парфёнова писал(а):
Заметила особенность некоторых людей, у которых проблемы с грамматикой, и они это осознают и не хотят афишировать... Отправляют голосовые сообщения ))
Так вот в чем причина этого массового явления? :)))) бесит :) сообщение на то и сообщение, чтобы его быстро и тихо прочитать :)
Голосовые очень бесят) Потому что получить-то ты его получишь, а вот прослушать - не всегда. Часто в общественном месте находишься. И не можешь прослушать. И ответить, соответственно, тоже не можешь.
Пусть все сбудется!
20 апр. 2019
20.04.19, 20:40
Татьяна Костянова писал(а):
...
Голосовые очень бесят) Потому что получить-то ты его получишь, а вот прослушать - не всегда. Часто в общественном месте находишься. И не можешь прослушать. И ответить, соответственно, тоже не можешь.
+ 1.
Придумала автоотвечалку, что прием голосовых сообщений на моем ВотсАппе запрещен.
20 апр. 2019
20.04.19, 21:05
Елена Чижова писал(а):

Придумала автоотвечалку, что прием голосовых сообщений на моем ВотсАппе запрещен.
Это как? Подскажите, пожалуйста?..
+7 (915) 023-1240
20 апр. 2019
20.04.19, 19:37
Asti495 писал(а):
когда-то думала, что совсем не умею матом, но когда сдавала на права, мне досталась машина с глючным рулем.
не знаю, как это случилось.. может быть это какая-то генетическая память проснулась, так сказать, память предков.
говорят же, что организм как-то особенно мобилизует все свои силы в экстремальных ситуациях.
так вот вспомнила и употребила все слова, что знала)) особенно на змейке))
У автоинструктора была правильная сидушка? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2019
20.04.19, 22:19
ONSAKL писал(а):
У автоинструктора была правильная сидушка? :lol:
это не автоинструктор был) гаишник площадку принимал)
он в конце еще грустно так сказал: "А вообще-то мы экзамен на камеру записываем".
я так и не поняла хорошо это или плохо, но знаю, что у гибдд на меня есть компромат))
20 апр. 2019
20.04.19, 22:27
Asti495 писал(а):
это не автоинструктор был) гаишник площадку принимал)
Точно. Это же уже экзамен)
Мне просто сразу мой автоинструктор вспомнился. Такой дядька колоритный был. Если практика была утром, то он мне всегда говорил, что по площадке я "ездию" замечательно, надо больше по городу тренироваться. И я его везла за пивом))) При этом он смотрел не на дорогу, а куда-то в сторону, и постоянно говорил: " Куды ты рулишь, ну куды?". :ps_ih:
** Фамилия его была Синько)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2019
20.04.19, 19:37
Asti495 писал(а):
20.04.19, 10:49
Мосина Ольга писал(а):
Я вот только не пойму, почему такая упёртость по поводу правил написания ТОЖЕ и ТО ЖЕ?
Творцы нового русского языка сопротивляются?
я то же не пойму, кому какое дело до этого)) :lol:

между прочим я даже матом ругаться умею.
Тогда уж да же то же.))