Консультации не риелторов на Нерсе... 1162 / 15161
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2016
Solar писал(а):Обычная у вас работа, купи-продай. Типичный услуговый посреднический сейлс.
как в любой другой профессии есть самородки, талантливые, уникальные, со своим почерком, характером, стилем. Их 3-5 % от общей массы и дорогие как мост в Крым.
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):даешь домохозяйкам власть на профресурсе!
Шо вы такое пишите - ну зачем нам, домохозяйкам, власть-то? Мы привычно на резиновом коврике у входной двери постоим... Я только о том, что не проецируйте на нас так открыто свои мечты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):. Как перечеркнуть "портянку"Ильи крест на крест, или хотя бы по диагонали?
Всегда можно пропустить. Если форумчанин пишет такие пространные посты, а вы просто не умеете сосредоточиться, ну так не пытайтесь, а мне гораздо интереснее читать умные мысли, чем ваши недоброжелательные реплики.
16 июн. 2016
Ланалика писал(а):Andreeviliaa писал(а):
Может кто-то привести пример профессионального форума на котором уже реализованы многие из тех начинаний (для проф. участников), которые высказаны в данной теме?
И как там живётся проф. участникам?
Русмедсервер отдаленно похож. Но там врачи, у них дипломы есть. А риелторов как делить?
О, Русмедсервер! Где врачи снисходя, с великим апломбом и через губу общаются с пациентами. Если бедный пациент имеет свою точку зрения и смеет ее высказать , сколько яда и презрения изливают на него с горних вершин обладатели врачебных дипломов. .
На меня один из активных участников Русмедсерва грозился в суд подать за дискредитацию русской медицины. Хотя сам и вынес мою врачебную историю из моего личного блога на обсуждение на Русмедсерв .
16 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):Вначале, году в 13 начинал писать в теме про инвестиции. Про стороительство домов на продажу.
Там на самом деле гораздо больше зерён. В том смысле, что они проросли.
Например, компания Авангард 77 частично их использует. Частично!
Это Миэль, скупающий задешево приличное на ЮЗ, делающий типа крутой ремонт и продающий за сильно дорого.
Сталкивался с руководителем, которая под видом покупателя "с риэлтором" приходила "на просмотр" продаваемой нами квартиры. Мой помощник раскусил ее за 2 минуты.
А потом я ей позвонил сразу в офис, руководитель была очень удивлена, откуда узнали, что это была она. Нас стали прессовать - вы так дорого не продадите и пр. фигню....Продали именно так дорого. Года 3 назад было.
В общем, там нет приличной стратегии, кого продавят на расселение за копейки - того и расселят.
Инвестиции там, видимо, в компанию, которая ремонты делает
16 июн. 2016
Lea ** писал(а):Мэтью Ли писал(а):. Как перечеркнуть "портянку"Ильи крест на крест, или хотя бы по диагонали?
Всегда можно пропустить. Если форумчанин пишет такие пространные посты, а вы просто не умеете сосредоточиться, ну так не пытайтесь, а мне гораздо интереснее читать умные мысли, чем ваши недоброжелательные реплики.
Да я хочу прочитать, например. И всегда читаю многих многословных интересных умных людей. Даже иногда расстраиваюсь, что мало написал. В фб много таких людей, редисок. )))))
Но тут пока читаешь, забываешь, о чем в начале было. И да, все-таки формат форума подразумевает некоторую сжатость, хотя бы из уважения к читателю.
Учиться кратко и максимально информативно доносить свою мысль, тоже неплохая тренировка для мозгов. Это очень интересно.
16 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Lea ** писал(а):ваши недоброжелательные реплики.
Мои реплики иногда бывают резкими, читай правдивыми, а раз правдивые, значит доброжелательные..))
Да, а еще вы очень умный.
16 июн. 2016
Solar писал(а):bhr писал(а):Solar писал(а):
Зачем же ограничиваться предложением скрытки? Можно еще завести друзей в собесе чтоб отслеживать одиноких старичков, и утаптывать их на предмет "подари/завещай квартиру". Опять же поле непаханное дать в долг молодому дурачку, или устроить ему ДТП и измотать судами, чтоб родители откупились квартирой в нужном вам доме. Да мало ли еще способов разных, как выгодно купить квартиру?
Что ж вы прямо как маленький, хотите пальчик окунуть в скрытку? Ныряйте сразу в чёрный омут креативного "риэлторства", где цель (большие деньги) оправдывает средства (криминал).
расскажите мораль мариванне, желающей продать на поллимона дороже. и не морализирующей на предмет, а вдруг моя квартира столько не стоит? это ж я получается обманываю покупателя?
сами то будете морализировать на эту тему?
к слову, ежли хотели меня разоблачить, то не старайтесь. сам скажу, я еще тот.
Вы знаете такое слово как "мораль"?
Успехов вам в скрытках и в чёрном риэлторстве. Лиха беда начало.
видимо, я неясно изъяснился. я не знаю слова мораль. и про нее не рассуждаю. но поучиться готов, ежли кто тут расскажет, в какой руке держать вилку, если в правой руке - котлета.
16 июн. 2016
bhr писал(а):видимо, я неясно изъяснился. я не знаю слова мораль. и про нее не рассуждаю. но поучиться готов, ежли кто тут расскажет, в какой руке держать вилку, если в правой руке - котлета.
Я тоже не про мораль, а про недостаточно высокие амбиции. Не надо останавливаться на отнятии конфеты у ребёнка, смотрите ширше, копайте глубже. Удачи.
"Я восхищён!" (c) (Булгаков)