Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы. Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно. Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.
А я вот кстати и не заметила что Вы тут унизить кого-то не из директоров хотите... Просто оно ведь ясно: мне кажется что человек с более сложными задачами (директор агентства) не особо горит желанием выслушивать от людей не имеющих свой бизнес (агентство) или не осуществляющий сложных административно-организационных вопросов какие-то замечания? Как и с другой стороны, я вот лично не имею тем для разговоров на этом форуме 9кроме тем обо всем) с директорами, совета- да могу спросить, а критиковать их считаю не имею на то морального права- ибо сама не там где они. В этой теме я за Вас, Лурье и Саяпина. А вообще...забейте... имеете полное право понтануться Любой создаватель или развиватель- априори крут
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.