Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шо, уже без комбинашки обошлись?
Без комбинашки.
Да, тогда это не совок никакой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Да пусть тыкают домохозяйками. Ничего в домохозяйках оскорбительного нет. Сегодня домохозяйка, завтра на работу вышла.
У меня маленький ребенок, и я могу позволить себе роскошь смотреть как она растет на моих глазах, и взрослеет старшая, превращается в девушку.
Это дорогого стоит. А работа никуда не денется, не всю жизнь я дома сижу, прекрасно это знаю. ))))
У меня маленький ребенок, и я могу позволить себе роскошь смотреть как она растет на моих глазах, и взрослеет старшая, превращается в девушку.
Это дорогого стоит. А работа никуда не денется, не всю жизнь я дома сижу, прекрасно это знаю. ))))
14 апр. 2015
Ничуть не поменялись
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Да пусть тыкают домохозяйками. Ничего в домохозяйках оскорбительного нет. Сегодня домохозяйка, завтра на работу вышла.
успокойтесь. никто не тыкает. Наоборот, гордицца можете, что правильного мужа выбрали.
14 апр. 2015
bhr писал(а):успокойтесь. никто не тыкает. Наоборот, гордицца можете, что правильного мужа выбрали.
Спасибо за поддержку, товарищ.
Уже выпила капель, спокойна как никогда ! )))
14 апр. 2015
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Уже выпила капель
коньяк каплями? как можно?!
Дамам чистый спирт !!!
14 апр. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Asti495 писал(а):коньяк каплями? как можно?!
Дамам чистый спирт !!!
И какая от него радость?
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
А фиг его знает, но пусть будет. В хозяйстве все пригодится .