Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
Ashrafieh,
Почему Вы так думаете ? Нравился / Не нравился - не совсем верное выражение.
Там формат другой был, потому после ликвидации местные спецы и не смогли принять иной формат Нерса. Вот и всё.
Именно участвовать в обсуждениях, создавать темы и прочее. Среда кажется им слишком агрессивной.
Просто констатация факта.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.02.19, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2019
Hydnellum Peckii,
Их и на Фейсбук (организация запрещена в России) в группах завались ))
Кто ищет, тот найдет.
Если нужно - находят быстро.
Если не нужно - выносят всем мозг
07 фев. 2019
07.02.19, 12:01
Людмила Воронина писал(а):
07.02.19, 11:55
Ashrafieh писал(а):
Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?
Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой
Не будет никакого "застоя".
Это заблуждение.
На нерсе есть клуб директоров. Как он поживает?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
Ланалика,
Без понятия. Меня там никогда не было. ХТО ж не директора туда примет..?
Понты участников "провалились".
07 фев. 2019
07.02.19, 12:36
Ланалика,
Без понятия. Меня там никогда не было. ХТО ж не директора туда примет..?
Понты участников "провалились".
Вот. Слишком узкое сообщество, да и без всех заинтересованных сторон(Риэлторы, клиенты, сочувствующие), вот и не взлетает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
07.02.19, 12:33
Hydnellum Peckii,
Их и на Фейсбук (организация запрещена в России) в группах завались ))
Кто ищет, тот найдет.
Если нужно - находят быстро.
Если не нужно - выносят всем мозг
Вот спасибо!
Значит, на тему риэлторства освою Фейсбук (организация запрещена в России) основательно.
07 фев. 2019
07.02.19, 12:31
Ashrafieh,
Почему Вы так думаете ? Нравился / Не нравился - не совсем верное выражение.
Там формат другой был, потому после ликвидации местные спецы и не смогли принять иной формат Нерса. Вот и всё.
Именно участвовать в обсуждениях, создавать темы и прочее. Среда кажется им слишком агрессивной.
Просто констатация факта.
Людмила,

Почему "бывшие дмировцы" не прижились в массе своей здесь, я понял, вы в прошлый раз хорошо объяснили.
Мой вопрос был в другом - почему Дмир перестал существовать ? ( я в прошлый раз назвал это "перестал вам нравиться" - ну я просто не в курсе, умер тот ресурс Дмир или просто переформатировался и перестал вас устраивать).

Повторю вопрос для устранения недопонимания - как вы считаете, почему Дмир ликвидировался ? (это ваше выражение - "после ликвидации") . Что послужило причиной ?
07 фев. 2019
07.02.19, 12:07
Hydnellum Peckii писал(а):
С ФИО на покупку/продажу (не на аренду) очень мало.
Есть специалисты без ФИО с табличкой Эксперт, а некоторые специалисты - даже без таблички. Читайте их сообщения в профессиональных темах, поглубже изучите вопрос..
Ой, сейчас Л. Воронина раскричится))
07 фев. 2019
07.02.19, 12:30
Я специалиста-человека выбрать хочу.
Это тоже важно для многих, поскольку частое общения должно как минимум не напрягать.
Когда подольше здесь побудете, многое сможете понять. Следующий этап - разговор по телефону - тоже важен, потом встреча со специалистом.. Выбираете Вы.
Но, следует учитывать, что за не за каждую работу возьмётся тот или иной риелтор.
Кто-то предпочитает сопровождение сделок, кто-то - продажу... Подбор квартиры - самое сложное, считаю, в работе риелтора.
07 фев. 2019
07.02.19, 12:45
Мосина Ольга писал(а):
07.02.19, 12:07
С ФИО на покупку/продажу (не на аренду) очень мало.
Есть специалисты без ФИО с табличкой Эксперт, а некоторые специалисты - даже без таблички. Читайте их сообщения в профессиональных темах, поглубже изучите вопрос..
Ой, сейчас Л. Воронина раскричится))
Спасибо, Ольга. Обращу внимание.