Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
Ashrafieh,
Почему Вы так думаете ? Нравился / Не нравился - не совсем верное выражение.
Там формат другой был, потому после ликвидации местные спецы и не смогли принять иной формат Нерса. Вот и всё.
Именно участвовать в обсуждениях, создавать темы и прочее. Среда кажется им слишком агрессивной.
Просто констатация факта.
Там формат другой был, потому после ликвидации местные спецы и не смогли принять иной формат Нерса. Вот и всё.
Именно участвовать в обсуждениях, создавать темы и прочее. Среда кажется им слишком агрессивной.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.02.19, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2019
Hydnellum Peckii,
Их и на Фейсбук (организация запрещена в России) в группах завались ))
Кто ищет, тот найдет.
Если нужно - находят быстро.
Если не нужно - выносят всем мозг
Кто ищет, тот найдет.
07 фев. 2019
На нерсе есть клуб директоров. Как он поживает?07.02.19, 12:01Людмила Воронина писал(а):Не будет никакого "застоя".07.02.19, 11:55Ashrafieh писал(а):Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?
Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой
Это заблуждение.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
Ланалика,
Без понятия. Меня там никогда не было. ХТО ж не директора туда примет..?
Понты участников "провалились".
07 фев. 2019
Вот. Слишком узкое сообщество, да и без всех заинтересованных сторон(Риэлторы, клиенты, сочувствующие), вот и не взлетает.07.02.19, 12:36Людмила Воронина писал(а):Ланалика,
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
Вот спасибо!07.02.19, 12:33Людмила Воронина писал(а):Hydnellum Peckii,
Кто ищет, тот найдет.
Значит, на тему риэлторства освою Фейсбук (организация запрещена в России) основательно.
07 фев. 2019
Людмила,07.02.19, 12:31Людмила Воронина писал(а):Ashrafieh,
Почему "бывшие дмировцы" не прижились в массе своей здесь, я понял, вы в прошлый раз хорошо объяснили.
Мой вопрос был в другом - почему Дмир перестал существовать ? ( я в прошлый раз назвал это "перестал вам нравиться" - ну я просто не в курсе, умер тот ресурс Дмир или просто переформатировался и перестал вас устраивать).
Повторю вопрос для устранения недопонимания - как вы считаете, почему Дмир ликвидировался ? (это ваше выражение - "после ликвидации") . Что послужило причиной ?
07 фев. 2019
Есть специалисты без ФИО с табличкой Эксперт, а некоторые специалисты - даже без таблички. Читайте их сообщения в профессиональных темах, поглубже изучите вопрос..
Ой, сейчас Л. Воронина раскричится))
07 фев. 2019
Это тоже важно для многих, поскольку частое общения должно как минимум не напрягать.
Когда подольше здесь побудете, многое сможете понять. Следующий этап - разговор по телефону - тоже важен, потом встреча со специалистом.. Выбираете Вы.
Но, следует учитывать, что за не за каждую работу возьмётся тот или иной риелтор.
Кто-то предпочитает сопровождение сделок, кто-то - продажу... Подбор квартиры - самое сложное, считаю, в работе риелтора.
07 фев. 2019
Спасибо, Ольга. Обращу внимание.07.02.19, 12:45Мосина Ольга писал(а):Есть специалисты без ФИО с табличкой Эксперт, а некоторые специалисты - даже без таблички. Читайте их сообщения в профессиональных темах, поглубже изучите вопрос..
Ой, сейчас Л. Воронина раскричится))