Ничего страшного, так часто бывает. В момент смены движка форума вместе с дизайном несколько лет назад, ушло много людей, они просто не смогли пережить весь этот ужас.
Ничего страшного, так часто бывает. В момент смены движка форума вместе с дизайном несколько лет назад, ушло много людей, они просто не смогли пережить весь этот ужас.
ВОТ похоже всё и устаканилось,в большинстве все вышли из минусов ,насколько правильно я понимаю ,стали сами читать то что написали ,конечно и флуда станет меньше .Надеюсь многие уже поняли что уважаемый Игорь Червяков не хотел ничего плохого для форума и преследовал цели только для его улучшения ,а то что не все так гладко как хотелось бы излечимо и исправимо .Главное не стоять на месте ,со временем все привыкнем ,и откорректируется форма оценок ,плюсов минусов .И Ещё просьба к Игорю ,сбросьте плиз ссылку форума для телефона,что то я порылся и не нашёл.Люди, побольше позитива ,ВЕСНА на дворе!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
ОК. Я поняла.
Ей, богу, Людмила Петровна, нет в этом функционале того, что вы и Михаил пытаетесь в нем найти. Просто нет.
Светлана, по-моему НЕРС совсем не претендует на аналог active rain. Если только в части blogs.ners.ru, да и то, очень хило.
К сожалению, нет. Но можно же просто перенять хорошее, безо всяких претензий. Или обязательно нужно свое, посконное?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
ОК. Я поняла.
Ей, богу, Людмила Петровна, нет в этом функционале того, что вы и Михаил пытаетесь в нем найти. Просто нет.
Да понимаю, Игорь Анатольевич... Все перетопчется.
Но когда видишь, что кто-то злонамерно минусует. выводит, блин из равновесия... Напрягает неизвестностью и невозможностью ответить!