Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 сен. 2017
Антон, так подпись не для того чтобы туда Войну и мир помещать, выше совершенно верно отметили обрезайте и подгоняйте под допустимое количество символов, на большинстве форумов количество знаков ограничено гораздо меньше, а вот рекламодателям предоставляется больше. ))11.09.17, 11:08Антон Смолев писал(а):Игорь, а так и будет теперь подпись обрезанная? Она то полностью появляется, то номер не влезает при просмотре с мобильного
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2017
Kalendar
Она довольно короткая, если не учитывать номер, сократить это перевести ее в разряд явных сокращений в предложении в целом, потеряв суть
Она довольно короткая, если не учитывать номер, сократить это перевести ее в разряд явных сокращений в предложении в целом, потеряв суть
11 сен. 2017
нет уж, Антон, я не готов читать твой роман под каждым твоим сообщением в темах, когда только этот роман занимал полэкрана мобильника.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2017
Моя подпись длиннее вашей на около 45 знаков всего И без учета телефона занимает в мобильном всего 2 строчки.
11 сен. 2017
До меня дошло!
Ура!
Надпись под колокольчиком "Информация
Вы не авторизованы для чтения данного форума." - означает всего лишь то, что лайк в Ленте
Ура!
Надпись под колокольчиком "Информация
Вы не авторизованы для чтения данного форума." - означает всего лишь то, что лайк в Ленте
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 сен. 2017
Разбирает любопытство: что скрывается под кнопкой "Настройки темы" - это для нас вообще создавалось или разработчиков? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 сен. 2017
Юрий Яцкевич
Я нажала-- реакции вроде никакой нет. Может ещё не работает или не знаем что это и как работает.
Я нажала-- реакции вроде никакой нет. Может ещё не работает или не знаем что это и как работает.
12 сен. 2017
Мне думается,что посты куда-то исчезают. Посты некоторых юзеров,которые 100% не блокировали меня,я не вижу,вижу,что форумчанин написал пост,захожу на последнее сообщение и вижу свое