п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
20.04.19, 22:14
Виктория Парфёнова писал(а):
20.04.19, 21:05
Елена Чижова писал(а):

Придумала автоотвечалку, что прием голосовых сообщений на моем ВотсАппе запрещен.
Это как? Подскажите, пожалуйста?..
:)
Просто пересылаю сообщение - "Извините, прием голосовых сообщений запрещен Абонентом".
21 апр. 2019
Подносите телефон к уху и приватно слушаете сообщение.

Я голосовые не люблю, но прослушивать их не проблемно.
21 апр. 2019
20.04.19, 20:10
Наравне с "как бы", "я такая" и т.п. раздражает "я вас услышал(а)"...
Иногда рекомендую обратиться к сурдологу )) ... не все понимают :lol:
Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 апр. 2019
20.04.19, 23:12
Елена Чижова писал(а):
Просто пересылаю сообщение - "Извините, прием голосовых сообщений запрещен Абонентом".
21 век на дворе. Я понимаю, что для некоторых и воцап новшество, а уж видеозвонок по воцапу вообще вот так:😮😮😮
21 апр. 2019
Вирофка, найабрь, йожык - не хотите такой граММатности?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 апр. 2019
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 апр. 2019
20.04.19, 22:35
ONSAKL писал(а):
20.04.19, 22:27
Asti495 писал(а):
это не автоинструктор был) гаишник площадку принимал)
Точно. Это же уже экзамен)
Мне просто сразу мой автоинструктор вспомнился. Такой дядька колоритный был. Если практика была утром, то он мне всегда говорил, что по площадке я "ездию" замечательно, надо больше по городу тренироваться. И я его везла за пивом))) При этом он смотрел не на дорогу, а куда-то в сторону, и постоянно говорил: " Куды ты рулишь, ну куды?". :ps_ih:
** Фамилия его была Синько)))
**А у моего Бык. )
Инструктор от бога. Но косноязыкий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
21.04.19, 12:45
Ланалика писал(а):
Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.
А можно в этом случае сказать просто: Хорошо, я подумаю или Обсудим позже.
А то после: "Я вас услышал" хочется переспросить: "И поняли при том?" Но могут ведь обидеться))
21 апр. 2019
21.04.19, 12:45
Ланалика писал(а):
20.04.19, 20:10
Наравне с "как бы", "я такая" и т.п. раздражает "я вас услышал(а)"...
Иногда рекомендую обратиться к сурдологу )) ... не все понимают :lol:
Почему не сказать проще: "Я поняла", "Приму к сведению", "Благодарю за информацию" или любой другой ответ, подтверждающий понимание сказанного собеседником.
Ответ "я услышала" навевает мысли, то у собеседника некоторые проблемы со слухом, но кое-что он слышит, периодически подтверждая этой фразой.
+7 (915) 023-1240
21 апр. 2019
Обращение к Мосиной Ольге !
Передайте пожалуйста , пусть разбанит.
Хоть и считаю, что всех местных "филолухов" в одну бочку и в море. Северное.
Енотом обзывать не буду. В тему енотскую не захожу и так (асти обещала) , до Вашей грамотности/неграмотности дела нет.
Пока не начинаете умничать и учить других участников форума правилам пунктуации, орфографии.
Нельзя этого делать. Реально очень дурной тон и полный отстой (может кому это словосочетание больше понятно )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.04.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907