Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 дек. 2012
У меня аватара с личностью тоже не совпадает, проНблема... придется апельсин на лоб прикрутить...

Yaroslav: успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум

Да знаем мы про этот вульгарный персонаж, зачем опять!? :lol: :lol:

А с директорами - нехорошо, конечно, подобострастия, плюсования-лизоблюдства и падений ниц маловато...

"Ну вот у вас на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
Ну, это на глаз.
Дикари." (с)

Так шта... вот подходяШШий вариант для НЕРСа:

:mi_ga_et: :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 дек. 2012
NeoRealty писал(а):
У меня аватара с личностью тоже не совпадает, проНблема... придется апельсин на лоб прикрутить...

Yaroslav: успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум

Да знаем мы про этот вульгарный персонаж, зачем опять!? :lol: :lol:

А с директорами - нехорошо, конечно, подобострастия, плюсования-лизоблюдства и падений ниц маловато...

"Ну вот у вас на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
Ну, это на глаз.
Дикари." (с)

Так шта... вот подходяШШий вариант для НЕРСа:

:mi_ga_et: :lol: :lol:

Язва Вы, Роман! Сибирская, можно сказать... :lol:
03 дек. 2012
Yaroslav писал(а):
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы.
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно.
Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.

А я вот кстати и не заметила что Вы тут унизить кого-то не из директоров хотите... Просто оно ведь ясно: мне кажется что человек с более сложными задачами (директор агентства) не особо горит желанием выслушивать от людей не имеющих свой бизнес (агентство) или не осуществляющий сложных административно-организационных вопросов какие-то замечания? Как и с другой стороны, я вот лично не имею тем для разговоров на этом форуме 9кроме тем обо всем) с директорами, совета- да могу спросить, а критиковать их считаю не имею на то морального права- ибо сама не там где они. В этой теме я за Вас, Лурье и Саяпина. :men:
А вообще...забейте... имеете полное право понтануться :men: Любой создаватель или развиватель- априори крут :men: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):

Не :ne_ne_ne: - московская! :lol: Порой - подмосковная...

Кстати - Вы как с директором разговариваете?!! :k_i_n_g:

:lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 дек. 2012
30 страниц накатали за выходные - офигеть! :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
03 дек. 2012
NeoRealty писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Не :ne_ne_ne: - московская! :lol: Порой - подмосковная...

Кстати - Вы как с директором разговариваете?!! :k_i_n_g:

:lol:

КУ!!!!!
03 дек. 2012
Предлагаю печать в паспорт "Директор АН - ХОЗЯИН ЖИЗНИ", для особых случаев...можно на каждой странице ставить :)
03 дек. 2012
О! Элен! Вы таки сжалились!
03 дек. 2012
Еще вчера....к вечеру :)
03 дек. 2012
Ощущения странные после этой мышиной шкурки, хочу сказать.