Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июл. 2019
Замечание по существу. )27.07.19, 09:55protopopov писал(а):вы, создав вопрос темы, хотите нас лишить возможности заЧеэСить таких скандалистов.
И хде справедливасть ?
Компания по вытеснению с форума главных скандалистов - следующий этап нашей борьбы за чистоту рядов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
минуточку. главный скандалист - белый ник. вы взялись отстаивать привелегий для них, потому что белые ники - во первых белые, во вторых пушистые. Вы там определитесь, трусы или крестик.27.07.19, 11:17Николай Тюленев писал(а):Замечание по существу. )27.07.19, 09:55protopopov писал(а):вы, создав вопрос темы, хотите нас лишить возможности заЧеэСить таких скандалистов.
И хде справедливасть ?
Компания по вытеснению с форума главных скандалистов - следующий этап нашей борьбы за чистоту рядов.
27 июл. 2019
Нет противоречия в моих действиях. )27.07.19, 11:34bhr писал(а):минуточку. главный скандалист - белый ник. вы взялись отстаивать привелегий для них, потому что белые ники - во первых белые, во вторых пушистые. Вы там определитесь, трусы или крестик.
Упомянутый ник - не серый, не белый, а гнилой. Без крестика и без трусов.
Go home! таким, а не привелегии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
А он пишет, что он белый. И про вас гадости говорит. вы это. между собой разберитесь.27.07.19, 11:47Николай Тюленев писал(а):Нет противоречия в моих действиях. )27.07.19, 11:34bhr писал(а):минуточку. главный скандалист - белый ник. вы взялись отстаивать привелегий для них, потому что белые ники - во первых белые, во вторых пушистые. Вы там определитесь, трусы или крестик.
Упомянутый ник - не серый, не белый, а гнилой. Без крестика и без трусов.
Go home! таким, а не привелегии.
Я бы рад верить белым никам, но путаница в ваших рядах мешает.
27 июл. 2019
Жили у бабуси два весёлых гуся,
Один серый, другой белый,
Два весёлых гуся.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2019
Про меня - не страшно.
Рабочего Некадимова народ знает. (С)
А вот с теми, кто гадит на всех, пора начинать заканчивать.
Короче, для борьбы с путанницей я дам Вам парабеллум.
Справитесь?
27 июл. 2019
Николай Валентинович, не отвлекатесь от основной сюжетной линии темы, в то вы уже под конец запутались, кого вы ненавидите
начали с Асти, закончили, как всегда , мной
говорят, Гингко Билоба очень помогает в такой запущенной ситуации, это перорально, а Мильгаму можно проколоть и церебрализинчика пару курсов, ничего, справитесь!
начали с Асти, закончили, как всегда , мной
говорят, Гингко Билоба очень помогает в такой запущенной ситуации, это перорально, а Мильгаму можно проколоть и церебрализинчика пару курсов, ничего, справитесь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно