п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
20.04.19, 22:14Виктория Парфёнова писал(а):Это как? Подскажите, пожалуйста?..20.04.19, 21:05Елена Чижова писал(а):
Придумала автоотвечалку, что прием голосовых сообщений на моем ВотсАппе запрещен.
Просто пересылаю сообщение - "Извините, прием голосовых сообщений запрещен Абонентом".
21 апр. 2019
Подносите телефон к уху и приватно слушаете сообщение.
Я голосовые не люблю, но прослушивать их не проблемно.
Я голосовые не люблю, но прослушивать их не проблемно.
21 апр. 2019
Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.20.04.19, 20:10Виктория Парфёнова писал(а):Наравне с "как бы", "я такая" и т.п. раздражает "я вас услышал(а)"...
Иногда рекомендую обратиться к сурдологу )) ... не все понимают
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 апр. 2019
21 век на дворе. Я понимаю, что для некоторых и воцап новшество, а уж видеозвонок по воцапу вообще вот так:20.04.19, 23:12Елена Чижова писал(а):Просто пересылаю сообщение - "Извините, прием голосовых сообщений запрещен Абонентом".
21 апр. 2019
**А у моего Бык. )20.04.19, 22:35ONSAKL писал(а):Точно. Это же уже экзамен)
Мне просто сразу мой автоинструктор вспомнился. Такой дядька колоритный был. Если практика была утром, то он мне всегда говорил, что по площадке я "ездию" замечательно, надо больше по городу тренироваться. И я его везла за пивом))) При этом он смотрел не на дорогу, а куда-то в сторону, и постоянно говорил: " Куды ты рулишь, ну куды?".
** Фамилия его была Синько)))
Инструктор от бога. Но косноязыкий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
А можно в этом случае сказать просто: Хорошо, я подумаю или Обсудим позже.21.04.19, 12:45Ланалика писал(а):Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.
А то после: "Я вас услышал" хочется переспросить: "И поняли при том?" Но могут ведь обидеться))
21 апр. 2019
Почему не сказать проще: "Я поняла", "Приму к сведению", "Благодарю за информацию" или любой другой ответ, подтверждающий понимание сказанного собеседником.21.04.19, 12:45Ланалика писал(а):Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.20.04.19, 20:10Виктория Парфёнова писал(а):Наравне с "как бы", "я такая" и т.п. раздражает "я вас услышал(а)"...
Иногда рекомендую обратиться к сурдологу )) ... не все понимают
Ответ "я услышала" навевает мысли, то у собеседника некоторые проблемы со слухом, но кое-что он слышит, периодически подтверждая этой фразой.
+7 (915) 023-1240
21 апр. 2019
Обращение к Мосиной Ольге !
Передайте пожалуйста , пусть разбанит.
Хоть и считаю, что всех местных "филолухов" в одну бочку и в море. Северное.
Енотом обзывать не буду. В тему енотскую не захожу и так (асти обещала) , до Вашей грамотности/неграмотности дела нет.
Пока не начинаете умничать и учить других участников форума правилам пунктуации, орфографии.
Нельзя этого делать. Реально очень дурной тон и полный отстой (может кому это словосочетание больше понятно )
Передайте пожалуйста , пусть разбанит.
Хоть и считаю, что всех местных "филолухов" в одну бочку и в море. Северное.
Енотом обзывать не буду. В тему енотскую не захожу и так (асти обещала) , до Вашей грамотности/неграмотности дела нет.
Пока не начинаете умничать и учить других участников форума правилам пунктуации, орфографии.
Нельзя этого делать. Реально очень дурной тон и полный отстой (может кому это словосочетание больше понятно )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.04.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907